Вложений: 4
Ответ: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"
Закончил прохождение кампании "JG 77", для тех кому будет интересно сравнить результат выкладываю файлы EXCEL.
С Уважением Пайпер!
P.S. Честно говоря, Восточный фронт во время прохождения кампании "JG 77", вспоминался мной не раз!:D
Теперь понимаю немецких лётчиков, которые хотели воевать только на Восточном фронте!
А я вот никак не могу ее закончить... Дошел до Альбатроса, а летать на нем не могу (свистки никогда не любил и никогда не летал на них)... Горю постоянно... :cry:
С уважением...
Горишь потому-что, реактивные двигатели требуют правильной работы РУДом , и за температурным режимом нужно следить.... не перегревать двигатели... На старте не сразу же топить на 100% тягу и с пробуксовкой стартовать :) сначала прогреть двигатель на 6 ( см. индикатор оборотов двигателей их два в правом углу приборной панели над температурой..) затем увеличить плавно обороты до 8 когда по звуку услышишь что двигатели заработали на полную можно на взлете дать 100% тягу .... Ме 262 на взлете как дитя малое и требует к себе очень нежного отношения.... В полете песня, жалко что поздно и мало... Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
В полете песня, жалко что поздно и мало... Удачи!!!
Да, всего девять миссий, но они дают на полную катушку ощутить преимущество реактивной тяги над винтомоторной, даже появляется чувство безнаказанности.
Не зря Крупинский припевал от удовольствия, выполняя первый полёт на Ме-262!
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
... жалко что поздно и мало... Удачи!!!
Кому и почему жалко-то?:eek: Было бы "раньше и много" - где б мы с тобой были? (и были бы...:()
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Кому и почему жалко-то?:eek: Было бы "раньше и много" - где б мы с тобой были? (и были бы...:()
Так то он про саму компанию, а не про войну. ;)
ЗЫ. А вообще можно поспорить, что сей самолёт спас бы Третий Рейх от гибели, появись он раньше (смотря на сколько раньше, конечно). А вот появилась бы у них в то время ядрёна бомба - вот, думаю, она бы их выручила. Но, слава, Богу, что этого не случилось...
C уважением piper-kiev, но всё таки боты в кампании не очень гуд, слабенькие, а так компания очень симпатичная... и ещё а что "Тётушки Ю" и "Шторьхи" в стандартном кумуфле Восточного фронта?
Цитата:
Сообщение от
Fagot_JG-51
C уважением piper-kiev, но всё таки боты в кампании не очень гуд, слабенькие, а так компания очень симпатичная... и ещё а что "Тётушки Ю" и "Шторьхи" в стандартном кумуфле Восточного фронта?
Fi-156 Storch в стандартном, а "Юнкерсы" в шкурах!;)
С Уважением!
И так как я и решил начал кампанию.Поразил накал боев-с первого вылета никаких поблажек.Крути головой,лови цель и стреляй.Но и сам не попадай.Слетал первые 10 вылетов.Пока мне везет,прыгал только 2 раза-в 6-м и 9-м вылетах,2 раза сажал самолет на брюхо.Ну а в остальные вылеты прилетал на аэродром.Вобщем кампания Супер!!!:bravo::cool:Сережа в очередной раз Огромное спасибо!!!!Думаю дальше будет еще интереснее.:cool:
Сын смотрит во все глаза,очень ему нравиться,только иногда тихонько бубнит под нос-пап,ты главное не падай.:rolleyes:,переживает.
Сбили мы с ним пока 16 самолетов.
Продолжение следует.:paladin:
Цитата:
Сообщение от
Fox38
И так как я и решил начал кампанию.Поразил накал боев-с первого вылета никаких поблажек.Крути головой,лови цель и стреляй.Но и сам не попадай.Слетал первые 10 вылетов.Пока мне везет,прыгал только 2 раза-в 6-м и 9-м вылетах,2 раза сажал самолет на брюхо.Ну а в остальные вылеты прилетал на аэродром.Вобщем кампания Супер!!!:bravo::cool:Сережа в очередной раз Огромное спасибо!!!!Думаю дальше будет еще интереснее.:cool:
Сын смотрит во все глаза,очень ему нравиться,только иногда тихонько бубнит под нос-пап,ты главное не падай.:rolleyes:,переживает.
Сбили мы с ним пока 16 самолетов.
Продолжение следует.:paladin:
Да Илья, дальше будет труднее, ну в принципе так оно и было для пилотов JG 77, появятся армады В-17 следующие к цели в плотном боевом строю, Мустанги, Лайтнинги, Тандерболты, тут уж придётся действительно крутиться как вошь на гребешке!;):P
З.Ы. Сынишка уже заработал как минимум 1,6 литра сока за 16 сбитых папой!:D
Вот я и прошел половину кампании.Какие же жестокие бои!!!!!Но зато,какой интерес!!!!Адреналин через край!!!:uh-e:Мне в прицел попали уже многие,но и я попал многим!!!Запомнился 26-й вылет,где я скорее со страху,чем от меткости сбил в лобовой атаке 2 Спитфайра-и ведущего и ведомого.После чего свалил еще троих.Вот как бывает.У меня такое впервые!!! :eek:Прилететь домой без пробоин-это счастье!!!Ну а сесть дырявым-это нормально.Не говоря уже о посадках в полях.
Мои результаты на сегодня:Вылетов-41
Сбил-82 самолета
Уничтожил техники-13(из них потопил 3 корабля)
Сам прыгал-10 раз%)
Сережа!!!Кампания Отличная!!!!:bravo::cool:
Сложная,но получаешь море удовольствия!!!:victory:
Сын просто в восторге.Утро начинается с вопроса-мы сегодня летать будем?Как ему отказать...
Продолжение как говориться- следует!!!!:paladin:
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Вот я и прошел половину кампании.Какие же жестокие бои!!!!!Но зато,какой интерес!!!!Адреналин через край!!!:uh-e:Мне в прицел попали уже многие,но и я попал многим!!!Запомнился 26-й вылет,где я скорее со страху,чем от меткости сбил в лобовой атаке 2 Спитфайра-и ведущего и ведомого.После чего свалил еще троих.Вот как бывает.У меня такое впервые!!! :eek:Прилететь домой без пробоин-это счастье!!!Ну а сесть дырявым-это нормально.Не говоря уже о посадках в полях.
Мои результаты на сегодня:Вылетов-41
Сбил-82 самолета
Уничтожил техники-13(из них потопил 3 корабля)
Сам прыгал-10 раз%)
Сережа!!!Кампания Отличная!!!!:bravo::cool:
Сложная,но получаешь море удовольствия!!!:victory:
Сын просто в восторге.Утро начинается с вопроса-мы сегодня летать будем?Как ему отказать...
Продолжение как говориться- следует!!!!:paladin:
Спасибо Илья за пост!:thx:
Но толи ещё будет!%)
Я прошел!!!!Даже слов нет!!!Вот это кампания!!!!Такие боевые действия,как на земле,так и в воздухе!!!!!А что творилось в воздухе-Это надо прочувствовать!!!!Представил,как доставалось этим ребятам...Противостоять таким армадам самолетов-это надо было уметь!!!!!На реактивном МЕ-262 счет получился небольшой.Но этой машиной надо научиться управлять!!!!Шикарное вооружение,отличная скорость,но в маневренный бой лучше не вступать.Просто топор!!!!Зато как он хорош против бомберов....Главное научится им управлять!Хотя я эту науку до конца видно не освоил.
Вот мои итоги:
Сбил-134 самолета.
Уничтожил техники-10 единиц.
Потопил кораблей-6
Сам прыгал-20 раз.
Про посадки на брюхо умолчу-не помню сколько раз было.
Сережа!!!Получил огромное удовольствие от кампании!!!!!:bravo::cool:
Теперь сажусь за Францию!!!!
Продолжение следует!!!!:paladin:
Рекомендую всем!!!!!!Попробуйте,Вам понравиться!!!!
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Я прошел!!!!Даже слов нет!!!Вот это кампания!!!!Такие боевые действия,как на земле,так и в воздухе!!!!!А что творилось в воздухе-Это надо прочувствовать!!!!Представил,как доставалось этим ребятам...Противостоять таким армадам самолетов-это надо было уметь!!!!!На реактивном МЕ-262 счет получился небольшой.Но этой машиной надо научиться управлять!!!!Шикарное вооружение,отличная скорость,но в маневренный бой лучше не вступать.Просто топор!!!!Зато как он хорош против бомберов....Главное научится им управлять!Хотя я эту науку до конца видно не освоил.
Вот мои итоги:
Сбил-134 самолета.
Уничтожил техники-10 единиц.
Потопил кораблей-6
Сам прыгал-20 раз.
Про посадки на брюхо умолчу-не помню сколько раз было.
Сережа!!!Получил огромное удовольствие от кампании!!!!!:bravo::cool:
Теперь сажусь за Францию!!!!
Продолжение следует!!!!:paladin:
Рекомендую всем!!!!!!Попробуйте,Вам понравиться!!!!
Рад Илья, что кампания глянулась и время в небе Италии, Румынии и Германии провёл с удовольствием, хотя наверняка в Италии досталось на орехи более всего!
Точно Сережа!!!!!В Италии я больше всего и отхватил!!!!%)
Re: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"
Прошёл 47 миссий.Сбил 40 самолей,потопил один эсминец,сжёг 7 автомобилей.Своих потерял 34мессера. Кампания показалась дико сложной,постоянно летал злой и матерился до перевода на русский фронт,тут вообще халява.Особенно раздражал одинаковый камуфляж спитов и мессов,приходилось вплотную подходить чтобы разобрать кто это.) Миссии переигрываю только в случае смерти,из поблажек только маршрут на карте.Версия ила 4.10. После Италии Западный фронт вызывает у меня приступ истерии)))))) Восток,только Восток... В Италии порадовал последний период,когда надо было садиться и взлетать с дорожного полотна.Это очень оживляет миссии и при посадке волнуешься больше чем в бою. Побольше бы таких импровизаций,бетонка надоела до ужаса:-)))))) Самые сложные противники оказались мустанги и лайтнинги,спиты так себе,тандеры вообще никакие))) Да,начинал с оберфельдфебеля,сейчас оберлейтенант.
пы.сы. Отдельно хочется заметить,что у вас лучшие кампании за синих из всех,что я видел,Да и вообще вы единственный из наших кто делает качественные кампании за них,сорри за тавтологию.
п.п.с. В мечтах о Франции за синих...*)
Цитата:
Сообщение от
Villi
Прошёл 47 миссий.Сбил 40 самолей,потопил один эсминец,сжёг 7 автомобилей.Своих потерял 34мессера. Кампания показалась дико сложной,постоянно летал злой и матерился до перевода на русский фронт,тут вообще халява.Особенно раздражал одинаковый камуфляж спитов и мессов,приходилось вплотную подходить чтобы разобрать кто это.) Миссии переигрываю только в случае смерти,из поблажек только маршрут на карте.Версия ила 4.10. После Италии Западный фронт вызывает у меня приступ истерии)))))) Восток,только Восток... В Италии порадовал последний период,когда надо было садиться и взлетать с дорожного полотна.Это очень оживляет миссии и при посадке волнуешься больше чем в бою. Побольше бы таких импровизаций,бетонка надоела до ужаса:-)))))) Самые сложные противники оказались мустанги и лайтнинги,спиты так себе,тандеры вообще никакие))) Да,начинал с оберфельдфебеля,сейчас оберлейтенант.
пы.сы. Отдельно хочется заметить,что у вас лучшие кампании за синих из всех,что я видел,Да и вообще вы единственный из наших кто делает качественные кампании за них,сорри за тавтологию.
п.п.с. В мечтах о Франции за синих...*)
Спасибо Villi за пост и резюме!:thx:
Кампания делалась на основе мемуаров Й. Штейнхофа "Мессершмитты над Сицилией", а там, кто их читал, как раз и описываются события того времени войны о которых повествует кампания. О том как у молодых немецких лётчиков, не оставалось шансов выжить. Как гибель более опытных пилотов, ветеранов боёв в Западной Европе и России тоже была почти неизбежной.О трагизме сложившейся ситуации!
Так, что кампания в принципе и не должна быть лёгкой или не очень сложной, я старался сделать кампанию именно под впечатлением прочитанного и думаю мне это удалось!
С Уважением Сергей!
P.S. Франция за синих в планах есть, только вот когда приступлю пока не знаю.:rtfm:
Штейнхофа недавно перечитывал) и судя по его мемуарам они летали раза в три меньше,чем миссий в кампании))))))
УРА!УРА!УРА! ФРАНЦИЯ УЖЕ В ПЛАНАХ!!!!!!!!!!))))))))))))
С уважением,
Цитата:
Сообщение от
Villi
Штейнхофа недавно перечитывал) и судя по его мемуарам они летали раза в три меньше,чем миссий в кампании))))))
УРА!УРА!УРА! ФРАНЦИЯ УЖЕ В ПЛАНАХ!!!!!!!!!!))))))))))))
С уважением,
Вот если интересно можешь ещё тут почитать, то чего не описано в книге "Мессершмитты над Сицилией":
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/63/08.htm
Благодарю,прочитал. Как много они в авариях теряли,больше чем в боях((( Жаль в игре это не модулируется.