Ладно, шут с ней, с лавкой. Верю что возможен перекрут, хотя не понимаю механизма... 600 это не 710.
Ладно, шут с ней, с лавкой. Верю что возможен перекрут, хотя не понимаю механизма... 600 это не 710.
Лавка - лавкой, а как быть с неисправными кобрами?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ничего не мешает. Но уверен, в 99% случаев такой маневр происходит непреднамеренно, только и всего. Потому что опасно это, в первую очередь для дергающего шнурок. Бо, вернувшись из своего манерва он может превратиться в огненный шарик.
Пример.
Вчера, догоняю 109-й на 9Т. Пошли желтые квадратики. 109-й, развернувшись ко мне крестом начинает удаляться. Делаю 6 выстрелов с дистанции 400 метров по неподвижной, относительно меня цели. Отмечаю 3 попадания. Через секунду связь налаживается, месс мгновенно переносится в заднюю полусферу моего яка и ... превращается в огненный шарик. Комментарии, как говорится, излишни.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
На алькаре был товарищ, тупо взрывал бомбы под собой. Появился на филде - рванл бомбу, все вокруг умерли. Веселилися очень, дурачаок. А то начиал летать и растреливать своих. Причем нсмотря а всякие предусмотренные варианты с киками за отрицательные очки и убийство своих набирал - тысяси очков. Выкинуть его с свервака не получалось - его просто не было в списке летающих а сервере, соответсвенно и в статистике.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
да вот как-то не догадался посмотреть... а карту быстро сменили, как только пришёл админ-кобровод![]()
А я вчера на Штуке D3 летал... на сервере UK....)))
Вы не поверите... у неё вместо крыльевых пулемётов МКахи работали...)))
А задний стрелок зелёными трассерами отплёвывался.... чем он там стрелял, не в курсе, но мне кажется что то с Пе8, патамушта те кто на хвосте у меня сидел, больше двух секунд не задерживались... чпог и гатова....)))
Вощем всю карту пролетал на Штуке... гламурненько так было...)))
Хы... А потом на форуме появится сообщение: "Вчера один читер, хад, меня сбил. Лечу, значит, сел ему на хвост, а он, как меня увидел, полетел по-уфолетски куда-то влево, а через три секунды у меня самолет взорвался, а победу записали ему. А ведь я у него на хвосте сидел и никак он меня сбить не мог бы"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
вчера вели парные бои на дуэльном сервере Форемана.
С одной стороны 2 кобры
С другой стороны 1 кобра + 1 G2
В одном из вылетов одномоментно у всех трёх кобр отказали закрыли. Медицинский факт..., однако. В одной из кобр был я
![]()
Или на сервере барабашка - кутим завелась или это внешнее воздействие?![]()
uncle Feld
Внешнее воздействие - один раз на Винни споймал Г2 отбившийся от стайки.
После того как получил преймущество, у меня упала мощность двигла до минимума. Меня "убедили", что я случайно включил не тот шаг винта. И потому тяги не было
Хотя шаг винта я не включал уже года два, тем более случайно.
П.С. Какую прогу , показывающую стат и управляющей сервером, можно применить , взамен дырявого сервер коммандера????
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
А можно ли в виде защиты (идея пришла в голову) сделать так:
Если вирпил в течении 3 минут не выбрал самолёт, т.е. нет в списке пилотов его самолёта, его б выкидывало с сервера? Естественно с настройками параметра времени в нём. И конечно же все самолёты, которые реально существуют в игре по названиям, а никакие то другие - новые, невидимки.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать..или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.