-
Ответ: WarAceCampaign 3.0
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Попробуйте
все то же самое , но только выберите "Немецкий" . Я не уверен, что сработает, но... все возможно.
Обязательно попробую. Мне тут на работе програмер наш сказал, что судя по симптомам, разработчики использовали какие-то библиотеки, которых в русскоязычной виндовс ХР може и не быть. Поэтому, помочь здесь только могут или сами разработчики, или смена виндовса.
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Ни кто не обратил внимания, при переключении языка на немецкий, имеется ввиду язык текстов именно в самой игре, появляются несколько одиночных миссий - Рио де ла плата, Бисмарк против Худ и еще какие то, но они также не рабочие... И еще, у всех виснет в музее при попытке просмотреть лодку 7С 44-45 года?? Затестите пожалуйста.
У меня тоже виснет. Переключение языка сегодня вечером попробую - занимательно, если это так.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Попробуйте
все то же самое , но только выберите "Немецкий" . Я не уверен, что сработает, но... все возможно.
К сожалению не работает, включал немецкий где только можно... Все равно спасибо за участие!:thx::thx: Дело наверняка в языковой путанице, в различных их комбинациях в игре вылезают кракозябры!%)%) Может надо в регистре править, СХ4, кстати, создает в регистре параметр Language, а СХ3 нет...:(
А какие они могут блин библиотеки использовать XP, которых в русском нет??? Только языковые, иначе будет уже не Win XP SP1-2-3! Я конечно не программер, так, умозаключение вывел, простите, если ошибаюсь, просто играть хочу...
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
К сожалению не работает, включал немецкий где только можно... Все равно спасибо за участие!:thx::thx: Дело наверняка в языковой путанице, в различных их комбинациях в игре вылезают кракозябры!%)%) Может надо в регистре править, СХ4, кстати, создает в регистре параметр Language, а СХ3 нет...:(
А какие они могут блин библиотеки использовать XP, которых в русском нет??? Только языковые, иначе будет уже не Win XP SP1-2-3! Я конечно не программер, так, умозаключение вывел, простите, если ошибаюсь, просто играть хочу...
Нет, там все библиотеки есть в русском. Если 1939 год запускается, то дело только в видеопамяти. Точнее в её нехватке.
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Все равно спасибо за участие!:thx::thx: Дело наверняка в языковой путанице, в различных их комбинациях в игре вылезают кракозябры!
Кракозябры вылезают в описании советских юнитов, которые были сделаны в версии от 1С...
Мод разочаровал. На каждый плюс десять минусов.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Нет, там все библиотеки есть в русском. Если 1939 год запускается, то дело только в видеопамяти. Точнее в её нехватке.
У меня GF 8800 512 Мб и пока что ни разу с проблемами видеопамяти в СХ-3 платформенных супер-модах не сталкивался. Не сказал бы, что у меня топовая видокарта. Да и проц весьма скромный по теперешним временам PIV 3ГГц.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
У меня GF 8800 512 Мб и пока что ни разу с проблемами видеопамяти в СХ-3 платформенных супер-модах не сталкивался. Не сказал бы, что у меня топовая видокарта. Да и проц весьма скромный по теперешним временам PIV 3ГГц.
Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое. И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
Вот о причинах вылетов: http://www.subsim.com/radioroom/show...473#post892473
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Кракозябры вылезают в описании советских юнитов, которые были сделаны в версии от 1С...
Мод разочаровал. На каждый плюс десять минусов.
Расскажи плиз, поподробнее, что именно разочаровало? Насколько детально ты его успел пощупать?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое. И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
Денис, извини конечно, но ты посты камрадов читаешь вообще???:eek:
Сказано же, у Flamm все работает, Rod oil вроде тож гамал, на сабсиме у камрадов также работает, НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!! У них у всех, что SKULLTRAIL что ли или компы Silicon Graphics?????:eek::eek::eek::eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое.
Все может быть. Хотя мне мнится, что тут в большей степени вопрос к оптимизации работы "Винды" и конфигурации железа в БИОСЕ. Как говорится, большинство людей юзают свое железо с настройками "по умолчанию":)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
Это который танкер класса Arrow? Скачал, поставил. Пару раз уже пересекался с ним. У меня с ним все в порядке. Даже тонет правильно, а не как это было в БЕТА-версии его "Мерчант флит пака".
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
Тогда как можно объяснить что комп, на котором Крайзис летает - вдруг ни с того ни с сего давится сотней спрайтов, которые в СХ3 призваны изображать дым?
Движок исчерпал свои возможности, никакое железо не исправит этой ситуации.
-
Кстати, еще парочка моментов:
1. Вылет происходит почти под самый конец загрузки миссии, тогда казалось бы - при чем тут проблема языков?...
2. В игре почти у каждого офицера появились новые иконки действий. Может в миссиях они как раз и не могут нормально задействоваться?
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Денис, извини конечно, но ты посты камрадов читаешь вообще???:eek:
Сказано же, у Flamm все работает, Rod oil вроде тож гамал, на сабсиме у камрадов также работает, НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!! У них у всех, что SKULLTRAIL что ли или компы Silicon Graphics?????:eek::eek::eek::eek::eek:
А это ничего если у меня на русской Висте работал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Все может быть. Хотя мне мнится, что тут в большей степени вопрос к оптимизации работы "Винды" и конфигурации железа в БИОСЕ. Как говорится, большинство людей юзают свое железо с настройками "по умолчанию":)
Это который танкер класса Arrow? Скачал, поставил. Пару раз уже пересекался с ним. У меня с ним все в порядке. Даже тонет правильно, а не как это было в БЕТА-версии его "Мерчант флит пака".
Кстати IABL сейчас делает 2 бету.
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!!
Проблема кроется в том, что WAC делают немцы с их сдвоенными S, буковкой A с двумя точечками и т.д.:) И в каком-то месте, именно из-за них (в немецкой раскладке группа клавиш х,ъ,ж,э,\,б,ю отведена именно под подобные буковки) все и летит в тартарары.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Тогда как можно объяснить что комп, на котором Крайзис летает - вдруг ни с того ни с сего давится сотней спрайтов, которые в СХ3 призваны изображать дым?
Движок исчерпал свои возможности, никакое железо не исправит этой ситуации.
И 2 Элита и 3 Асы уделывают Кризис как ребёнка по требованиям к железу. С Кризисом можешь не сравнивать вообще.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Кстати IABL сейчас делает 2 бету.
Я всегда говорил, что IMBL - маньяк-перфекционист.
На представленном ниже фото rod_oil в ожидании релиза "Мерчант флит мода" от IABL:D
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Я всегда говорил, что IMBL - маньяк-перфекционист.
На представленном ниже фото rod_oil в ожидании релиза "Мерчант флит мода" от IABL:D
Ты поаккуратней. Там 2 бета будет такой - что упадёшь даже если видел 1-ю.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Проблема кроется в том, что WAC делают немцы с их сдвоенными S, буковкой A с двумя точечками и т.д.:) И в каком-то месте, именно из-за них (в немецкой раскладке группа клавиш х,ъ,ж,э,\,б,ю отведена именно под подобные буковки) все и летит в тартарары.
Дело говоришь, камрад!:yez: Когда то давно был такой мод RUB + UBWAC, так там все вылеты решались исправлением буквы u с двумя точками наверху везде, где встречалось название Sharnhorst и Bluher и все работало и грузилось сразу и без проблем и радовало нескончаемо!!!:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Расскажи плиз, поподробнее, что именно разочаровало? Насколько детально ты его успел пощупать?
Я запустил кампанию в 43 году, поплавал, утопил пару судов. Снес, вернул русскую винду.
Ну то, что юниты разношерстные и очень разные по качеству - это видно было по музею. Я и не подозревал что так соскучился по обрубкам-самолетам из оригинального Хантера...:D
Кстати уже по кракозябрам в описаниях видно что дергали не глядя откуда попало.
Новые самолеты кстати тоже странные... карикатурные какие-то.
Зато у Кирова есть задняя башня - уже достижение.
Новый интерфейс ммм... прикольный. Другого слова не подберешь. Поначалу здорово, но нафига выползающие справа приборы на пол-экрана? Вроде за это еще разработчиков ГВХ пинали...
Море красивое только при умеренной качке в ясную погоду. Волны выше - дичь начинается (на гребнях волн чета странное вылезает, это так не объяснишь - видеть надо :rolleyes:) В остальное время море такое-же как в ГВХ.
Эсминцы чуть тупее чем в ГВХ. Ну и пусть их.
Радар на рубке у семерки съехал в сторону.
Дым красивый но тормозит нещадно. Зато радует что теперь он по ветру стелется. Действительно впечатляет.
Кстати кто-нибудь объяснит - почему налет 6 высокополигональных Либерейторов в ГВХ вызывает падение ФПС до 15-30, а три обрубка в WAC вызвали слайдшоу (3-11 фпс)?:)
Вопщем фиг знает, как-то кривовато все. Нового мало, старое почти все хуже, чем в ГВХ. В игровом процессе изменений не заметил. Зато теперь у СССР есть Ленинград! И Финский залив с минными полями.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ты поаккуратней. Там 2 бета будет такой - что упадёшь даже если видел 1-ю.
Вообсче-то я как бы знаю:) Я один из тех, из-за чьих БЕТА-репортов он зарезал первый релиз.
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Дело говоришь, камрад!:yez: Когда то давно был такой мод RUB + UBWAC, так там все вылеты решались исправлением буквы u с двумя точками наверху везде, где встречалось название Sharnhorst и Bluher и все работало и грузилось сразу и без проблем и радовало нескончаемо!!!:dance:
Просто уже была похожая феня , но по поводу супер-мода из другой оперы. Тогда все решилось после того, как выяснилось, что разработчики не сделали международную поддержку языков и стандартов.
-
по поводу супер-мода из другой оперы
Странно, я правил ручками все Names, начало работать, а рецепт брал на сабсиме...
Как по немецки будет "Мои документы"??
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Тогда все решилось после того, как выяснилось, что разработчики не сделали международную поддержку языков и стандартов.
В OFF кажется все лечилось простой заменой в региональных настройках разделителя дробной части с запятой на точку.
Возможно что тут тоже есть какая-то мелочь, которой мы не знаем. Хуже всего то, что создатели WAC ее тоже не знают.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Возможно что тут тоже есть какая-то мелочь, которой мы не знаем. Хуже всего то, что создатели WAC ее тоже не знают.
Конечно не знают. Они же немцы, и наши кириллические дела им явно неинтересны:)
В ОФФ еще один момент был критичным - раскладка день-месяц-год. Так как она у американцев выглядит так: месяц-день-год, то еще и это обстоятельство играло свою рояль в незапуске кампании.
-
Слушайте комрады, а если WAC ставить на оригинальную версию СХ3? Таких проблем быть не должно?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Слушайте комрады, а если WAC ставить на оригинальную версию СХ3? Таких проблем быть не должно?
В смысле - оригинальную? Английскую штоли?
У меня английская.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
В смысле - оригинальную? Английскую штоли?
У меня английская.
Так может в этом дело?? Даже если мы переставим винду, то обладателей 1С ждет разочарование???:eek::eek::eek: Катастрофа!!!%)