Не так страшен чёрт, как его малюют%):P
По просьбе [OAC] Kosh выкладываю трек-свежий 14.00мск(сегодня)
Он в шоке...
А по делу-отбросьте сомнения ,жизнь коротка (ни турниров на горизонте-ни чемпионатов-сонное царство в Ил-2)
Вид для печати
не хватит, дело в том, что коты дырок наковыряют. Бетти топливо очень быстро теряют.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Это верно, ИМХО, для этой ситуации подходит "тупое" прикрытие непосредственного сопровождения. Ибо ввиду своих ЛТХ зеро не смогут обеспечить расчистку пространства. Но из-за не слишком эффективного оружия котов допустимо позволить им сблизиться с бомберами и попытаться завязать свалку. С лайтами такое не проходит, но то хиспано :)
+1. Любителей повисеть на шести бетти сами быстро успокоят, если строй держать будут, а против работающих "качелями" как раз зеры с превышением над беттями в километр-полтора.
Естественно сделать одну атаку и драпануть кот лехко сможет, и никто ему не помешает, но на самом деле на зеках не так и много таких вот "грамотных", так что и беттям киллы буду, и прикрышка без киллов не останется.
Буду иметь в виду будующую субботу, если будет возможность полетать в это время - пойду в крышу (хоть и неблагодарное это занятие на зеке против котов :) , но мож будет карта с ки-61Хей, ки-100 или шиденами).
Так и так не долетишь - зены и или коты схавают :D
Целиком с Вами согласен на счет 25% заправки... Это только если брать в расчет, что баки повыбивают при атаке (и топляк быстро истечет), но все равно максимум 50% надо брать...
Ведь ни для кого не секрет, что для большинства бомберов (думаю, что около 70%)атака авианосного соединения даже при самых благоприятных обстоятельствах - это дорога в один конец... А раз так, то и 25% - за глаза...
У бетти очень дальнобойные торпеды. Потому я к примеру, предпочитаю с предельной бить и в разворот, это безопасно относительно огня с кораблей. Соответственно, ответственность зер вырастет в разы.
Много обсуждений, да мало толку...
Ставлю вопросы ребром!
1) Будет ли вылет в субботу 20:00 по мск?
2) Какой новый ТС (хотя чем не устраивал "местный"?)
3) Кто организатор (он же ведущий)?
P.S. с Кречмером по-моему было не плохо....
1) 20-00 мск вполне устраивает.
2) Мы на местном ТС сидели в "предбаннике", может стоит перейти на русскоязычный канал?
3) Кандидатуру Кречмера полностью поддерживаю.
Вот это по существу... Тоже предлагаю остаться в "местном" ТС-е (но в рускоязычной ветке).
Согласен с Фантомом на 100% что топлива надо брать 50-75%,не один раз на вылетах обжигался взяв минимум топлива,слетал отбомбился удачно,крафты вражеские сбил,а до филда не дотянул топливные баки пробиты были,а так как G4M1-тяжёлый и планировать на нём ни как ,всё шло к прыжкам с парашюта в лучшем случаи,в одиночку летая всегда брал топливо 75-100%,при пробитых баках и поюзаном самолете процент возврата самолета на родной филд увеличился.Ну и прекрышка конечно же нужна я бы даже сказал на все 200%.
Точно. Топливо то бесплатно, чё его экономить :) На инверсию не лезть (на пехе с 50 топлива и 1500 тоннами уже сложновато), сверхманёвренней бомбер всё равно не станет.
Для сомневающихся (секретная-инструкция по противодействию истребителям противника)
Помогает-сам проверил...:cool:http://fly-movies.ru/losers/posobie/
:D не катит, ролик тока для фоководов ;)
Я-то говорю с точки зрения другой стороны - как прикрышка тех самых авианосцев до которых вы так охочи :D
Дык вот. Если коты просекут, что вы планомерно хотите толпой прорваться и там не совсем ламеры будут сидеть, вы может и отторпедитесь, может даже отбомбитесь...но обратно свалить? мало кому повезёт, так что лить больше половины топляка смысла нет, а чтоб там не говорили скороподъёмность при 25% куда как больше, а это на коротких картах весьма важно.
Одиночный бетти гарантированно убивается любым американцем(у меня лучший крафт для их истребления вообще ФМ-2)...Так что либо прикрышке их связывать либо ходить очень плотной группой и в облаках :)...и молиться своему ипонскому богу :D
нафиг скороподъемность не нужно. Торпы попрут на 10м высоте.
купи часы и посмотри, сколько времени на это понадобится. Неважно, что убивается важно, как он убивается. Если сносит с первой атаки - да, проблема, а от если не сносит - ой. Там зеры болтаются.
я этому тоже очень сильно удивился - по стату вроде сильный боец...а потм глянул внимательнее...он просто закоренелый синяк :D, а тут зачем-то сел на кобру...для начинающего красного совсем не тот самолёт на котором стоит охотится на бетти :)
чтоб даже парашютов не брать :D
нет у меня часов...и не будет...с первой атаки примерно каждая третья бетти убирается, а оставшиеся проценты как правило повреждаются так, что атаку полноценно выполнить уже не могут...
Вот с H8K1 бодаться куда сложнее - эти прктически всегда прорываются...
Вот-вот, кстати... может попробовать, так сказать, "разношерстную" компанию бомберов... Может быть кто-то пристроится на H8K1 (правда не на всех картах, точнее только на 3-х (Darwin, Ironbottom, Formosa), сей крафт присутствует)...
Было бы заманчиво понаблюдать на этих летающих монстров!
Эх заинтриговали!!!! Жаль в эту субботу пролетаю :(
А по поводу прикрышки, мысля такая. Если конечно везет с противником и в котах сидят не супера, то Зеры сидя на 1000м выше Бетти, конечно первую атаку на них пропускают и перехватывают только второй заход (ну если первый у кота оказался неудачным :). Мне вот личный опыт на этом сервере подсказывает что лучше всего сработает активная прикрышка. Тоесть Зеры приходят на минуту раньше и как можно выше, отыскивают любого Кота и устраивают свалку. За минуту на свалку должны подтянуться все окресные Коты. Вот тут то как раз и время Бетти! Атака торпедами с максимальной дальности чтоб не поднимать зены и быстренько разворот домой, т.к. Зеры слишком долго не продержатся учитывая что бой будет рядом с Красными, сбутые будут снова на месте уже через минуту максимум. В таком варианте конечно очень важна координация действий Зер и Бетти. Наверное для этого Бетьки должны встать в круг неподалеку и как только свалка разовьется до нужных масштабов, на максимальной скорости выходить в атаку. Звучит возможно и сложновато, но на самом деле вполне реализуемо. Помнится на NullWare замечательные комбинации проворачивали! Намного сложнее этих :)
Попробуйте. Во всяком случае атаковать их весьма интересно.
Дискуссия просто не в том разделе началась, а у нас давно есть треки http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1233952981 и http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1241513436 например из темы Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане ;)
Я буду по-любому...только вот 20.00мск рановато для меня....хотя...не, боюсь рановато.
Ребзя, принимайте ещё одного бомбера. :)
вот только не пойму, там что б мод скачать надо региться?
и нужен ли мод?