Попробуйте все то же самое , но только выберите "Немецкий" . Я не уверен, что сработает, но... все возможно.
Попробуйте все то же самое , но только выберите "Немецкий" . Я не уверен, что сработает, но... все возможно.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Обязательно попробую. Мне тут на работе програмер наш сказал, что судя по симптомам, разработчики использовали какие-то библиотеки, которых в русскоязычной виндовс ХР може и не быть. Поэтому, помочь здесь только могут или сами разработчики, или смена виндовса.
У меня тоже виснет. Переключение языка сегодня вечером попробую - занимательно, если это так.
К сожалению не работает, включал немецкий где только можно... Все равно спасибо за участие!Дело наверняка в языковой путанице, в различных их комбинациях в игре вылезают кракозябры!
Может надо в регистре править, СХ4, кстати, создает в регистре параметр Language, а СХ3 нет...
![]()
А какие они могут блин библиотеки использовать XP, которых в русском нет??? Только языковые, иначе будет уже не Win XP SP1-2-3! Я конечно не программер, так, умозаключение вывел, простите, если ошибаюсь, просто играть хочу...
Крайний раз редактировалось BazZka; 01.07.2008 в 14:52.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое. И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
Вот о причинах вылетов: http://www.subsim.com/radioroom/show...473#post892473
Крайний раз редактировалось denis_469; 01.07.2008 в 15:56.
Вообсче-то я как бы знаюЯ один из тех, из-за чьих БЕТА-репортов он зарезал первый релиз.
Просто уже была похожая феня , но по поводу супер-мода из другой оперы. Тогда все решилось после того, как выяснилось, что разработчики не сделали международную поддержку языков и стандартов.
Все может быть. Хотя мне мнится, что тут в большей степени вопрос к оптимизации работы "Винды" и конфигурации железа в БИОСЕ. Как говорится, большинство людей юзают свое железо с настройками "по умолчанию"
Это который танкер класса Arrow? Скачал, поставил. Пару раз уже пересекался с ним. У меня с ним все в порядке. Даже тонет правильно, а не как это было в БЕТА-версии его "Мерчант флит пака".
Я запустил кампанию в 43 году, поплавал, утопил пару судов. Снес, вернул русскую винду.
Ну то, что юниты разношерстные и очень разные по качеству - это видно было по музею. Я и не подозревал что так соскучился по обрубкам-самолетам из оригинального Хантера...
Кстати уже по кракозябрам в описаниях видно что дергали не глядя откуда попало.
Новые самолеты кстати тоже странные... карикатурные какие-то.
Зато у Кирова есть задняя башня - уже достижение.
Новый интерфейс ммм... прикольный. Другого слова не подберешь. Поначалу здорово, но нафига выползающие справа приборы на пол-экрана? Вроде за это еще разработчиков ГВХ пинали...
Море красивое только при умеренной качке в ясную погоду. Волны выше - дичь начинается (на гребнях волн чета странное вылезает, это так не объяснишь - видеть надо) В остальное время море такое-же как в ГВХ.
Эсминцы чуть тупее чем в ГВХ. Ну и пусть их.
Радар на рубке у семерки съехал в сторону.
Дым красивый но тормозит нещадно. Зато радует что теперь он по ветру стелется. Действительно впечатляет.
Кстати кто-нибудь объяснит - почему налет 6 высокополигональных Либерейторов в ГВХ вызывает падение ФПС до 15-30, а три обрубка в WAC вызвали слайдшоу (3-11 фпс)?
Вопщем фиг знает, как-то кривовато все. Нового мало, старое почти все хуже, чем в ГВХ. В игровом процессе изменений не заметил. Зато теперь у СССР есть Ленинград! И Финский залив с минными полями.