по крайней мере бот-пфальц есть в редакторе уже давно, и после патча появился SE5 - я их уже погонял :)
так что постепенно наверно и ботов будут добавлять... хотя мне кажется, упор будут делать на добавление летабов - их же продать можно :)
Вид для печати
Да, я тоже уже видел Эсифайфы в качестве ботов, но это летабельные крафты, как и пфальцы, их появление также и в виде ботов естественно, меня интересуют "чистые" боты - противники м союзники, ну скажем, за англичан Ариэйт, Де Хевилленд 4, за немцев Румплеры, Эльфауге, а может, чем черт не шутит, и с Готами удастся повоевать...:rolleyes:
Жесть! Щас получил миссию по выметанию вражьего патруля с линии фронта, ну в общем все стандартно, но... когда мы 5-кой накинулись традиционно на 3-ку противников, откуда-то сбоку появились еще три истребителя и, поскольку я в этот момент немного оторвался от своих, напали они на меня и тут мне, как говорится, мало не показалось, одного все-таки сумел сбить, но 2 других меня достаточно быстро уделали... то что надо, разработчикам еще раз респект, ждем дальнейшего оффлайнового прогрессу!))