-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Ладно, шут с ней, с лавкой. Верю что возможен перекрут, хотя не понимаю механизма... 600 это не 710.
-
Лавка - лавкой, а как быть с неисправными кобрами?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.
От себя добавлю.
Последовательность действий, чтобы перекрутить быстро.
Высота 9000-10000 м, шаг 100%, газ прибрать к 0%. Пикируем до скорости 600-650 (уже достаточно). Резко втыкаем 110% тяги - РПО не успевает прибрать обороты - движок умирает чуть ли не моментально.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Лавка - лавкой, а как быть с неисправными кобрами?
вот-вот... как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
что мешает такое проделать со шнуром?
...Правда, некоторые тоже с такими же вещами встречались, и здесь уже несколько человек отписались.
Ничего не мешает. Но уверен, в 99% случаев такой маневр происходит непреднамеренно, только и всего. Потому что опасно это, в первую очередь для дергающего шнурок. Бо, вернувшись из своего манерва он может превратиться в огненный шарик.
Пример.
Вчера, догоняю 109-й на 9Т. Пошли желтые квадратики. 109-й, развернувшись ко мне крестом начинает удаляться. Делаю 6 выстрелов с дистанции 400 метров по неподвижной, относительно меня цели. Отмечаю 3 попадания. Через секунду связь налаживается, месс мгновенно переносится в заднюю полусферу моего яка и ... превращается в огненный шарик. Комментарии, как говорится, излишни.
-
На алькаре был товарищ, тупо взрывал бомбы под собой. Появился на филде - рванл бомбу, все вокруг умерли. Веселилися очень, дурачаок. А то начиал летать и растреливать своих. Причем нсмотря а всякие предусмотренные варианты с киками за отрицательные очки и убийство своих набирал - тысяси очков. Выкинуть его с свервака не получалось - его просто не было в списке летающих а сервере, соответсвенно и в статистике.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
Может Кобры думали, что механики забыли снять у них колодки, и вообще вообразили себя палубными самолётами. :umora:
Это более реально, чем команда на порчу всех движков у Кобр.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
вот-вот... как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
А колеса у кобр при этом были?:D
-
да вот как-то не догадался посмотреть... а карту быстро сменили, как только пришёл админ-кобровод :)
-
А я вчера на Штуке D3 летал... на сервере UK....)))
Вы не поверите... у неё вместо крыльевых пулемётов МКахи работали...)))
А задний стрелок зелёными трассерами отплёвывался.... чем он там стрелял, не в курсе, но мне кажется что то с Пе8, патамушта те кто на хвосте у меня сидел, больше двух секунд не задерживались... чпог и гатова....)))
Вощем всю карту пролетал на Штуке... гламурненько так было...)))
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
На алькаре был товарищ, тупо взрывал бомбы под собой. Появился на филде - рванл бомбу, все вокруг умерли. Веселилися очень, дурачаок. А то начиал летать и растреливать своих. Причем нсмотря а всякие предусмотренные варианты с киками за отрицательные очки и убийство своих набирал - тысяси очков. Выкинуть его с свервака не получалось - его просто не было в списке летающих а сервере, соответсвенно и в статистике.
===================================
Маленький Мальчик бессмертен :D :D ???
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
А я вчера на Штуке D3 летал... на сервере UK....)))
==================================
Дядя Вова, скока джоев было разбито оп стену:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Может Кобры думали, что механики забыли снять у них колодки, и вообще вообразили себя палубными самолётами. :umora:
Это более реально, чем команда на порчу всех движков у Кобр.
Да нет, двигатели были именно неисправные - ни оборотов не добавить и со вменем обороты и на слух и на вид падали до того, что у винта отдельные лопости видны.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Этот чит старый и к илу не имеет отношения - просто косячёк командера, который лечится.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Вчера, догоняю 109-й на 9Т. Пошли желтые квадратики. 109-й, развернувшись ко мне крестом начинает удаляться. Делаю 6 выстрелов с дистанции 400 метров по неподвижной, относительно меня цели. Отмечаю 3 попадания. Через секунду связь налаживается, месс мгновенно переносится в заднюю полусферу моего яка и ... превращается в огненный шарик. Комментарии, как говорится, излишни.
Хы... А потом на форуме появится сообщение: "Вчера один читер, хад, меня сбил. Лечу, значит, сел ему на хвост, а он, как меня увидел, полетел по-уфолетски куда-то влево, а через три секунды у меня самолет взорвался, а победу записали ему. А ведь я у него на хвосте сидел и никак он меня сбить не мог бы" :)
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Смотрите внимательно.
Чего ето - СПИТ? Откуда?:eek:
-
вчера вели парные бои на дуэльном сервере Форемана.
С одной стороны 2 кобры
С другой стороны 1 кобра + 1 G2
В одном из вылетов одномоментно у всех трёх кобр отказали закрыли:eek: . Медицинский факт..., однако. В одной из кобр был я:)
Или на сервере барабашка - кутим завелась или это внешнее воздействие?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Чего ето - СПИТ? Откуда?:eek:
"Брильянтовая рука"
"- Откуда у тебя ЭТО?
- ОТТУДА" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
вчера вели парные бои на дуэльном сервере Форемана.
С одной стороны 2 кобры
С другой стороны 1 кобра + 1 G2
В одном из вылетов одномоментно у всех трёх кобр отказали закрыли:eek: . Медицинский факт..., однако. В одной из кобр был я:)
А кто был на Г-2?
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Внешнее воздействие - один раз на Винни споймал Г2 отбившийся от стайки.
После того как получил преймущество, у меня упала мощность двигла до минимума. Меня "убедили", что я случайно включил не тот шаг винта. И потому тяги не было
Хотя шаг винта я не включал уже года два, тем более случайно.
П.С. Какую прогу , показывающую стат и управляющей сервером, можно применить , взамен дырявого сервер коммандера????
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
П.С. Какую прогу , показывающую стат и управляющей сервером, можно применить , взамен дырявого сервер коммандера????
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=155
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Именно Кобры! Так это баг же. И все ;)
-
А можно ли в виде защиты (идея пришла в голову) сделать так:
Если вирпил в течении 3 минут не выбрал самолёт, т.е. нет в списке пилотов его самолёта, его б выкидывало с сервера? Естественно с настройками параметра времени в нём. И конечно же все самолёты, которые реально существуют в игре по названиям, а никакие то другие - новые, невидимки. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А можно ли в виде защиты (идея пришла в голову) сделать так:
Если вирпил в течении 3 минут не выбрал самолёт, т.е. нет в списке пилотов его самолёта, его б выкидывало с сервера? Естественно с настройками параметра времени в нём. И конечно же все самолёты, которые реально существуют в игре по названиям, а никакие то другие - новые, невидимки. :ups:
Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать..:eek: или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.