???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Реалистичность-за и против.

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Реалистичность-за и против.

Вчера как обычно гоняю в "русскую рулетку" на фоккере. После того как закончил с 28-м(давно не видел как он загорается и с дымом уходит вниз), оказался на высоте 2 км, стал и дальше набирать высоту. Обычно я так высоко не забирался, крутились на 1 км и меньше. Когда было 2.5 км, разглядел внизу бомбер, где то на 2 км, может меньше. Спикировал и сразу зажег его, я не силён в авиационной лексике, эм, пикировал не с шести, а как бы на встречу ему. Опять набор высоты до 2.5 и опять внизу нахожу противника. Повторяется всё тоже самое, враг горит и падает. Так было со всеми остальными в миссии.
    Еще раз респект и уважуха разрабам! Получил массу удовольствия.

Меценат Аватар для Den-K

Вчера разок слетал на Ньюпоре 17 и был весьма удивлён, что больше ничего не отрывает на большой скорости когда хочешь вираж сделать. Так здорово стало, да и боты перестали крылья терять.
    Это в каком патче убрали?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ещё в мае.

Пилот

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вчера разок слетал на Ньюпоре 17 и был весьма удивлён, что больше ничего не отрывает на большой скорости когда хочешь вираж сделать. Так здорово стало, да и боты перестали крылья терять.
    Это в каком патче убрали?
    Хммм... Еще ни разу (за 2 дня) не вернулся из боевого вылета на этом ньюпоре. Не сразу, да, но в процессе боя в какой-то момент крылья обрывает. Это что. В сценарии "доставка пакета" нижнее крыло потерял на обратном пути. Где то над Аррасом. Не знаю как чего... Просто внезапно понял, что нижнее крыло больше не закрывает обзор... Ну, долетел, скапотировал на аэродроме.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Кстати, где-то читал, что пилоты того времени отключали двигатель на посадке именно для того, что бы сберечь его в случае капотирования.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

прально. я на спаде так и приземляюся оччень мягко заходит. А вообще думаю зависло от мастерства и привычки

хы вчера когда играл проверяя фрапс на высоком разрешении какраз снял момент посадки из последней обучающей миссии рандом Конечно чутка коряво приземлился, но всеже мне так нраися
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Забанен

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Кстати, где-то читал, что пилоты того времени отключали двигатель на посадке именно для того, что бы сберечь его в случае капотирования.
    а пилоты нашего времени выключает его на ньюпоре-17 на посадке, чтобы самолёт быстрее остановился, а не прыгал через пол-карты

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права