Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
Поддерживая традицию прошлых лет, есть предложение на немецком сервере by.sturmovik.de Выступить всем желающим. IP 85.25.143.131 порт 21000
Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.

Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.

Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.

P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...