Спасибо за ответ! Все больше хотца потрогать это самому...
А при покупке игры на карточке VISA должны быть именно зеленые деньги? Рублевая карта не подойдет? Может встроено там у них автоматное пересчитывание наших денег в баксы?
Вид для печати
Спасибо за ответ! Все больше хотца потрогать это самому...
А при покупке игры на карточке VISA должны быть именно зеленые деньги? Рублевая карта не подойдет? Может встроено там у них автоматное пересчитывание наших денег в баксы?
Автоматом, и делает это банк выдавший карточку. По своему курсу.
Мне игра обошлась в 2042 рубля.
В общем, меня тоже можно поздравить. Под впечатлением от исправлений в патчах все-таки ее купил. Даже несмотря на то, что за пару дней должна прийти заказанная на амазоне Empire Total War :D, которая, наверное, погрузит в себя надооолго.
А пока в перерывах между написанием статей, постеров и научных отчетов будем пробовать большую кампанию...
"...правь, Британия, морями..." :)
Не,я начал за кригсмарин)) Особенно после сценария "3rd Battle squadron"
5 ЛКр против 7 ЭБр,1 ЛК,4 БрКр и кучи мелочи. Потерял 3 легких крейсера,8 ЭМ и утопил "Дредноут",3 ЭБр и мелочевки малость.
После полного исчерпания БК - благополучно удрал))) В Мольтке попало 38 снарядов от 9,2" до 12" и 2 торпеды . У него только скорость упала до 22 узлов.
"Дредноуту" хватило для утопления 1 торпеды и 8 снарядов 280-305 мм.
гы))) Мну в шоке))
В этой самой 3й боевой группе такие ЭБр что вешаться можно.
В описании миссии где-то так и написано - типа "умри достойно"... :)
У предредноутов на всех вместе артиллерии ГК лишь чуть больше чем на одном твоем ЛКр. Плюс ни на одном нету директоров, и на 8000м+ они стреляют "как попало". :)
Кроме того и бронирование этих ЭБр хуже чем у твоих ЛКр. О скорости и живучести я вообще не говорю.
Из всех из них только сам Дредноут представляет некую опастность, но он в одиночку погоды сделать шансов почти не имеет...
Я пытался пройти эту бойню за Бритов, оставить поле за собой не удалось, но смог утопить 3 ЛКр из 5, и сильно повредить еще 1. В общем победил по очкам. :D
P.S. Кстати, мои звуковой и графический моды не юзаете ?
http://forums.gamesquad.com/downloads.php?do=cat&id=130
Известную опасность представляют еще и БрКр бритов. у меня они появились на поле тогда,когда погреба у Хиппера опустели. пришлось сваливать. А то из 88-мм много не настреляешь.Кстати,у немцев сильно разнится класс стрельбы : больше всех попадали Фон дер Танн и Мольтке.Фон дер Танн вообще вложил 5 залпов подряд в один из ЭБр.Тот конечно,утоп.
Добавлено через 7 минут
Мод скачал. Поюзаю)
БрКр - слабоваты... 2 на 1го вероятно смогут замочить предрдед... Но против группы ЛКр - типичное мясо.
С их максимальной дальностью (14км) и меньшей скоростью они вероятно даже стрелять не смогут.
Разве что их натравить когда идет линейный бой... тогда либо подойдут в упор без проблем и устроят небольшой тарарам из своих 9.2'', либо отвлекут на себя часть огня и умрут дав больше времени капиталам.
Кстати Шеер свои предреды таскал с собой в качестве камикадзе. В случае боя с королевским флотом предпологалось что предреноуты пойдут прямо на врага. У них даже была кличка "5-минутные корабли". :)
Цинично, но в условиях заметного превосходства противника - оправдано.
Мда,Дифенс и Блэк Принс в ютландском сражении) Поучительный опыыт)
На тему разного класса стрельбы - раз на раз не приходится.
И кстати для точности весьма важно находится ли корабль под огнем или нет.
Кроме того на точность влияет кол-во кораблей стреляющих по одной цели.
Кроме того влияет направление ветра (мешающий дым) и расположение солнца (может слепить или подсвечивать). :)
Ну я вечно висел "палочкой над Т")) Благо 25 узлов против 15)))
Вот и я стал счастливым обладателем лицензии. Будема посмотреть!
сначала сценарии поиграй) пообвыкнись) потому как реально управлять сложнее,чем в DG.
Спасибо за совет;)
Не, ну начал я за Германию. Просто "Дерффлингер" и "Бадены" ну очень уж нравится эстетически :ups: Правда QE тоже, но ладно...
Решил немного размяться - перегруппировал силы и вывел в море ФОМ и ЛКр. ФОМ - без определенной цели, просто прогуляться но Северному морбю, а 1. Aufklärungsgeschwader немного пошлялась около Голландии-Бельгии и потом зашла в Ла-Манш. Результат - на где-то 5 легких крейсеров, 30 эсминцев, пяток торпедых катеров и один старый монитор у англичан стало меньше. Сам, зараза, потерял один эсминец, который в ночном бою словил торпеду (хохма, несмотря на 100% затопление с одного борта он нормально вышел из боя, имея moderate и и я где-то за 15-20 минут вообще перестал за ним следить. Поэтому был очень удивлен собщением о победе, где указывались мои потери в 1 корабль. Оказывается, он потом как-то утоп сам...). И еще мораль - в Ла-Манш, блин, больше никогда такой сворой кораблей заходить не буду! Как только заканчивается одна "битва", сразу начинается вторая (корабли постоянно видят англичан, т.к. Канал буквально кишит ими). Ни переформировать нельзя, ни ничего. У меня уже береговыми батареями легко повреждены "ФдТ" и "Дерффлингер", да и все легкие крейсера :(. Но из самого узкого места вроде вырвася.
Нда, первое столкновение 40 кораблей против 30-ти заставило задуматься... Организацию эскадр надо менять радикально - за всеми ЭМ в бою, тем более ночном, не уследишь (до этого я только убрал 18-узловый хлам из состава ФОМ). Дивизионы крейсеров-скаутов из одного корабля при крупых эскадрах, тоже "укрупнил" - при встрече с дивизионом ЭМ+легкие крейсера британцев ночью у моего одиночного есть шансы огрести (один уже так едва не потонул) пока придет подмога, а два-три отмахивались хорошо.
Еще вопросы геррам адмиралам: вы разводите подлодки по одной? Я пока что так сделал только с Цеппелинами - разделил всех в "эскадры" по одному дирижаблю. Помощь (разведка) от них зачительная - ощутил это уже на 2-й день, когда поймал ими легкие силы англичан и навел на них линейных "скаутов". Причем, насколько я понимаю, ночью они работают не хуже :umora:.
И еще вопрос (знаю, чтов конце концов сам этоу увижу, но не терпится :)). Как атакуют подлодки - я ими должен управлять или все происходит автоматически? У меня было насколько встреч с британскими, но они быстро сматывались (я даже не верю, что они реально могли так быстро погружаться) - потопить их нереально.
rgreat
3rd BS - это Кинги Эдуарды? Да, они, конечно, слабые, но по идее у них, помимо 305-ок есть еще нехилые батареи 254 мм (такой у них "средний калибр"). ЕМНИП, из классических броненосцев это самые сильные корабли, наряду с "Евстафиями" и "Андреями" и еще одной серией японцев (не помню название).
Привет народ!!! Пытаюсь поставить демку скаченную по ссылке выше в конце установки выдает надпись странную, выскакивает табличка Retry и Cancel что это может быть, кто нибудь сталкивался с этим???
значит текст таблички такой:
An error occurred while applying security setings. Users is not a valid user or group. This could be a problem with the package, or a problem connecting to a domain controller on the network. Check your network connection and click Retry, or Cancel to end the install.
Вероятно у тебя Виста, и ты не запускал инсталяху в админском режиме.
ПКМ на инсталяторе и там "запустить в режиме администратора" или нечто вроде.
У меня сегодня герой дня: Гроссер Курфюрст. В ходе одной ночи у него на счету: Lion,Princess Royal,Devonshire,Warrior,Defence,Achilles,Queen Elizabeth и Barham. Сам правда он ночь не пережил. Погиб в бою со всем ГрандФлитом.
Мои потери: Остфрисланд,Кениг,ГроссерКурфюрст,Кронпринц,28 миноносцев, и 5 легких крейсеров.
Бриты за одну ночь потеряли: Lion,Tiger,Queen Mary,Princess Royal,Barham,Queen Elizabeth,Warrior,Antrim,Defence,Devonshire,Kent,Achilles,Shannon,Cochrane,11 легких крейсеров,12 миноносцев. Воть)
Это ты всем немецким флотом рубился с группировкой Битти + Эван-Томас чтоли?
Потому что если заруба была со всем гранд флитом, то чтото трупов маловато...:rolleyes:
Особенно учитывая что ночью дистанции "в упор".
Или просто разбежались довольно быстро?
Я делю их на 2 группы. Ближнего и дальнего радиуса действия.
Ближних назначаю постоянно патрулировать канал.
А дальних посылаю либо поближе к Роситцу и Скаппа Флоу, либо патрулировать всю карту вообще.
Автоматически. Если приглядеться можно увидеть строчки сообщений, что такая то - торпедировала такойто корабль... Это на стратегической карте. В тактике они не работают. По крайней мере пока.Цитата:
Как атакуют подлодки - я ими должен управлять или все происходит автоматически? У меня было насколько встреч с британскими, но они быстро сматывались (я даже не верю, что они реально могли так быстро погружаться) - потопить их нереально.
В общем средство для ненапряжного (без боев) вырезания под корень старых патрульных эсминцев и вспомогательных крейсеров.
Угу Эдуарды 7е...Цитата:
rgreat
3rd BS - это Кинги Эдуарды? Да, они, конечно, слабые, но по идее у них, помимо 305-ок есть еще нехилые батареи 254 мм (такой у них "средний калибр"). ЕМНИП, из классических броненосцев это самые сильные корабли, наряду с "Евстафиями" и "Андреями" и еще одной серией японцев (не помню название).
Вот только "нехилые батареи" - это по 2 ствола с каждого борта чтоли? :)
И кстати не 254 а 234мм.
Кроме того у немецких ЛКр брони на главном поясе по 14-16 дюймов, а бронепробиваемость у этих 234мм даже в упор меньше... издали от них толку не густо в общем.
-а никто не в курсе-локлизация и выпуск на СД планируется,или хотябы в каком-нибуть игровом журнале на диске??
600 мб Скачать нереально.
Вроде не планируют.
Тебе поможет http://filepost.ru/
Засылают что закажешь на скачку почтой на CD/DVD.
Вроде как рублей 250-300 за диск с доставкой.