-
Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Не надо сравнивать с Илом. Ил вышел восемь лет назад. А здесь мы имеем "Авиасимулятор нового поколения", к тому же рекламировавшийся как "ориентированный на онлайн".
Это верно, некоторые просто не понимают ещё.
Наоборот косяков должно быть меньше, тем более прошли школу Ил-2, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих (c)
-
Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Не надо сравнивать с Илом. Ил вышел восемь лет назад. А здесь мы имеем "Авиасимулятор нового поколения", к тому же рекламировавшийся как "ориентированный на онлайн".
Я не буду защищать РоФ, но лично в упомянутой Вами цитате нет противоречий:
РоФ действительно авиасимулятор нового поколения. Или это не так? Перечитайте список его достоинств, а так же не забудьте про принцип его поддержания (патчи, развитие, покупка самолетов).
Ориентированого на онлайн. А на что же он еще ориентирован? То что это еще не сделано - согласен. Будет сделано? - я не в курсе. но ориентация есть :D
-
А я не критикую РоФ. По крайней мере, в этой фразе;) Это просто ответ на мнения вроде "А вот в Иле на момент выхода было не лучше" и т.д.
-
Оффтопик:
Мда. Надо уже тут чемпионат по "засиранию" веток проводить.
-
просьба не отдаляться от темы
-
Плюсы. - ФМ модель.Моделирование работы мотора. Звук. Графика? ну неплоха графика но не более.
Минуса. их столько что и перечислять все влом. Главные.- собственно игры то и нет. Он лайна -нет. Офф лайна интерестного -нет. все глючит. получился какой то MFSX с 3 моделями по умолчанию.
У меня Ил2-летаю. Ка-50-летаю.Кондор-летаю. Lock-on-летаю. MFSX -летаю .ROF-стоит с момента выхода-не летаю практически. так раз в недельку мотор запущу-взлечу попилотажу и на дром)).
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Это верно, некоторые просто не понимают ещё.
Наоборот косяков должно быть меньше, тем более прошли школу Ил-2, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих (c)
Неужели ты столь наивен и в прям веришь,что разработчики не знают этого?
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
У меня Ил2-летаю. Ка-50-летаю.Кондор-летаю. Lock-on-летаю. MFSX -летаю .ROF-стоит с момента выхода-не летаю практически. так раз в недельку мотор запущу-взлечу попилотажу и на дром)).
а у меня наоборот - есть всё перечисленное (кроме кондора, что это? :)), а интересно полетать, особенно в онлайне, только в роф :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а у меня наоборот - есть всё перечисленное (кроме кондора, что это? :)
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
Плюсы. - ФМ модель.Моделирование работы мотора. Звук. Графика? ну неплоха графика но не более.
Минуса. их столько что и перечислять все влом. Главные.- собственно игры то и нет. Он лайна -нет. Офф лайна интерестного -нет. все глючит. получился какой то MFSX с 3 моделями по умолчанию.
У меня примерно так же... И новые самолеты покупать уж точно не буду.. А зачем? Для чего? Что бы были... В ROF ет геймплея напрочь... Не интересно... стало... однообразие приедается быстро...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а интересно полетать, особенно в онлайне, только в роф :)
Ну коллега видите ли. мне то же интерестно:lol:. и с удовольствием бы полетал. но как я написал выше ИМХО онлайна как такового нет. подключение-есть;). а он лайна- нет:P.(интерестный каламбур в интернет проекте нет интернета) поэтому перестал активно интересоваться пока проектом этим хотя следил за ним с момента зарождения и с уважением отношусь к коллективу вирпилов который создал его.
-
Модераторы, почистите ветку. Пожалуйста!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Модераторы, почистите ветку. Пожалуйста!!!!
От минусов что-ли? :lol:
-
А я ни с кем несогласный....Главный недостаток РОФ это отсутствие....Як-1 и "ешки"...:cry:
-
С каждым обновлением должно вроде быть всё намного лучше, у вас же всё наоборот, странно вам не кажется?
Я не буду описывать все минусы это бесполезно, по-моему, вы их просто не хотите видеть или спецом не замечаете, ваш продукт хозяин барин, но увидев очередной патч и его исправления, сформировалось окончательное мнение, к сожалению, оно негативное, уж просите.:(
1)Интерфейс- ангар смотрелся лучше, сейчас глядя на всё это сдаётся впечатление, что в оперном театре, единственный плюс это ожидание загрузки миссий, хотя глядя на самолёты некоторые с угловатостями опять таки скрадывается не приятное ощущение(( Неужели нельзя найти было квалифицированного дизайнера? это же страх божий(( жирные надписи, блин цвет, в общем..... ((
2)Маркеры- зачем стрелки? ну ей богу CFS :(
3) AI- при полёте в online стоят движки у них:(
4) Отсутсвие пулемётной ленты(( Хотя обещали править
Это за 30минут юзанья игры, о каком online может идти речь когда тут не вперёд едут а назад. Я и вправду не знаю возможно для кого-то важно погонять на новеньких самолётах, но скачать 500 с лишним Mb, и увидеть такое,
я ждал большего.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
С каждым обновлением должно вроде быть всё намного лучше, у вас же всё наоборот, странно вам не кажется?
а мне так не показалось...
интерфейс стал лучше, и лично мне напоминает музей, а не театр...
стрелки для маркеров просили пользователи...
стоят движки? был на нескольких серваках, хостил свой - работают у АИ движки...
пулемётная лента... ну если бы была - было б хорошо, но ей богу - это одна из последних вещей, которых не хватает рофу :)
при этом чуть подрос фпс, игра стала меньше жрать трафика и лучше работать с моим VPN-ом, ну и видеть при заходе в игру именно тот крафт, на котором был крайний вылет, причём именно в том самом скине - это приятно :) плюс отличная карта, приятный чат, возможность до выбора самолёта видеть список обеих сторон... ну и ишачок в углу музея, гыгы :):):)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а мне так не показалось...
интерфейс стал лучше, и лично мне напоминает музей, а не театр...
стрелки для маркеров просили пользователи...
стоят движки? был на нескольких серваках, хостил свой - работают у АИ движки...
пулемётная лента... ну если бы была - было б хорошо, но ей богу - это одна из последних вещей, которых не хватает рофу :)
при этом чуть подрос фпс, игра стала меньше жрать трафика и лучше работать с моим VPN-ом, ну и видеть при заходе в игру именно тот крафт, на котором был крайний вылет, причём именно в том самом скине - это приятно :) плюс отличная карта, приятный чат, возможность до выбора самолёта видеть список обеих сторон... ну и ишачок в углу музея, гыгы :):):)
Ей богу не пойму, как это из последних вещей? Да не правильно всё это, это мелочи от которых сразу нужно избавляться, и доводить постепенно online до ума. А забыли пулемётную ленту, фигня прохавают.....:(
зато пару самолётиков выпустим, если бы их не покупал никто, они бы задумались, а так конечно. Продукт мало того что сырой, ещё и патчи выпускают сырые.:uh-e:
Насчёт Интерфейса- ценники над каждым самолётом повесить и смотрелось бы как в магазине.
-
А какие серьезные изменения произошли в интерфейсе?
Цвет по-прежнему болотный?
-
Здесь не обсуждение патча. Прошу только конкретику по явным достоинствам и минусам и не разводить флуд. За оффтоп и флуд начну раздавать горчичники. Обсуждать патч идите в соответствующую ветку.
-
Просто некоторым мышам больше нравится плакать и колоться..
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Просто некоторым мышам больше нравится плакать и колоться..
самокритично сказали:D