???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Демо-версия Курска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для kris

Ответ: Демо-версия Курска

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    По поводу вашей оценки графики ничего не скажу, лично для меня отличия от ВМ по графике достаточно существенные.
    Антиалиайзинг без ХДР работает, только что проверял на рабочей 8600ГТС.
    П.С. в аттаче скриншот из игры в ТГА, с 16хАА.
    Спасибо за скрин. То, что АА работает - просто замечательно (ну не люблю я лесенки). Другое дело, тут камрад выше написал, что HDR выключать нельзя - тормозит все (может, настройки сглаживания высокие очень выставил?). Когда же вы научитесь делать AA вместе с HDR? А вообще жду пятницу, куплю игрушку, нравятся мне такие.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Спасибо за скрин. То, что АА работает - просто замечательно (ну не люблю я лесенки). Другое дело, тут камрад выше написал, что HDR выключать нельзя - тормозит все (может, настройки сглаживания высокие очень выставил?). Когда же вы научитесь делать AA вместе с HDR? А вообще жду пятницу, куплю игрушку, нравятся мне такие.
    Не знаю может зависит от системы ? У меня дома включение отключение ХДР никак не сказывается на производительности (ГТХ260). На работе на 8600ГТХ , отключение ХДР наоборот прибавляет фпс и заметно.
    Про ХДР одновременно с АА ,пока ничего не могу сказать.

Курсант Аватар для kris

Не знаю может зависит от системы ? У меня дома включение отключение ХДР никак не сказывается на производительности (ГТХ260). На работе на 8600ГТХ , отключение ХДР наоборот прибавляет фпс и заметно.
    Про ХДР одновременно с АА ,пока ничего не могу сказать.
    В целом, так и должно быть. Отключение HDR приводит к повышению производительности. Только бы не было таких спонтанных тормозов, как в "ИИ. Африка 1943"

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось намного лучше "ИВ Африка 1943"....(хотя ее прошел с превеликим удовольствием)
    Провел бой за "Великую Германию" в сложности " Опытный боец" - потерял за всю операцию по уничтожению командного пункта: 15 человек пехоты.... Безвозвратных потерь среди техники - одна самоходка...
    Остальные все благополучно закончили бой и получили свои награды.....
    При помощи всего двух "Тигров" освободил себе правый фланг открыв возможность атаковать проивника с фланга, ну и так далее... Пехоту приберег для зачистки домов .... с остальным справились тяжелые танки протсо напросто кого не настигли пулеметы, настигли гусеницы
    "Тигров" и "Пантер"......
    Для тех кто пишет что пехота мрет как мухи... Это стратегия название говорит само за себя "Искусство войны", здесь думать надо как в шахматах, а когда задуманная тобой пратия получается ( получается далеко не всегда и не с первого раза) получаешь истинное удовольствие....
    А может, так и должно быть? Вы пишите "При помощи всего двух "Тигров"" - но ведь Тигр - это далеко "не всего". В 1943 у русских еще не было в значительных кол-ах средств борьбы с тяжелыми танками. Пантера тоже самое. Про пехоту не знаю, может так и должно быть.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Мне очень понравилось намного лучше "ИВ Африка 1943"....(хотя ее прошел с превеликим удовольствием)
    Провел бой за "Великую Германию" в сложности " Опытный боец" - потерял за всю операцию по уничтожению командного пункта: 15 человек пехоты.... Безвозвратных потерь среди техники - одна самоходка...
    Остальные все благополучно закончили бой и получили свои награды.....
    При помощи всего двух "Тигров" освободил себе правый фланг открыв возможность атаковать проивника с фланга, ну и так далее... Пехоту приберег для зачистки домов .... с остальным справились тяжелые танки протсо напросто кого не настигли пулеметы, настигли гусеницы
    "Тигров" и "Пантер"......
    Для тех кто пишет что пехота мрет как мухи... Это стратегия название говорит само за себя "Искусство войны", здесь думать надо как в шахматах, а когда задуманная тобой пратия получается ( получается далеко не всегда и не с первого раза) получаешь истинное удовольствие....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Не надо из себя строит чертовски умного парня. Во-первых это не стратегия, а во-вторых шахматы тут тоже ни при чем. И прежде чем делать наскоки прочти пжста мой пост, касаемый пехотных подразделений, внимательней.

Цитата Сообщение от kote Посмотреть сообщение
    Не надо из себя строит чертовски умного парня. Во-первых это не стратегия, а во-вторых шахматы тут тоже ни при чем. И прежде чем делать наскоки прочти пжста мой пост, касаемый пехотных подразделений, внимательней.
    Я никого из себя не строю --- Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕРТОВСКИ УМНЫЙ!!!! Я понимаю что в странах СНГ это порок ....., но я такой какой есть....
    .... и если "Искусство войны" для Вас не стратегия , нам не очем с Вами общаться...
    Если я задел Ваши "глубины глубин" ... поверьте это не со зла ...
    Удачи Вам во всем....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Я никого из себя не строю --- Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕРТОВСКИ УМНЫЙ!!!!
    И только? Таких умных, которые знают о существовании кнопки Caps Lock, полным-полно, а вот настоящих ГЕНИЕВ, которые с цветом умеют работа, единицы…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И только? Таких умных, которые знают о существовании кнопки Caps Lock, полным-полно, а вот настоящих ГЕНИЕВ, которые с цветом умеют работа, единицы…
    Я рад за тебя... Удачи тебе в поиске цветовых решений.....

Вячеслав, распаковалось удачно, но с одним НО. В папке guns нема советских пушек винтовок и пулеметов. В остальных папках есть подпапки rus, а вот в Guns нет. Засада прям какая-то
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	182.1 Кб 
ID:	99433  

Цитата Сообщение от kote Посмотреть сообщение
    Вячеслав, распаковалось удачно, но с одним НО. В папке guns нема советских пушек винтовок и пулеметов. В остальных папках есть подпапки rus, а вот в Guns нет. Засада прям какая-то
    Но они там точно есть . А в папках аммо, айтем и т.д. содержимое есть ? И каким файллистом вы пользовались ?

файллист от африки подставу такую сделал. переписал под курск и теперь вот правлю .ini. Спасибо за подсказку
    кстати, а где лежат текстуры для моделек людей???
    Крайний раз редактировалось kote; 15.10.2009 в 00:29.

Я понимаю что в странах СНГ это порок .....

Не надо сгущать краски камрад). И по-меньше многоточий

Спасибо за скрин. То, что АА работает - просто замечательно (ну не люблю я лесенки).
    Поправка , АА работает, лесенки исчезают, но на большинстве видеокарт возникают артефакты (просвечиваются дальние деревья и туман сквозь ближние) . Не уверен что сможем побороть, официально АА всетаки не поддерживается.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Скрины сделать смогу только вечером. Сглаживание, анизатропка включена в драйверах, HDR и самозатенение выключено. Кстати, артефакты наблюдаются и при выключенном сглаживании и анизатропки.
    Интересно как раз при выключенном АА и АФ. Еще раз спасибо.

Курсант Аватар для kris

Поправка , АА работает, лесенки исчезают, но на большинстве видеокарт возникают артефакты (просвечиваются дальние деревья и туман сквозь ближние) . Не уверен что сможем побороть, официально АА всетаки не поддерживается.
    Ну вот, теперь выясняются некие неприятные нюансы. А можете у ваших программистов спросить про возможность одновременного включения сглаживания и HDR средствами нхансера от нвидиа? Что они думают по этому поводу и делали ли это сами? По правде говоря, в этой игрушке HDR предпочтителен сглаживанию - картинка много сочнее становится.

А можете у ваших программистов спросить про возможность одновременного включения сглаживания и HDR средствами нхансера от нвидиа? Что они думают по этому поводу и делали ли это сами?
    Спросил, не знают не делали.

Курсант Аватар для kris

Спросил, не знают не делали.
    Скажите, что один товарисчь с форума ими недоволенс... Фил на оф форуме говорит про новый проект. Вы знаете что-нибудь на эту тему?

Скажите, что один товарисчь с форума ими недоволенс...
    Обязательно .
    Фил на оф форуме говорит про новый проект. Вы знаете что-нибудь на эту тему?
    Не только знаем, но и работаем, но инфа в свое время.

Бендер Аватар для Rost

Обязательно .
    Два, два!

P.S. Если серьезно, в любом случае спасибо за игру, то все мелочи. Вон, Стальная Ярость тоже без АА, но зато какая игра!
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Курсант Аватар для kris

Обязательно .

Не только знаем, но и работаем, но инфа в свое время.
    Время хоть какое? После 1950 или до 1950? Не думаю, что если ты об этом здесь напишешь, будет раскрыта тайна.
    Про мои графические артефакты - без включенного AA и в правду река не просвечивается. Жаль, что АА так жестко не поддерживается, даже графические глюки возникают.

Время хоть какое? После 1950 или до 1950? Не думаю, что если ты об этом здесь напишешь, будет раскрыта тайна.
    Если бы мог написал бы обязательно.

Поиграл в демку, так и не понял зачем в игре пехота и БТР. БТР "максимом" подбиваются не навязчиво (в смысле гусениц), а танкам только гусеницы из всех видов вооружения. Тогда сделайте возможность ремонта этих самых траков. а то всем траки сшибли, а штуга все задания выполнила.
    За СССР демка вылетает.

Ваши права