-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Да хватит уже мутню гнать. На скринах явно видно, что это есть первы/второй "Спит". Кто не может определить по внешним пизнакам, это его личное горе. Изучайте матчасть и тогда с внешними пизнаками будет лучше, а то Пипиниловых развелось тьма, блин (один из основных пизнаков беременности женщины, есть кривые ноги). С конца 1939 года, стандартным винтом был металлический винт Да Хевилленд 5/20. И о каких пятёрках может идти речь в Битве за Британию, когда официальной датой начала и конца этого "мероприятия" есть срок с 9 июля по 30 октября 1940 года, а серийный выпуск "пятёрок" начался в марте 1941 года. О чём вы тут пишите?
А берёзы в Нормандии растут.
Ну а если кому то не хватает царапин на приборах, дык в чём проблема - берёте наждачную бумагу абразивностью SIC P 800 и с водно-мыльным раствором зашкуриваете стекло монитора, царапин будет много и везде. Ну а любителям гиперреализма, это если перегрузку в глазах пьяного пилота имитировать, можно порекомендовать замазать вазелином весь"телевизор", но только пальцем - ууу, в этом случае Ван Гог просто отдыхает.
Не ну мне странно - пролетали на Ил-2 столько времени, а историю и матчасть так и не выучили. Да поры бы уже.
P.S. Не ну смешно - игры ещё нет, а её уже обгадили "знатоки". Сушейте, ну вийдите из машинэ.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Что,клеили что ли винт? Как такую огромную деревяшку собрать крепко?
Первые 77 «Спитфайров» получили деревянные двухлопастные винты. Начиная с 78-го экземпляра стандартом стал металлический трехлопастный винт «Де Хевиленд» , У Харрикейна например и у Доры тоже были деревянные винты. Так что как ни странно, но это технический факт.
-
Значиться так! Винты!
Ставились:
- "Уэйбрмдж" деревянный двухлопастные постоянного шага. Первые 73 самолёта. В июле-августе 40г. заменены на трехлопастные металлические. ("Де Хевилленд" 5/20 и 5/30)
- "Де Хевилленд" 5/21 металлический, трехлопастной, двухшажный.
- "Де Хевилленд" 5/20 и 5/30 металлический, трехлопастной, автомат. (Именно на них заменили деревяшки).
- "Джэбло" 5/20 металлический, трехлопастной, двухшажный.
-
Цитата:
Сообщение от
Sagamore
Какой веский аргумент.
А какой Вы хотите аргумент на полную нелепицу? По-моему, аргумент в самый раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Sagamore
Какой веский аргумент.
Из уст эксперта - очень весомый агрумент
А вообще тоска да и только... такие прекрасные скрины, один из лучших апдейтов - и такое ковыряние в навозе... мрак
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Значиться так! Винты!
Ставились:
- "Уэйбрмдж" деревянный двухлопастные постоянного шага. Первые 73 самолёта. В июле-августе 40г. заменены на трехлопастные металлические. ("Де Хевилленд" 5/20 и 5/30)
- "Де Хевилленд" 5/21 металлический, трехлопастной, двухшажный.
- "Де Хевилленд" 5/20 и 5/30 металлический, трехлопастной, автомат. (Именно на них заменили деревяшки).
- "Джэбло" 5/20 металлический, трехлопастной, двухшажный.
:thx:
значит , если "повезет" , то можно будет получить спит с переключателем ( где то прочел , что двухшажные ставились на пушечные мк1b ) ?
-
Их ставили на любые, не только пушечные.
-
Цитата:
Сообщение от
Sib_26
На Спитухе ни дырочки!Чё за гон...
я открою тебе тайну золотого ключика - это фотошоп
Интересно, купол парашюта открывается по скрипту или же у него физическая модель аля "тряпочка"?
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
я открою тебе тайну золотого ключика - это фотошоп
Интересно, купол парашюта открывается по скрипту или же у него физическая модель аля "тряпочка"?
А что, можно заметить разницу? :) Мне-то поровну, у мну и процессор не детский и видео приличное, про оперативку замнем, её больше необходимого. А как открывается, мне всё равно. Лишь бы не тормозило :) У слабых машин, ессно. Ну и если дохлая машина в он-лайне будет, чтоб не как в иле... не тормозило массой :)
-
Сейчас многие игры идут с поддержкой PHYSX. Лишних тормозов это не добавляет (при условии что у вас Nvidia). Если купол будет как физический объект, то разница будет оч хорошо заметна, по тому как купол реагирует на ветер, да и на крыло его "намотать" можно будет. Но если спросить, так уж это важно? Я скажу - нет :)
-
Блин ребята, может вы ещё попросите физическую модель каждой стропы отдельно, и чтоб они могли по отдельности рваться? Тогда точно выхода в этом году не видать. Игра это - а не математическая модель в каком нибудь НИИ. Нужно чтоб эта игра шла хорошо, а не тормозила из-за подобных мелочей.
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Блин ребята, может вы ещё попросите физическую модель каждой стропы отдельно, и чтоб они могли по отдельности рваться? Тогда точно выхода в этом году не видать. Игра это - а не математическая модель в каком нибудь НИИ. Нужно чтоб эта игра шла хорошо, а не тормозила из-за подобных мелочей.
Тут суть не в этом. Я так понимаю, Бионик все верно пишет - если удачно реализовать парашют в физиксе, то ничего в принципе тормозить не будет и выглядеть будет неплохо (парашют будет раскрываться не записанным движением, а каждый раз немного по-разному), но введение физикса в игру требует времени и усилий - это не просто кнопка "сделать физикс" :) ИМХО никакого смысла этого делать нет - мороки много, смысла мало. Тем более парашют под этой физикой еще и настраивать замучаешься, т.к. она изначально сделана не для физики как таковой, а для "физических эффектов" - чтобы коробки красиво разлетались и флаги развевались.
-
Я вас умоляю! Со всеми красотами картинки и геймплея, да еще во время боя, я в последнюю очередь буду смотреть на то как раскрывается парашют, по скрипту или по физическим законам. Думаю остальным будет так же, если кого то и будет волновать ФМ "тряпки" то это первые полчаса после начала игры. Не симулятор парашютного спорта же в конце концов ждем.
-
Мужики, стоп! Еще раз перечитайте мое сообщение. Я просто поинтересовался как это будет реализовано! Скрипт - отлично, с X-PHYSX - еще лучше. Низзя так нервами по клавишам стучать, я вас умоляю :)
ps. просто очень интересно выглядят помятости на куполе, как если бы он имел свою физическую модель.
-
Вложений: 1
пять минут случайных нажиманий на кнопочки в фотошопе, и сомнения, что профессиональнй фотограф сделает землю фотореалестичный совсем пропали :) :
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
FnX, я в черно-белом режиме играть не буду... Хватит с меня монохромных VGA мониторов 20 лет назад :)
да не, это понятно. просто я имел ввиду, что если уж человек, ничего не понимая в фотошопе, и играя с яркостью контрастностью, цветом, сделал нечто похожее на старую фотографию (мне так кажется :ups:), то люди, которые этим себе на жизнь зарабатывают, все прекрасно настроят. а поскольку они профессионалы, то послабления в виде черно-белого режима им не нужны :) ;)
-
кстати кто там утверждал, что прицел отключен? ясно видно горизонтальную "нить" и кусочек окружностьи.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
кстати кто там утверждал, что прицел отключен? ясно видно горизонтальную "нить" и кусочек окружностьи.
Ага. Прицел есть, но в поле зрения не попал. Похоже, из-за отклонения головы пилота. Случайного - как в ролике показано было или пренамеренного.
-
Вот о чем сейчас, насколько я знаю не говорилось, так это о том, как будет реализовано горение материалов. Т.е. сейчас в иле может гореть даже пустой по идее бак. Ну, в БоБике понятно это пофиксят. А вот будет ли как то более-менее правдиво учитываться урон от огня? Причем, не только конкретной детали, которая горит, а например, соседним тоже? Допустим, крыло у бомбера деревянное. Загорелся фюзеляжный бак, а потом огонь перекинулся на крыло. И соответственно, чем дольше горит, и больше температура/площадь возгорания, тем она больше разрушается.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Вот о чем сейчас, насколько я знаю не говорилось, так это о том, как будет реализовано горение материалов. Т.е. сейчас в иле может гореть даже пустой по идее бак. Ну, в БоБике понятно это пофиксят. А вот будет ли как то более-менее правдиво учитываться урон от огня? Причем, не только конкретной детали, которая горит, а например, соседним тоже? Допустим, крыло у бомбера деревянное. Загорелся фюзеляжный бак, а потом огонь перекинулся на крыло. И соответственно, чем дольше горит, и больше температура/площадь возгорания, тем она больше разрушается.
Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д.
Часто в Ил2 бывает, когда огонь от горящего двигателя перекидывается на баки.
-
"Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д."(с)
Учим матчасть. Раздел- система заполнения бака инертными газами:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
"Пустой по идее бак должен сразу взрываться - пары и т.д."(с)
Учим матчасть. Раздел- система заполнения бака инертными газами:)
Я и забыл совершенно, что на все, без исключения, самолёты ставилась это система вместе с системой пажаротушения, да и баки были самозатягивающиеся:fool:
-
Ничего я тему запустил :lol:
Речь не об иле в общем-то.
Мне интересно именно про конструкции. По-идее, в самолете много чего может гореть. Я так понимаю, можно ожидать от разработчиков неплохую реализацию. Кстати, если я ничего не путаю, ручные огнетушители в бомбардировщиках будут юзабельными.
Просто огонь может грубо говоря, спалить обшивку, но силовую конструкцию он не успеет сильно затронуть. В мемуарах частенько пишут, что несильные возгорания тушились пикированием, или даже несколькими активными маневрами, с целью сбить пламя.
П.С. впрочем, в ил-2 это реализовано, просто как правило пилот, если он не выпрыгнул, уже зажаривается. Кстати, заметил такой баг чтоли, когда при попадании в ПТБ пилот получает ранения, если их тут-же не сбросить.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Я так понимаю, можно ожидать от разработчиков неплохую реализацию.
Не советую :)
Цитата:
Просто огонь может грубо говоря, спалить обшивку, но силовую конструкцию он не успеет сильно затронуть. В мемуарах частенько пишут, что несильные возгорания тушились пикированием, или даже несколькими активными маневрами, с целью сбить пламя.
На эту тему вспоминается только классическое "можно грабить корованы" :) Каждое сказанное тобой предложение - это проблема для программера где-то недели на 2-3. Учитывая, что избытка времени у программеров МГ может и не случится, за плотную реализацию распространения огня в соответствии с материалами и прочим вряд ли кто будет браться. Работы и без этого хватит.
-
подумалось, что такие блестящие приборы и без пилота в кабине дают обзор назад, вверх и даже по бокам как самые заправские зеркала заднего вида :-)