Цитата:
Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
Нет, то уже не русские...
Отрезанный ломоть.
Ребята, мы есть и нас много. Я вчера это видел.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
Нет, то уже не русские...
Отрезанный ломоть.
Ребята, мы есть и нас много. Я вчера это видел.
Русские, не русские... Задолбали. Давайте теперь вернем полякам гласные, отобраные при третьем разделе Польши...
А может пальцы гнуть не нужно, в особенности на форумах, а просто работать? Хотя бы вот так:
http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?top...7-CCAF585DD808
Как говорится предки говорили:
4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернется Бог от него...
(с) Русские Веды. Законы Перуна . язычники были- но мудры
RedAge
Мудрые былы, мудрые... Были А потом позволили другой религии себя закопать, сжечь, развеять.
Офф: А насчет Косово в твоей подписи - убрал бы. А то придется все же ее иллирийцам отдать. Которых оттуда вышибли сербы.
Были мудры, надеюсь и потомки будут... и новая религия впитала все лучшее из Древности.. не зря Сталин К Церкви повернулся во Время Отечественной.. и гонения на Церковь не было до его смерти.
http://www.zavet.ru/shvets.htm
а насчет подписи- от своих взглядов не отказываюсь
Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.
Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.
Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.
P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...
Bomberz
а есть скриншоты или трек с парада?
Mess92 , я ничего не записывал. Да и жаловаться владельцу ресурса на отморозков не собираюсь, т.к. пилоты сервера сами вынесли свой приговор, практически стерев в тот вечер синюю сторону.
P.S. Я сам принял участие в этом параде (уж очень хотелось) и на себе ощутил синяковские штучки-дрючки. Никак не ожидал от своих такой пакости.
Мдя... Слов нет... Ну и темка... :eek:
Чудны млин крестьянские дети...:eek:
не плохо сказано.
мне понравилось.
http://www.jgr124.ru/forum/viewtopic.php?t=344
Спасибо, скачал. :):cool:
Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.
RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.
Обнаружил я на страничке http://www.volgateam.ru/index.php?showtopic=688 в посте командира LC88 Maestro, излагающем устав сего подразделения, вот такое утверждение: "Ahtung! Внимание! Мы не пропагандируем нацизм, расизм, фашизм и прочие измы! Всем нервным к доктору". И подумалось, если возникла необходимость такого уточнения, значит повод к сомнениям существует? И увидел его, повод, в девизе господина Maestro, в качестве которого использована цитата из Адольфа Гитлера, буквально "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" А.Г.
Кроме того, в их уставе подчёркнуто: "Вулч - уничтожение самолетов противника на земле на взлете и посадке рекомендован!".
Не знаю, они ли это были, но полагаю, таким воякам и парадный строй атаковать, как два пальца об асфальт...
всё проще:
достаточно обрезаться и не работать по субботам:lol:Цитата:
Виза репатрианта выдается каждому еврею, изъявившему желание поселиться в Израиле...
.......В соответствии с данным законом "евреем" считается тот, кто родился от еврейской матери или перешел в еврейство и не принадлежит к другой религии.