???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 116

Тема: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Ответ: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Жаль, в эту субботу поучаствовать (в прикрышке) не смогу, но в будущем с удовольствием.
    По времени 20.00 мск, тоже вопросов вроде нет.
    Кстати, если прикрышки достаточно наберется, то надо бы и тактику обсудить,т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.
    Не так страшен чёрт, как его малюют
    По просьбе [OAC] Kosh выкладываю трек-свежий 14.00мск(сегодня)
    Он в шоке...
    А по делу-отбросьте сомнения ,жизнь коротка (ни турниров на горизонте-ни чемпионатов-сонное царство в Ил-2)
    Вложения Вложения

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Насчёт заправки Бетти.
    Хлопцы, вы чего?
    Вам 25% за глаза хватит, чтоб любую карту облететь и вернуться
    не хватит, дело в том, что коты дырок наковыряют. Бетти топливо очень быстро теряют.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.
    Это верно, ИМХО, для этой ситуации подходит "тупое" прикрытие непосредственного сопровождения. Ибо ввиду своих ЛТХ зеро не смогут обеспечить расчистку пространства. Но из-за не слишком эффективного оружия котов допустимо позволить им сблизиться с бомберами и попытаться завязать свалку. С лайтами такое не проходит, но то хиспано
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это верно, ИМХО, для этой ситуации подходит "тупое" прикрытие непосредственного сопровождения. Ибо ввиду своих ЛТХ зеро не смогут обеспечить расчистку пространства. Но из-за не слишком эффективного оружия котов допустимо позволить им сблизиться с бомберами и попытаться завязать свалку. С лайтами такое не проходит, но то хиспано
    +1. Любителей повисеть на шести бетти сами быстро успокоят, если строй держать будут, а против работающих "качелями" как раз зеры с превышением над беттями в километр-полтора.
    Естественно сделать одну атаку и драпануть кот лехко сможет, и никто ему не помешает, но на самом деле на зеках не так и много таких вот "грамотных", так что и беттям киллы буду, и прикрышка без киллов не останется.
    Буду иметь в виду будующую субботу, если будет возможность полетать в это время - пойду в крышу (хоть и неблагодарное это занятие на зеке против котов , но мож будет карта с ки-61Хей, ки-100 или шиденами).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Насчёт заправки Бетти.
    Хлопцы, вы чего?
    Вам 25% за глаза хватит, чтоб любую карту облететь и вернуться
    А ты сам слетай на бомбёжку кораблей на Бетти с 25%...
    Учитывая то, что баки не проектированные и повсюду рыщут коты с корсарами у тебя лишь один шанс из десяти, что ты долетишь до кораблей. rmb даже кораблей не увидел, упал от недостатка керосина...
    Крайний раз редактировалось Phantom_50; 13.10.2009 в 21:46.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Так и так не долетишь - зены и или коты схавают
    http://history-afr.fatal.ru/

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Целиком с Вами согласен на счет 25% заправки... Это только если брать в расчет, что баки повыбивают при атаке (и топляк быстро истечет), но все равно максимум 50% надо брать...
    Ведь ни для кого не секрет, что для большинства бомберов (думаю, что около 70атака авианосного соединения даже при самых благоприятных обстоятельствах - это дорога в один конец... А раз так, то и 25% - за глаза...

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Ведь ни для кого не секрет, что для большинства бомберов (думаю, что около 70атака авианосного соединения даже при самых благоприятных обстоятельствах - это дорога в один конец... А раз так, то и 25% - за глаза...
    Эх вы... привыкли на восточном фронте безобидные склады бомбить, а на тихом это основной способ зарабатывания очков...

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Жаль что там 4.08, тоже б тряхнул джойстиком.
    Надо просто файлы в 4.09 заменить на файлы из 4.08.

У бетти очень дальнобойные торпеды. Потому я к примеру, предпочитаю с предельной бить и в разворот, это безопасно относительно огня с кораблей. Соответственно, ответственность зер вырастет в разы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Много обсуждений, да мало толку...
    Ставлю вопросы ребром!
    1) Будет ли вылет в субботу 20:00 по мск?
    2) Какой новый ТС (хотя чем не устраивал "местный"?)
    3) Кто организатор (он же ведущий)?

P.S. с Кречмером по-моему было не плохо....

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

1) 20-00 мск вполне устраивает.
    2) Мы на местном ТС сидели в "предбаннике", может стоит перейти на русскоязычный канал?
    3) Кандидатуру Кречмера полностью поддерживаю.

Вот это по существу... Тоже предлагаю остаться в "местном" ТС-е (но в рускоязычной ветке).

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    2) Мы на местном ТС сидели в "предбаннике", может стоит перейти на русскоязычный канал?
    Спасибо за доверие

1).Нужны истребители прикрышки +Командир истребителей.

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Согласен
    Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    1).Нужны истребители прикрышки +Командир истребителей.
    можете рассчитывать на мой Зеро

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    А ты сам слетай на бомбёжку кораблей на Бетти с 25%...
    Учитывая то, что баки не проектированные и повсюду рыщут коты с корсарами у тебя лишь один шанс из десяти, что ты долетишь до кораблей. rmb даже кораблей не увидел, упал от недостатка керосина...
    Согласен с Фантомом на 100% что топлива надо брать 50-75%,не один раз на вылетах обжигался взяв минимум топлива,слетал отбомбился удачно,крафты вражеские сбил,а до филда не дотянул топливные баки пробиты были,а так как G4M1-тяжёлый и планировать на нём ни как ,всё шло к прыжкам с парашюта в лучшем случаи,в одиночку летая всегда брал топливо 75-100%,при пробитых баках и поюзаном самолете процент возврата самолета на родной филд увеличился.Ну и прекрышка конечно же нужна я бы даже сказал на все 200%.

Точно. Топливо то бесплатно, чё его экономить На инверсию не лезть (на пехе с 50 топлива и 1500 тоннами уже сложновато), сверхманёвренней бомбер всё равно не станет.

Так и так не долетишь - зены и или коты схавают
    Для сомневающихся (секретная-инструкция по противодействию истребителям противника)
    Помогает-сам проверил...http://fly-movies.ru/losers/posobie/

Для сомневающихся (секретная-инструкция по противодействию истребителям противника)
    Помогает-сам проверил...http://fly-movies.ru/losers/posobie/
    не катит, ролик тока для фоководов

Я-то говорю с точки зрения другой стороны - как прикрышка тех самых авианосцев до которых вы так охочи

Дык вот. Если коты просекут, что вы планомерно хотите толпой прорваться и там не совсем ламеры будут сидеть, вы может и отторпедитесь, может даже отбомбитесь...но обратно свалить? мало кому повезёт, так что лить больше половины топляка смысла нет, а чтоб там не говорили скороподъёмность при 25% куда как больше, а это на коротких картах весьма важно.

Одиночный бетти гарантированно убивается любым американцем(у меня лучший крафт для их истребления вообще ФМ-2)...Так что либо прикрышке их связывать либо ходить очень плотной группой и в облаках ...и молиться своему ипонскому богу

не катит, ролик тока для фоководов

Я-то говорю с точки зрения другой стороны - как прикрышка тех самых авианосцев до которых вы так охочи

Дык вот. Если коты просекут, что вы планомерно хотите толпой прорваться и там не совсем ламеры будут сидеть, вы может и отторпедитесь, может даже отбомбитесь...но обратно свалить? мало кому повезёт, так что лить больше половины топляка смысла нет, а чтоб там не говорили скороподъёмность при 25% куда как больше, а это на коротких картах весьма важно.

Одиночный бетти гарантированно убивается любым американцем(у меня лучший крафт для их истребления вообще ФМ-2)...Так что либо прикрышке их связывать либо ходить очень плотной группой и в облаках ...и молиться своему ипонскому богу
    Меня [OAC] Kosh убить не смог

Спору нет прикрышка -ой как нужна!
    А загруз бомбера решаем
    Но пойдём в любом случае-бомберы народ отважный!

а чтоб там не говорили скороподъёмность при 25% куда как больше, а это на коротких картах весьма важно.
    нафиг скороподъемность не нужно. Торпы попрут на 10м высоте.
    Одиночный бетти гарантированно убивается любым американцем
    купи часы и посмотри, сколько времени на это понадобится. Неважно, что убивается важно, как он убивается. Если сносит с первой атаки - да, проблема, а от если не сносит - ой. Там зеры болтаются.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меня [OAC] Kosh убить не смог

Спору нет прикрышка -ой как нужна!
    А загруз бомбера решаем
    Но пойдём в любом случае-бомберы народ отважный!
    я этому тоже очень сильно удивился - по стату вроде сильный боец...а потм глянул внимательнее...он просто закоренелый синяк , а тут зачем-то сел на кобру...для начинающего красного совсем не тот самолёт на котором стоит охотится на бетти

нафиг скороподъемность не нужно. Торпы попрут на 10м высоте.
    чтоб даже парашютов не брать

купи часы и посмотри, сколько времени на это понадобится. Неважно, что убивается важно, как он убивается. Если сносит с первой атаки - да, проблема, а от если не сносит - ой. Там зеры болтаются.
    нет у меня часов...и не будет...с первой атаки примерно каждая третья бетти убирается, а оставшиеся проценты как правило повреждаются так, что атаку полноценно выполнить уже не могут...
    Вот с H8K1 бодаться куда сложнее - эти прктически всегда прорываются...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 14.10.2009 в 11:58.

Вот-вот, кстати... может попробовать, так сказать, "разношерстную" компанию бомберов... Может быть кто-то пристроится на H8K1 (правда не на всех картах, точнее только на 3-х (Darwin, Ironbottom, Formosa), сей крафт присутствует)...
    Было бы заманчиво понаблюдать на этих летающих монстров!
    Крайний раз редактировалось Karmanov; 14.10.2009 в 12:40.

Курсант

Эх заинтриговали!!!! Жаль в эту субботу пролетаю
    А по поводу прикрышки, мысля такая. Если конечно везет с противником и в котах сидят не супера, то Зеры сидя на 1000м выше Бетти, конечно первую атаку на них пропускают и перехватывают только второй заход (ну если первый у кота оказался неудачным . Мне вот личный опыт на этом сервере подсказывает что лучше всего сработает активная прикрышка. Тоесть Зеры приходят на минуту раньше и как можно выше, отыскивают любого Кота и устраивают свалку. За минуту на свалку должны подтянуться все окресные Коты. Вот тут то как раз и время Бетти! Атака торпедами с максимальной дальности чтоб не поднимать зены и быстренько разворот домой, т.к. Зеры слишком долго не продержатся учитывая что бой будет рядом с Красными, сбутые будут снова на месте уже через минуту максимум. В таком варианте конечно очень важна координация действий Зер и Бетти. Наверное для этого Бетьки должны встать в круг неподалеку и как только свалка разовьется до нужных масштабов, на максимальной скорости выходить в атаку. Звучит возможно и сложновато, но на самом деле вполне реализуемо. Помнится на NullWare замечательные комбинации проворачивали! Намного сложнее этих

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Вот-вот, кстати... может попробовать, так сказать, "разношерстную" компанию бомберов... Может быть кто-то пристроится на H8K1 (правда не на всех картах, точнее только на 3-х (Darwin, Ironbottom, Formosa), сей крафт присутствует)...
    Было бы заманчиво понаблюдать на этих летающих монстров!
    Попробуйте. Во всяком случае атаковать их весьма интересно.
    Дискуссия просто не в том разделе началась, а у нас давно есть треки http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1233952981 и http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1241513436 например из темы Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я буду по-любому...только вот 20.00мск рановато для меня....хотя...не, боюсь рановато.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ребзя, принимайте ещё одного бомбера.
    вот только не пойму, там что б мод скачать надо региться?
    и нужен ли мод?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права