-
Ответ: Ничего нового о Резуне
Цитата:
Сообщение от
An7
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено.
Бессмысленно как раз рассуждать о применении международного права в ситуации, когда на него все дружно забивают и пользуются теми самыми, как Вы изволили выразится, "мифическими" не юридическими, но общепринятыми нормами.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Бессмысленно как раз рассуждать о применении международного права в ситуации, когда на него все дружно забивают и пользуются теми самыми, как Вы изволили выразится, "мифическими" не юридическими, но общепринятыми нормами.
Вот теперь уверен, что Вы знаете, кто нарушил международное право!... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Вы считаете, что экономический потенциал определяется только станки+автомобили?
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Это выражение оправдывает Гитлера. Куда катимся? Один Резуна защищает, другой Гитлера.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Это выражение оправдывает Гитлера. Куда катимся? Один Резуна защищает, другой Гитлера.
а кто резуна ? :D :P
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
Хм?
Выгода полученная резуном, нанесла вред государству, а мне не выгодно, чтобы государство получало вред.
Это достаточно разумное объяснение осуждения действий резуна, с точки зрения изложенной NichtLanden'ом философии?
Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Это выражение не оправдывает Гитлера. Поскольку его действия общепринятым нормам не соответствовали.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
Не правильно.
Можно проводить любые аналогии, какие ты захочешь, но не следует забывать, что ты можешь и начать отвечать за них и встретить сопротивление любого рода.
Ты, например, можешь провести аналогию между словами Lemon Lime и оправданием действий гитлера, если это в твоих интересах - пожалуйста.
Только обрати внимание, что твои интересы, в таком случае, могут пересекаются с интересами администрации по вопросам неприемлемости приписывания другим участникам общения того, что они не говорили, и, соответственно, появляется возможность понесения тобой наказания.
Вне зависимости от того, сколь важные нравственные и общественные вопросы ты при этом поднимаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Вы считаете, что экономический потенциал определяется только станки+автомобили?
Я?Я считаю,что прежде чем пропагандировать собственные взгляды,не мешало бы под них поиметь основу....Зачем жевать все по сотому разу?Вы на милитере подольше меня,а там уже все разжевано...и неоднократно.
На станках производят,на автомобилях-доставляют фронту(мы не Германия,нас Ж/д не спасет).Кстати,отсутствие оного в производстве(массовом) автоматически подразумевает отсутствие кадров под них.Если не вкурсе,то снарядов дивизионной артиллерии(10,5см) Германия произвела поболее чем СССР(76,2мм+122мм)...А выплавка чугуния осталась за бортом
-
Цитата:
Сообщение от
An7
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено. У каждого может быть свое представление об этом. А вот при обсуждении соответствуют ли действия того или иного государства международному праву может быть получен определенный ответ. И я думаю, что Вы его знаете...
А обсуждать мифические устремления дядюшки Джо-в этом есть смысл,или сие то-же бессмыслица?;)
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
А обсуждать мифические устремления дядюшки Джо-в этом есть смысл,или сие то-же бессмыслица?;)
Вообще-то это не ко мне. Я рассматривал как раз реальные события. Мифические пускай обсуждают любители пофлеймить.
-
Господа, завязывайте с этой гомосятиной...
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Это выражение не оправдывает Гитлера. Поскольку его действия общепринятым нормам не соответствовали.
.
Что есть общепринятые нормы? Например расстреливать после выбивания признания в результате пыток тоже общепринятым нормам несоответствует.
Или например полный запрет частнопредпринимательской деятельности тоже несоответстует общепринятым нормам. А ещё запрет на свободный выбор места жительства и свободный выезд за границу тоже несоответствует общепринятым нормам.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
.
Что есть общепринятые нормы? Например расстреливать после выбивания признания в результате пыток тоже общепринятым нормам несоответствует.
Или например полный запрет частнопредпринимательской деятельности тоже несоответстует общепринятым нормам. А ещё запрет на свободный выбор места жительства и свободный выезд за границу тоже несоответствует общепринятым нормам.
====================================
И к ВБ присоединился еще Александр Исаевич, незабвеный наш пророк и понеслось.......Вот инетересено - введена часто предпринимательская деятельность в РФ - а уровня 1991 года во ВВП через 17 лет так и не достигли:uh-e::uh-e::uh-e:Не надо как попугаю кричать лозунги - ибо выкрикивание лозунгов и мантр от ВБ и Александра Исаевича рельная жизня слаще не становится:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Господа, завязывайте с этой гомосятиной...
Так два голоса за сворачивание шеи этой теме уже есть,подай свой-и будет
тебе желанный результат.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
====================================
И к ВБ присоединился еще Александр Исаевич, незабвеный наш пророк и понеслось.......Вот инетересено - введена часто предпринимательская деятельность в РФ - а уровня 1991 года во ВВП через 17 лет так и не достигли:uh-e::uh-e::uh-e:Не надо как попугаю кричать лозунги - ибо выкрикивание лозунгов и мантр от ВБ и Александра Исаевича рельная жизня слаще не становится:D:D:D
И слава богу что "такого уровня ВВП" недостигли, а то мне что-то нехочется в магазин вставать к открытию, потому что в 9-00 там уже ничего нет. И за шмотками в Москву тоже нехочется ездить. И в кафе в очереди стоять тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
И слава богу что "такого уровня ВВП" недостигли, а то мне что-то нехочется в магазин вставать к открытию, потому что в 9-00 там уже ничего нет. И за шмотками в Москву тоже нехочется ездить. И в кафе в очереди стоять тоже.
страшный советский кошмар :umora:
хотя он к ВВП вроде не относится , то был искуственно созданный дефицит ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
============================================
Давайте закроем эту помоечную тему....
Ибо ничего нового в стиле одна баба сказала (ОБС) или очередного полета болезненной фантазии их кумиров, от аполгетовт ВБ и АС не услышим....
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
страшный советский кошмар :umora:
хотя он к ВВП вроде не относится , то был искуственно созданный дефицит ИМХО
Как известно, была Плановая економика. И если не хватало туалетной бумаги (на пример), то значится, так оно и было запланировано.
:D
-
Вложений: 1
А сейчас рыночная свободная - от которой людишки побежали из всех сил из страны, и порядка 30% за чертой бедности - какое великое достижение, и по уровню жизни хрен знает куда скатились - ой как хорошо понимаешь ли....Особенно на приведенной картинке все наглядно видно....
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
А сейчас рыночная свободная - от которой людишки побежали из всех сил из страны, и порядка 30% за чертой бедности - какое великое достижение, и по уровню жизни хрен знает куда скатились - ой как хорошо понимаешь ли....Особенно на приведенной картинке все наглядно видно....
Чёт ничего криминального на картинке не обнаружил.
-
Интересно про ВВП. Кстати, а в какой стоимости измеряли ВВП в 1991 году?
-
интересный взгляд на показатель ВВП. http://liberty-belarus.info/content/view/1162/36/
Кратко - ВВП не показывает истинного состояния экономики, а является лишь иллюзией показателя, которая хороша для чиновников в отчётах.
При большом ВВП может настать крах экономики и наоборот при малом экономика может быть сильной и стабильной.
-
Сам с собой говоришь что ли?
Ну а ссылка на такой могучий источник прогрессивной беларуской опозиции финансируемый госдепом США:):):)
cразу ассоциируестя со строками нашего всего (не этих сраных рубителей бабла ВБ и АС) а Пушкина А.С
Цитата:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Дальше продолжить сие стихотвторение???:):):)
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Cм выше