-
архиворазработчик
Ответ: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.
После патча изменения в карьере, на первый взгляд, самые положитаельные, а именно, стала возможной неожиданная встреча с противником в местах, не обозначенных на карте. Только что слетал миссию на спаде, вылет 5-кой (опять, как всегда, 5-кой, это похоже не изменили пока) на перехват разведчиков, по пути к точке перехвата подверглись нападению тройки фоккеров, всех сбили, но сами потеряли двоих, продолжили вылет тройкой, перехватили пару разведчиков, я приотстал, лидер с вингманом атаковали одного, сбили, но второй ДФВ поджег вингмана, я атаковал второго разведчика, с 2 заходов сбил но и стрелок меня покоцал, вдвоем с лидером кое-как вернулись на аэродром... впечатление от изменений пока самые положительные именно что касается событийности и интересности игры. Надеюсь, дальше будет только еще лучше =))
Еще попутно у меня возник вопрос относительно ботов, т.е. целей в кампании. Про летабельные крафты все ясно, их надо покупать и они будут добавляться в игру по мере поступления и покупки... а боты? Будут новые? Как-то об этом не слышно ничего, или может я пропустил? По 1 2-местному разведчику за каждую из сторон это как-то маловато...
Ваши права