Ответ: Реалистичность-за и против.
Вчера как обычно гоняю в "русскую рулетку" на фоккере. После того как закончил с 28-м(давно не видел как он загорается и с дымом уходит вниз), оказался на высоте 2 км, стал и дальше набирать высоту. Обычно я так высоко не забирался, крутились на 1 км и меньше. Когда было 2.5 км, разглядел внизу бомбер, где то на 2 км, может меньше. Спикировал и сразу зажег его, я не силён в авиационной лексике, эм, пикировал не с шести, а как бы на встречу ему. Опять набор высоты до 2.5 и опять внизу нахожу противника. Повторяется всё тоже самое, враг горит и падает. Так было со всеми остальными в миссии.
Еще раз респект и уважуха разрабам! Получил массу удовольствия.
Вчера разок слетал на Ньюпоре 17 и был весьма удивлён, что больше ничего не отрывает на большой скорости когда хочешь вираж сделать. Так здорово стало, да и боты перестали крылья терять.
Это в каком патче убрали?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вчера разок слетал на Ньюпоре 17 и был весьма удивлён, что больше ничего не отрывает на большой скорости когда хочешь вираж сделать. Так здорово стало, да и боты перестали крылья терять.
Это в каком патче убрали?
Хммм... Еще ни разу (за 2 дня) не вернулся из боевого вылета на этом ньюпоре. Не сразу, да, но в процессе боя в какой-то момент крылья обрывает. Это что. В сценарии "доставка пакета" нижнее крыло потерял на обратном пути. Где то над Аррасом. Не знаю как чего... Просто внезапно понял, что нижнее крыло больше не закрывает обзор... Ну, долетел, скапотировал на аэродроме. :)
Кстати, где-то читал, что пилоты того времени отключали двигатель на посадке именно для того, что бы сберечь его в случае капотирования.
прально. я на спаде так и приземляюся :) оччень мягко заходит. А вообще думаю зависло от мастерства и привычки :)
хы вчера когда играл проверяя фрапс на высоком разрешении какраз снял момент посадки из последней обучающей миссии :) рандом :) Конечно чутка коряво приземлился, но всеже мне так нраися:)
http://www.youtube.com/watch?v=p2wde6aZ-yY&hd=1
Цитата:
Сообщение от
voii
Кстати, где-то читал, что пилоты того времени отключали двигатель на посадке именно для того, что бы сберечь его в случае капотирования.
а пилоты нашего времени выключает его на ньюпоре-17 на посадке, чтобы самолёт быстрее остановился, а не прыгал через пол-карты :)