-
Вложений: 1
Ответ: Демо-версия Курска
-
Цитата:
Сообщение от
kote
здесь
Похоже что некоторые текстуры распаковщик портит. Тут уж мы ничего поделать не можем, не мы его писали.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Да появится, если не был полностью уничтожен, отремонтированный и загруженный БК. Пока нет ремонта который бы зависел от времени между миссиями, но мы над этим думаем.
В советской кампании несколько по другому, так как большое количество частей усиления вступали в бой постепенно или были переброшены на наш участок. Т.е. техника прибывает от миссии к миссии.
Элефанта тоже можно будет с самого начала приобрести? ИМХО, он один сможет все танки вынести.
Еще вопрос - что следующее по планам? В смысле после курской дуги.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Элефанта тоже можно будет с самого начала приобрести? ИМХО, он один сможет все танки вынести.
Еще вопрос - что следующее по планам? В смысле после курской дуги.
Элефантов, тогда еще Фердинандов не было на южном фасе дуги и тем более в Гросдойчланде, они были в составе 2х тяжелых ПТ батальонов sPzJgAbt 653 и 554. У нас за немцев игрок управляет боевой группой дивизии Великая Германия. Соответственно только те юниты которые были у нее на тот период.
-
Тигры тоже очень хороши, заразы :)
Правда, у меня один почему-то долго не мог справится с 4-й Т-70, которые на горке стоят. Скрины дома на компе лежат.
Игра в целом, несмотря на некоторые недостатки, затягивает. И это радует.
Прошел немецкую миссию. Даже несколько отделений пехоты осталось ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Тигры тоже очень хороши, заразы :)
Правда, у меня один почему-то долго не мог справится с 4-й Т-70, которые на горке стоят. Скрины дома на компе лежат.
Игра в целом, несмотря на некоторые недостатки, затягивает. И это радует.
Прошел немецкую миссию. Даже несколько отделений пехоты осталось ;)
В смысле в полной версии игры что ли прошел кампанию? Когда ты успел. Трудные миссии за немцев или тигр все сносит?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
В смысле в полной версии игры что ли прошел кампанию? Когда ты успел. Трудные миссии за немцев или тигр все сносит?
Та не, это я еще про демку. Демо - ведь тоже игра :D
Есть такие игры, демо которых можно можно проходить несколько раз.
P.S. По поводу игры, боюсь 1С Украина ее у нас издавать не будет. Как и с Африкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
P.S. По поводу игры, боюсь 1С Украина ее у нас издавать не будет. Как и с Африкой.
Можно купить здесь по демпинговым ценам :D http://online.1c.ru/games/game/5539714/index.php .
-
Вы там хотели что то посмотреть, а то мне завтра игру покупать, уже позвонили,куплю а там такая же беда,и с точностью надо поправить не может быть такой точности, войска противника стояли на том берегу метров за 600 , я одного ПТРщика послал в хату, а немцы обнаружили и с первого выстрела разбили хату , завалив беднягу. Что там у них лазерные прицелы что ли. В от я и сомневаюсь покупать или нет. И танки не воюют у меня , и в редакторе тоже не пушек не танков, не чё не доступно.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Может какой не будь фаил запоковать и вам послать на проверку
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
В демо опять играл, да измените же вы звуки выстрелов сделайте как во ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ИЛИ ПОТОМ ПАТЧЕМ Я НАДЕЮСЬ
-
вопрос по видимости. какие параметры и в каких файлах нужно поменять, чтобы например танки не видели пушки до открытия ими огня?
-
Цитата:
да измените же вы звуки выстрелов
Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускаться :D
1С в лучших своих традициях %)
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Я Курская дуга так это даже к лучшему, слишком много споров сейчас об этой битве (наиболее современный вгзляд - немецкие танки в засадах с места долбили из всех стволов беспомощные русские танки)..
=========================
У Замулина вышли три книжки - рекомендую...
Там дана подробная хронология действий с той и другой стороны
Вкратце - русский бардак в организации, качественно превосходство немецкой танковой техник и "чего изволите" товарища Ротмистрова перед вышестоящим начальством, который за сутки сжег армию, а тот же самый Катуков одной армией неделю отбивался перед этим..... Про доблестные ВВС отзывы такие очень нелестные
-
[QUOTE=MaKoUr;1310346]Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускаться :D
1С в лучших своих традициях %)[/QUOTE
Как так не запускается, а я сегодня хотел диск купить:( в чём там проблема:(
-
Поиграл и я наконец в демку. В целом - очень понравилось. Что не понравилось - серьезные графические артефакты, при выключененом HDR текстуры реки просвечиваются сквозь деревья и складки местности. У меня 8800 gtx, 182 драйверы. Попробуйте взять карту с рекой, отключить HDR и посмотреть на деревья на фоне реки - деревья исчезают, река просвечивается (интересно, это у всех такое?). Про графику - все очень красиво (настройки максимальные), но отсутствие сглаживания и ну очень серьезные тормоза реально очень мешают играть. Мне кажется, HDR дает чрезмерно много блюра и размытости. Про точность юнитов - я лично сверхточности никакой не заметил. Тигры и Пантеры и в правду непробиваемые, отправил одного Тигра в миссии за немцев- он один всю линию обороны русских разнес. Векторы попаданий просто здорово, реально очень хорошая идея и реализация.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Поиграл и я наконец в демку. В целом - очень понравилось. Что не понравилось - серьезные графические артефакты, при выключененом HDR текстуры реки просвечиваются сквозь деревья и складки местности. У меня 8800 gtx, 182 драйверы. Попробуйте взять карту с рекой, отключить HDR и посмотреть на деревья на фоне реки - деревья исчезают, река просвечивается (интересно, это у всех такое?). Про графику - все очень красиво (настройки максимальные), но отсутствие сглаживания и ну очень серьезные тормоза реально очень мешают играть.
А артефакты в каких режимах ? С включенным сглаживанием из драйверов или без ? Если можно опишите все варианты настроек которые вы пробовали и можно скрины, если не сложно. Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
А артефакты в каких режимах ? С включенным сглаживанием из драйверов или без ? Если можно опишите все варианты настроек которые вы пробовали и можно скрины, если не сложно. Заранее благодарен.
Скрины сделать смогу только вечером. Сглаживание, анизатропка включена в драйверах, HDR и самозатенение выключено. Кстати, артефакты наблюдаются и при выключенном сглаживании и анизатропки.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Спасибо за скрин. То, что АА работает - просто замечательно (ну не люблю я лесенки).
Поправка :ups: , АА работает, лесенки исчезают, но на большинстве видеокарт возникают артефакты (просвечиваются дальние деревья и туман сквозь ближние) :( . Не уверен что сможем побороть, официально АА всетаки не поддерживается.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
kris
Скрины сделать смогу только вечером. Сглаживание, анизатропка включена в драйверах, HDR и самозатенение выключено. Кстати, артефакты наблюдаются и при выключенном сглаживании и анизатропки.
Интересно как раз при выключенном АА и АФ. Еще раз спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Поправка :ups: , АА работает, лесенки исчезают, но на большинстве видеокарт возникают артефакты (просвечиваются дальние деревья и туман сквозь ближние) :( . Не уверен что сможем побороть, официально АА всетаки не поддерживается.
Ну вот, теперь выясняются некие неприятные нюансы.:rolleyes: А можете у ваших программистов спросить про возможность одновременного включения сглаживания и HDR средствами нхансера от нвидиа? Что они думают по этому поводу и делали ли это сами? По правде говоря, в этой игрушке HDR предпочтителен сглаживанию - картинка много сочнее становится.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
А можете у ваших программистов спросить про возможность одновременного включения сглаживания и HDR средствами нхансера от нвидиа? Что они думают по этому поводу и делали ли это сами?
Спросил, не знают не делали. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Спросил, не знают не делали. :(
Скажите, что один товарисчь с форума ими недоволенс...:) Фил на оф форуме говорит про новый проект. Вы знаете что-нибудь на эту тему?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Скажите, что один товарисчь с форума ими недоволенс...:)
Обязательно :).
Цитата:
Фил на оф форуме говорит про новый проект. Вы знаете что-нибудь на эту тему?
Не только знаем, но и работаем, но инфа в свое время.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Два, два! :D
P.S. Если серьезно, в любом случае спасибо за игру, то все мелочи. Вон, Стальная Ярость тоже без АА, но зато какая игра!
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Не только знаем, но и работаем, но инфа в свое время.
Время хоть какое? После 1950 или до 1950? Не думаю, что если ты об этом здесь напишешь, будет раскрыта тайна.
Про мои графические артефакты - без включенного AA и в правду река не просвечивается. Жаль, что АА так жестко не поддерживается, даже графические глюки возникают.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Время хоть какое? После 1950 или до 1950? Не думаю, что если ты об этом здесь напишешь, будет раскрыта тайна.
Если бы мог написал бы обязательно.
-
Поиграл в демку, так и не понял зачем в игре пехота и БТР. БТР "максимом" подбиваются не навязчиво (в смысле гусениц), а танкам только гусеницы из всех видов вооружения. Тогда сделайте возможность ремонта этих самых траков. а то всем траки сшибли, а штуга все задания выполнила.
За СССР демка вылетает.