-----
Live Long and Prosper
А Вы будьте любезны изъясняться понятней, я не намерен играть в "угадайку" что бы понять что Вы там пытаетесь сказать.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Почему "пленённые" в кавычках? Они были взяты в плен во время войсковой операции по освобождению территории временно оккупированой Польшей во время Советско-Польской войны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Речь шла о "цвете нации" в вашем тексте.
Сталин поступил с польским цветом нации, точно также, как поступал и с нашим.
Одних стрелял, а из других создавал армии. РККА пример.
Ладно, мне надоело уже доказывать паровозу, что он железный. Только время терять.
Не я не понял, шо я дето шото говорил за тераннию ? Взяли манеру передергивать. Я Вам сказал свое мнение, за политику. Ибо я не вижу другого смысла в создании этой армии кроме политических дивидендов. Приведите мне другие аргументы создания и вооружения этой марионеточной армии ? Помнится мне фашисты тоже создавали такие национальные военные соединения, Вы же не пологаете что в генштабе времахта на них в серьез расчитывали ? может только уже в конце войны, когда им терять стало нечего... А на счет тирана холиворы уже велись, увольте я умолчу за него.
удачи
Крайний раз редактировалось Ratibor; 19.04.2010 в 13:59.
http://interfax.ru/news.asp?id=133207"Тот факт, что премьер-министр Путин приехал в Катынь, ощутил на себе ужас этого места и выразил свои соболезнования, мы чувствуем, что это повлияло на него, когда он узнал о второй трагедии под Смоленском. И мы надеемся, что это повлечет за собой практические действия", - добавил польский министр.
Готовьте бабки, "дорогие россияне".
Гражданин, у Вас с логикой давно не лады али как?Это вы путаете ваше личное мнение с народным.
Люди в России тихо живут, никого не трогают. И тут к ним без особого приглашения (официоз опускаем) прилетает Тушка, наполненная гавном, котороая грохается из-за его же (гавна) тупости и жадности. Так называемый всенародноизбранный президент (оставим в стороне, как его "выбрали"), трясясь за свои нацпроекты по разбазариванию природных богатств России, срочно начинает орать: "Паны, простите русских засранцев за грехи наши тяжкие!", тем самым автоматически приписывая себе голос народа. Так кто всё-таки путает?
А что было-то? Как уже верно заметили, поменьше читайте по утрам откровения бабы ЛерыБыло? Было. Так чего кривляться и изображать невинность?
С этим трудно поспорить. А слабО это на форуме ляхов в их адрес сказать?Когда есть нарыв, надо чистить рану, тогда и заживление пойдет быстрее.Будет как раз по делу.
Бла-бла-бла...Я на 99 процентов уверен, что 99 процентов пишущих тут в это дело толком не вникали. Не ложится это дело под немцев.
Акромя слов есть хоть мало-мальски серьёзные аргументы?
И поэтому это безоговорочная истина?То что я знаю по этому вопросу, мне достаточно, чтобы признать, что да было дело.No comments...
А есть ещё такое понятие, как презумпция невиновности. В школе проходили?А чтобы отрицать, знаний никаких не надо.
Оффтопик:
Сталин создал СА, Армию Людову?..
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
я так понимаю, желания доверять действиям своего президента не наблюдается ?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
да что то НАНОтехнологии начали сдавать сбой)))) Гебист лучше адвоката
но это ИМХО
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------
я уж кубанские и краснодарские поем, и соотечественникам выгода. и ядом польским не отравлюсь, а они пусть на своем "коксовом" газе пару зим поживут![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Кубанские, краснодарские подороже получаютсяЛяхам - прямая выогода, нам тоже вкусно, а в придачу ко всему - главное. А главное - торговля как основа сотрудничества и осознание того что у соседей взаимная заинтересованностьв том, чтоыб соседу было хорошо.
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
-----
Live Long and Prosper
Нужны, нужныЯ ж в конце концов не польский фиат предлагаю снова производить... хотя это тоже вариант
Кстати, а в Польше кузовные запчасти на Сайбер делают![]()
Зато внесли офигенный вклад в укрепление системы коллективной безопасности в Европе и авторитета Лиги Наций после Мюнхенского междусобойчика, оттяпав себе кусок этой самой Чехословакии (детище Лиги Наций, кстати говоря), не удосужившись даже спросить разрешения у своих хозяев из ЛондОна и Парижаи как чехи свою страну, поляки Польшу без боя не сдали![]()
А как же без тухлятины,торговлишка-с она на том и держится![]()
Если серьезно - Польша географически и экономически может иметь массу выгод от дружбы с Россией, и это взаимно. Это надо использовать.
целиком согласен с позицией поста 83 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=83
президент должен выражать волю народа и его устремления. что выразил адвокат ?. ощущение какогото фарса. суть в том что большинству в России глубоко наплевать на трагедию катыни.
Вот тут все ясно изложенно пмсм http://szhaman.livejournal.com/414693.html
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 19.04.2010 в 22:01.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me