Коля, это не я ленюсь, это ты ленишься.
Кроме того, скачав эту книгу, ты сможешь ознакомиться с большим количеством другой небезинтересной информации. Очень рекомендую это сделать. :)
Вид для печати
Это ты мне Вадифон ? Так я давно ее скачал и ознакомился если что. А флоггеру как раз нужна самая послеедняя страница со списком использованной лит-ры. Хочу заметить группе "Чиж и компания" что склонность выкидывать флаг : "вы все патриоты ,умрите падонки" после первого же упоминания о малейшем превосходстве российской техники наглядно свидетельствует о зашоренности и стереотипности мышления. Наша техника часто превосходит западную ,но она не обладает таким внешним лоском каким обладает почти любой западный продукт,у нас достоинства часто облечены в грубую форму и скрыты глубоко внутри. Причем для их проявления нужна полноценная война,если речь идет о военной технике . Ну а добавив к этому тотальное превосходство пропаганды и саморекламы западного мира над россией то получаем хорошо видимый результат: образование идейных коллективов подобных группе "Чиж и компания" :) .
To Alcatras
Надо на тебя Сергея Чигракова науськать, за поминание его коллектива в суе. :D
Я понимаю, что ты свято веришь, в непобедимость "красной армии", но не стоит зацикливаться на одной советско-российской пропаганде. Почитай и противоположную. Полезно для развития кругозора. :)
Правильно, будем глушить Ильина Томом Клэнси,а Холостяка с forums.airforce.ru -Давидом из Израиля.Представляю себе среднеарифметическое.
А,в принципе,и у Федосова,встречаются ошибки(наверно,часть материалов готовили референты),так что библию из книги делать не надо
Эти книги Федосова?
http://www.bolero.ru/person-258262.h...8&topic=181441
Конкретно по Миг-31.
К слову об ущербности РЛС системы "Заслон" по возможности маневра во время атаки цели ракетами:
http://www.redstar.ru/2007/11/07_11/1_06.htmlЦитата:
Экипаж подполковника Александра Марина первым вошел в зону перехвата и обнаружил мчавшийся на скорости в 2,5 маха «Стриж». На форсаже сократив расстояние, Марин атаковал в переднюю полусферу моделировавшую полет баллистической ракеты цель. Несколько поволноваться пришлось за майора Игоря Корсуна, обстреливавшего своего «Стрижа» в почти перевернутом состоянии. Думали, прицел не справится, но все обошлось - выпущенная им под большим ракурсом ракета остановила стремительно удалявшуюся мишень. Есть!
РОМАНТИКИ ОТ АВИАЦИИ
Евгений Устинов, «Красная звезда». Камчатка.
Что по версии журналиста "Красной Звезды" значит в "перевернутом состоянии"? %)
Не помню где читал о том что траектория р-33 навесная (лофтовая) т.е. при подлете к цели ракета находится значительно выше и пикирует к точке встречи . как вы думаете что это дает ? Не только повышение далльности но как раз таки сильно повышает вероятность поражения маневрирующей цели. Потому что при резком изменении траектории цели (хотя это возможно лишь случайно так как летчик не знает где атакующая ракета и поэтому не знает когда ему совершать противоракетный маневр ) так вот при резком изменении траектории цели ракете достаточно развить значительно меньшую перегрузку при атаке сверху чем при атаке на примерно одной высоте . Это так же хорошо видно по Локону - падающие сверху ракеты очень трудно перекрутить противоракетным маневром.Вот поэтому всему я думаю что р-33 вполне успешно собьет любой истребитель .
мда...., если люди не хотят понимать то всегда найдут к чему придраться
да полно те - что понимать? ...ты где-нибудь видел, когда "ознакамливался", фразу "летит в точку встерчи"? Или хоть какую то зависимость от скорости ракеты на перегрузку? ...исписали ведь не одну страницу, что чем больше скорость, тем больше перегрузка, почему то загоняя ее в тот же "радиус" :)
Послушай Вадифон ,ты вроде не глупый человек, разве ты не понимаешь что главное суть а не форма ? Чем меньше спец терминов тем лучше,главное донести мысль . Выражение "точка встречи" простое и понятное большинству .
Далее, ты таки не понял что я имел ввиду. Про зависимость от скорости ракеты на прегрузку я ничего не сказал. Ракете достаточна меньшая перегрузка если траектории самолета и ракеты пересекаются под углом близким к 90 градусам. Так как достаточно доворота на меньший угол при маневрировании цели . Тогда как при атаке ракеты в "лоб" ей нужна бОльшая маневренность для доворота на больший угол для встречи с самолетом отвернувшим на тот же угол.
Извини ...это действительно не ты писал. :ups:
С чего бы вдруг?Цитата:
Ракете достаточна меньшая перегрузка если траектории самолета и ракеты пересекаются под углом близким к 90 градусам.
Это ты такими словами пытаешься донести до общественности вляние скорости сближения на потребную перегрузку ракеты? :)Цитата:
Так как достаточно доворота на меньший угол при маневрировании цели . Тогда как при атаке ракеты в "лоб" ей нужна бОльшая маневренность для доворота на больший угол для встречи с самолетом отвернувшим на тот же угол.
"Это ты такими словами пытаешься донести до общественности вляние скорости сближения на потребную перегрузку ракеты? "
Да. И при пикировании ракеты сверху как раз складывается такая ситуация. Да еще гравитация помагает
Ничего не понял %) ...если цель не меняет ни курс, ни высоту ни скорость, то у ракеты перегрузка будет вертеться в районе единыцы при любой скорости сближения - читай ракурсе. Только счего ты взял что перегрузка какеты зависит от этого:-
?Цитата:
так вот при резком изменении траектории цели ракете достаточно развить значительно меньшую перегрузку при атаке сверху чем при атаке на примерно одной высоте
С влиянием скорости сближения на перегрузку ты уже разобрался, теперь посмотри от чего она зависит в первую очередь - т.е. к чему идет коэффициент от скорости сближения, а не пиши "фантазии на тему"