???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

С каждым обновлением должно вроде быть всё намного лучше, у вас же всё наоборот, странно вам не кажется?

Я не буду описывать все минусы это бесполезно, по-моему, вы их просто не хотите видеть или спецом не замечаете, ваш продукт хозяин барин, но увидев очередной патч и его исправления, сформировалось окончательное мнение, к сожалению, оно негативное, уж просите.

1)Интерфейс- ангар смотрелся лучше, сейчас глядя на всё это сдаётся впечатление, что в оперном театре, единственный плюс это ожидание загрузки миссий, хотя глядя на самолёты некоторые с угловатостями опять таки скрадывается не приятное ощущение(( Неужели нельзя найти было квалифицированного дизайнера? это же страх божий(( жирные надписи, блин цвет, в общем..... ((

2)Маркеры- зачем стрелки? ну ей богу CFS

3) AI- при полёте в online стоят движки у них

4) Отсутсвие пулемётной ленты(( Хотя обещали править

Это за 30минут юзанья игры, о каком online может идти речь когда тут не вперёд едут а назад. Я и вправду не знаю возможно для кого-то важно погонять на новеньких самолётах, но скачать 500 с лишним Mb, и увидеть такое,
    я ждал большего.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 29.07.2009 в 02:31.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права