???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Ничего нового о Резуне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ничего нового о Резуне

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Хм?
    Выгода полученная резуном, нанесла вред государству, а мне не выгодно, чтобы государство получало вред.
    Это достаточно разумное объяснение осуждения действий резуна, с точки зрения изложенной NichtLanden'ом философии?
    Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Ответ: Ничего нового о Резуне

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
    Не правильно.
    Можно проводить любые аналогии, какие ты захочешь, но не следует забывать, что ты можешь и начать отвечать за них и встретить сопротивление любого рода.
    Ты, например, можешь провести аналогию между словами Lemon Lime и оправданием действий гитлера, если это в твоих интересах - пожалуйста.
    Только обрати внимание, что твои интересы, в таком случае, могут пересекаются с интересами администрации по вопросам неприемлемости приписывания другим участникам общения того, что они не говорили, и, соответственно, появляется возможность понесения тобой наказания.
    Вне зависимости от того, сколь важные нравственные и общественные вопросы ты при этом поднимаешь.

Ваши права