-
Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников
Цитата:
Сообщение от
Schreder
РККА созадал Салин?:D
Вы читайте уже внимательно, о чем речь. Мне лень, я не учитель в школе, разжевывать вам каждую фразу.
-
Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников
Цитата:
Сообщение от
Valters
Вы читайте уже внимательно, о чем речь. Мне лень, я не учитель в школе, разжевывать вам каждую фразу.
Судя по уровню, даже не ученик. Кроме польской армии, какие еще армии создавал Сталин?
Цитата:
то вполне в его стиле. Одних он не моргнув глазом стрелял, и из других создавал армии. Доказательств-море.
Море доказательств?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А Вы будьте любезны изъясняться понятней, я не намерен играть в "угадайку" что бы понять что Вы там пытаетесь сказать.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
и есть ли разница между ними и "пленёнными" в 39-м году поляками...
Почему "пленённые" в кавычках? Они были взяты в плен во время войсковой операции по освобождению территории временно оккупированой Польшей во время Советско-Польской войны.
-
Речь шла о "цвете нации" в вашем тексте.
Сталин поступил с польским цветом нации, точно также, как поступал и с нашим.
Одних стрелял, а из других создавал армии. РККА пример.
Ладно, мне надоело уже доказывать паровозу, что он железный. Только время терять.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Речь шла о "цвете нации" в вашем тексте.
Сталин поступил с польским цветом нации, точно также, как поступал и с нашим.
Одних стрелял, а из других создавал армии. РККА пример.
Ладно, мне надоело уже доказывать паровозу, что он железный. Только время терять.
Сталин не создавал РККА. Хотелось бы ещё примеров, ведь их "море".
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Опять же, как же "кровавый тиран"? Не моргнув глазом расстрелял "цвет польской нации", потом из другого создал армию, а ей не понравилось и уехали всем составом в Иран. Кровавый тиран бросил бы их в самую мясорубку, а после можно было бы тожрественную речь произнести про тяжесть победы.
Не я не понял, шо я дето шото говорил за тераннию ? Взяли манеру передергивать. Я Вам сказал свое мнение, за политику. Ибо я не вижу другого смысла в создании этой армии кроме политических дивидендов. Приведите мне другие аргументы создания и вооружения этой марионеточной армии ? Помнится мне фашисты тоже создавали такие национальные военные соединения, Вы же не пологаете что в генштабе времахта на них в серьез расчитывали ? может только уже в конце войны, когда им терять стало нечего... А на счет тирана холиворы уже велись, увольте я умолчу за него.
удачи
-
Цитата:
"Тот факт, что премьер-министр Путин приехал в Катынь, ощутил на себе ужас этого места и выразил свои соболезнования, мы чувствуем, что это повлияло на него, когда он узнал о второй трагедии под Смоленском. И мы надеемся, что это повлечет за собой практические действия", - добавил польский министр.
http://interfax.ru/news.asp?id=133207
Готовьте бабки, "дорогие россияне".
-
Цитата:
Это вы путаете ваше личное мнение с народным.
Гражданин, у Вас с логикой давно не лады али как?
Люди в России тихо живут, никого не трогают. И тут к ним без особого приглашения (официоз опускаем) прилетает Тушка, наполненная гавном, котороая грохается из-за его же (гавна) тупости и жадности. Так называемый всенародноизбранный президент (оставим в стороне, как его "выбрали"), трясясь за свои нацпроекты по разбазариванию природных богатств России, срочно начинает орать: "Паны, простите русских засранцев за грехи наши тяжкие!", тем самым автоматически приписывая себе голос народа. Так кто всё-таки путает? :)
Цитата:
Было? Было. Так чего кривляться и изображать невинность?
А что было-то? Как уже верно заметили, поменьше читайте по утрам откровения бабы Леры :D
Цитата:
Когда есть нарыв, надо чистить рану, тогда и заживление пойдет быстрее.
С этим трудно поспорить. А слабО это на форуме ляхов в их адрес сказать? :) Будет как раз по делу.
Цитата:
Я на 99 процентов уверен, что 99 процентов пишущих тут в это дело толком не вникали. Не ложится это дело под немцев.
Бла-бла-бла...
Акромя слов есть хоть мало-мальски серьёзные аргументы? :)
Цитата:
То что я знаю по этому вопросу, мне достаточно, чтобы признать, что да было дело.
И поэтому это безоговорочная истина? :D No comments...
Цитата:
А чтобы отрицать, знаний никаких не надо.
А есть ещё такое понятие, как презумпция невиновности. В школе проходили?
-
Оффтопик:
Сталин создал СА, Армию Людову?..
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Оффтопик:
Сталин создал СА, Армию Людову?..
которая состояла в основном "не из цвета Польской нации", но воевала плечем к плечу с КА забыв старую неприязнь
-
я так понимаю, желания доверять действиям своего президента не наблюдается ?
-
Цитата:
Сообщение от
Sharikoff
Они не нас поддержали, а себя. Поляки от УПА настрадались.Тысячи поляков (?!) пусть подпишут покаяние за 1612 год.
Взаимовыгодне позиции это какие? Импорт псевдококосовых конфЭт "РафаЕлло" в Россию?
Вывод Польши из сверы влифяния США и переориентирование ее на взщзаимовыгодное сотрудничество на российском рынке. Польские яблочки помните? Вот... :) Вкусно? А как же!
А кому нужны эти яблочки во Франции или Испании? Да никому. Но вот в России очень пригодятся :)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
я так понимаю, желания доверять действиям своего президента не наблюдается ?
да что то НАНОтехнологии начали сдавать сбой :))))) Гебист лучше адвоката :) но это ИМХО
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вывод Польши из сверы влифяния США и переориентирование ее на взщзаимовыгодное сотрудничество на российском рынке. Польские яблочки помните? Вот... :) Вкусно? А как же!
А кому нужны эти яблочки во Франции или Испании? Да никому. Но вот в России очень пригодятся :)
я уж кубанские и краснодарские поем, и соотечественникам выгода. и ядом польским не отравлюсь, а они пусть на своем "коксовом" газе пару зим поживут :)
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
которая состояла в основном "не из цвета Польской нации", но воевала плечем к плечу с КА забыв старую неприязнь
К слову, поляков, как вояк уважаю. В составе RAF, тоже не хило так бились, и как чехи свою страну, поляки Польшу без боя не сдали.
-
Кубанские, краснодарские подороже получаются :) Ляхам - прямая выогода, нам тоже вкусно, а в придачу ко всему - главное. А главное - торговля как основа сотрудничества и осознание того что у соседей взаимная заинтересованностьв том, чтоыб соседу было хорошо. :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
И в России польские яблоки тоже не нужны, как и картошка и прочее. Поскольку все, что выращивается в Польще, отлично растет и у нас. Ананасы, бананы не растут - вот их и нужно покупать. У нас лучше заняться возрождением черкесских садов.
-
Нужны, нужны :) Я ж в конце концов не польский фиат предлагаю снова производить... хотя это тоже вариант :)
Кстати, а в Польше кузовные запчасти на Сайбер делают :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Кубанские, краснодарские подороже получаются :) Ляхам - прямая выогода, нам тоже вкусно, а в придачу ко всему - главное. А главное - торговля как основа сотрудничества и осознание того что у соседей взаимная заинтересованностьв том, чтоыб соседу было хорошо. :)
Было уже, они нам тухлятину совали.... нафиг
-
Цитата:
и как чехи свою страну, поляки Польшу без боя не сдали
Зато внесли офигенный вклад в укрепление системы коллективной безопасности в Европе и авторитета Лиги Наций после Мюнхенского междусобойчика, оттяпав себе кусок этой самой Чехословакии (детище Лиги Наций, кстати говоря), не удосужившись даже спросить разрешения у своих хозяев из ЛондОна и Парижа :)
-
А как же без тухлятины,торговлишка-с она на том и держится :)
Если серьезно - Польша географически и экономически может иметь массу выгод от дружбы с Россией, и это взаимно. Это надо использовать.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А как же без тухлятины,торговлишка-с она на том и держится :)
Если серьезно - Польша географически и экономически может иметь массу выгод от дружбы с Россией, и это взаимно. Это надо использовать.
не может у нас быть дружбы, после развала Речи польша может быть только под кем то... или под нами, или под немцами, либо как сейчас под американцами.
Но славянская кровь на подсознание востает против этого, от этого такая злоба, особенно на Восточных славян :)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
То есть президент в ту бытность еще Горбачев , сфабриковал документы и отдал их полякам , Вот только для чего это делать? Что бы убедить весь мир какие мы плохие?
Это просто бред полнейший: как бы Горбачёв ни нуждался в кредитах и отсрочках по погашению, брать на себя эту мерзость по наущению Бжезинского? Впрочем Мухин и не такое может придумать...
-
целиком согласен с позицией поста 83 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=83
президент должен выражать волю народа и его устремления. что выразил адвокат ?. ощущение какогото фарса. суть в том что большинству в России глубоко наплевать на трагедию катыни.
Вот тут все ясно изложенно пмсм http://szhaman.livejournal.com/414693.html
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
не может у нас быть дружбы, после развала Речи польша может быть только под кем то... или под нами, или под немцами, либо как сейчас под американцами.
Но славянская кровь на подсознание востает против этого, от этого такая злоба, особенно на Восточных славян :)
БАлин :) Вот потому что ляхи все-таки свои я и называю это дружбой :) Хотя все прекрасно понимают что равноправной дружбы между большим и маленьким быть не может :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
...оттяпав себе кусок этой самой Чехословакии (детище Лиги Наций, кстати говоря), не удосужившись даже спросить разрешения у своих хозяев из ЛондОна и Парижа :)
Ну хозяев у них емнип не было, а оттяпать чего-то у лоха, сам знаешь... :D
Времена такие были, да. :) Другое дело, что про это, в наше время, кроме как в России, как-то не принято вспоминать. :D