-
Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт
Расслабтесь люди. Если БОБ будет отличной игрой, то прекрасно. Если не оправдает ожидания, то ничего с этим не сделаешь. Всё равно ведь купите. Даже если не то, всё равно купите, чтоб удостовериться лично. 500-600 рэ не ужасающая сумма, чтоб двадцать раз подумать купить или не купить. Тем более тем, кто ждёт игру несколько лет.
Иногда впечатление создаётся, что как начали игру ждать с 06-07-08 года, так с тех пор других игр не брали и БОБ последняя игра в вашей жизни.
-
Вложений: 2
облака в иле...если они точно такие же, как и на тех скринах, что нам показывают(скрин №2), то я - папа римский %)
-
Зав, щас те скажут, что ты если не Папа, то где-то Кардинал точно :)
-
Отличные облака, точно такие же в ясную погоду лично я вижу находясь на улице. Может некоторым стоит почаще смотреть в настоящее небо? :umora:
-
Вот немного видео про облака,снимал правда на телефон.На мой взгляд похожи на то,что предлагают в БоБе
11042010053.mp4
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Отличные облака, точно такие же в ясную погоду лично я вижу находясь на улице. Может некоторым стоит почаще смотреть в настоящее небо? :umora:
В ясную погоду? Сами поняли чё сказали? Ясное она сама по себе ясное, без облочная или временами маленькие облачка.
Чтоб понять нужно не с земли смотреть а хотя бы с птичьего полёта, тогда возможно для себя поймёте, их красоту и великолепие.
А щас мы наблюдаем 'горящие торфянники'
-
-LT-, специалист по облакам?
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Метеорологию изучал ещё вопросы есть?
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
lbbvv
:lol:
-
еще ни одного апдейта не было, с таким множеством недовольных :) Согласен, скрины скучные какие то, ничего нового.. Но все же обливать грязью разработчиков-рано.. вы игру не видели , облаков готовых не видели.. чего напали, не понятно..
-
Цитата:
Сообщение от
Carlito Tevez
Но все же обливать грязью разработчиков-рано..
Никто и не обливает. Боже упаси. Не ищите черную кошку в темной комнате.
Форум и создан для того что бы высказывать свое мнение. Ругань и оскорбления здесь жестко и справледливо караются.
-
Как в анекдоте медведь "А у меня.. а мне.. а я ща всем п дам!"
ЫЫыы... А чем спор. Пока не полетаю не скажу. Скриншоты это фихня.
А о чем спорим? Как В ил2? Как в реале? Или как еще хде?
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Да не волнуйтесь вы так, ведь в итоге всё равно у вас будут в БоБе нормальные облака, а у -LT- отстойные - только и всего.;)
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Да не волнуйтесь вы так, ведь в итоге всё равно у вас будут в БоБе нормальные облака, а у -LT- отстойные - только и всего.;)
:umora: :cool:
-
[offtopic]
Да, почитал, поржал над метеоролохами... любит народ пофлудить "из ничего". Пора некоторым раздавать билеты "почетный/заслуженный флудер форума сухой.ру" ;)
[/offtopic]
Классный апдейт! Скажу по своим ощущениям... Облака мне очень и очень понравились, много лучше чем в Иле. :) Да и игра выглядит куда получше и круче чем Ил, хотя здесь некоторые говорят что "это одно и тоже, только с немного улучшенной графикой"... :) Обшарпанные крафты выглядят как настроящие. А то, что циферки не стареют - их могуть подмазывать техники. Это куда проще и дешевле чем красить весь фюзеляж. В общем, я у захватi! :)
Хотел задать вопрос разработчикам.
Илья, в новой игре не будет "досадного недоразумения", как это было в Иле, когда оборонительные стрелки бомберов-ботов стреляют сквозь руль направления? Ведь в реалии стрелок таким образом просто "отпилит" хвост своего крафта... :)
Желаю удачи разработчикам и коллективу МГ! Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Владимир.
-
"Скрины скучные..." заелис-с, уважаемые!... :)
А мне лично понравились, облака тоже понравились. Очень ролик понравился(хтой-то тут ролика ждал кажись... :rolleyes:),хоть и из разряда "микро-"но там я, например, не только на стрелка смотрел. Не обратили внимание, уважаемые,как пилота вперёд-назад отклоняет при спуске-наборе? А подобная анимация экипажа(учитывая остальные обещанные навороты) смотреться суперски будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rsoft
[offtopic]
Обшарпанные крафты выглядят как настроящие. А то, что циферки не стареют - их могуть подмазывать техники. Это куда проще и дешевле чем красить весь фюзеляж.
Претензии не в том, что циферки свеженькие, а в том, что они полупрозрачные и сквозь них просматривается текстура общарпанного фюзеляжа. Для красной краски это еще туда-сюда (сквозь нее может просвечивать поверхность), но для черной это смотрится диковато. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Это вид земли из кабины МиГ-29 снятый на фото, скорее всего цыфромыльницу, а насколько это реально, ну можно поспорить, например у всех разные мониторы, откалиброванные имеют единицы и они не тут на форуме рассматривают фотки.
Скажите хотя бы чем кадры сделаны?
да не всё ли равно чем снято, хоть "на задницу", хоть на зеркалку, СУТЬ не в этом, пока не ощущается "масса" и "объём" особенно леса, да и отдельно стоящих деревьев тоже, так же не чуствуется "плотность" воздуха....короче говоря пока нет "эффекта присутствия" и "калибровка" в данном случае не причём:P
-
Вложений: 5
немного облаков.....и поймите правильно, я не пытаюсь что то доказать, просто показываю как бывает ;)
-
В ролике с Хенкелем похоже на вторую фотку(конкретнее нижний правый угол фотки). Только света вроде больше. Облака стали лучше, облака стали веселей... :) гм... ну всмысле заметно лучше,чем в Иле. Плотность и освещение заметно улучшилось. Даже если взять,допустим, один из первых роликов со спитом. Просто на скринах, кажется плотность самих по себе облаков на минимум выставлена.
А в этом ролике облака вполне ничего смотрятся на солнышке особенно на 1:10-1:12 после вывода. http://www.youtube.com/watch?v=VMFFQ...eature=related
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
немного облаков.....и поймите правильно, я не пытаюсь что то доказать, просто показываю как бывает ;)
Фууу... они же настоящие!
А вообще мне облака тоже нравятся, хоть их и показывали моного раз :) Вообще не понимаю где нашли схожесть облаков в Иле и БОБ.
Поскорейбы видио :rolleyes: Если уж мне картимнки надоели, то представляю, что там с голодающими (постов мало)
-
Хм на одном из скринов виден убитый стрелок вопрос где кровища?%)
з.ы а повреждения такими и будут или это WIP?
-
Цитата:
Сообщение от
KaHs
Хм на одном из скринов виден убитый стрелок вопрос где кровища?%)
«Вы мясник, Штейнглиц!» © капитан Дитрих, х/ф "Щит и меч" :D