Олег Медокс пишет:
Пожалуйста, подождите 3 части скриншотов прежде, что-то писать.
Я обещал найти какое-нибудь раннее видео, но там не записан звук, то есть я не смогу опубликовать его.
Тем не менее мы сделали новые скриншоты.
Олег Медокс пишет:
Пожалуйста, подождите 3 части скриншотов прежде, что-то писать.
Я обещал найти какое-нибудь раннее видео, но там не записан звук, то есть я не смогу опубликовать его.
Тем не менее мы сделали новые скриншоты.
часть 2 от Олега:
Вот специальный скриншот, чтобы показать асинхронную стрельбу. Это ответ тем, кто выискивает недостатки по отдельным скриншотам. (прим. перев.: за точный перевод спасибо -=RFF=-Bybzeg).
Крайний раз редактировалось Andric; 01.10.2010 в 17:59.
Часть 3 от Олега:
Теперь итальянцы атакуют (прим.перев.: А сейчас атака итальянцев...)
Крайний раз редактировалось Andric; 01.10.2010 в 16:51.
На скрине, во второй части, где Харрикейн обстреливает с 6ти Итальянский бомбер, от итальянца обшивка отлетает, все заметили?Ну и конечно облачность порадовала, очень красиво. Земля правда как то выглядит все еще WIP. Илья, скажите, текстура земли, которую нам показывают с большой высоты будет каким то образом улучшена? Разрешение увеличено и т.п.? Или это просто настройки на вашей машине такие выставлены, что бы мы раньше времени не волновались?
![]()
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Как вам облака понравились, я не знаю. По-моему грустный размазанный дым, сливающийся с небом. Добавьте хоть немного контрастности, пожалуйста!
Не видел этот REX вживую, но уверен что на данный момент сделать качественные облака невозможно, тк это очень сложная конструкция. Чтобы облако выглядело более-менее правдоподобно надо потратить кучу ресурсов на него, не говоря уже про сплошную облачность. Пока что это доступно программам, наподобие Vue, но это не реалтайм рендер.
С некоторых ракурсов облака в SOW(wip) выглядят неплохо, например 5й скрин этого апдейта, но в большинстве своем - конечно далеко от реальности, и это скорее издержки современных технологий нежели непрофессионализма разрабов. Лично я ждал чуда именно в визуализации облаков от команды (как в свое время было с лесом), но скорее всего чуда не будет по обьективным причинам - до этого пока железо не доросло.
Возможно. Но какой ценой.
http://www.realenvironmentxtreme.com.../3dclouds.html
Текстура облака 4096Х4096. Понятно, что компы пользователей не резиновые. Плюс у реализации FSX облаков есть тоже минусы. Но у них есть различные по форме и размерам облака (т.е. разные по высоте) и различные слои облаков. Насколько они "честно" формируются в зависимости от ветра и проч. условиях (то что обещали в SoW), но "шапка" в грозу присутствует четко, как и сам фронт.
Ресурсы. Вот главное ограничение.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
По угловому размеру расстояние прикинуть не сложно.
Проблема в том что коны отрисовываются одним тоном, а не оттенками, нет учета освещения у дальних самолетов. Опять ресурсы?
Нормально, потому, что по Ил-у судите, больше и не с чем сравнивать!
т.е . пулеметы не стреляют, а гильзы падают.
Ничего личного.![]()
интересно , воздушный стрелок на скрине 4 не простудится без головного убора? Или ему уже все равно , судя по следам пуль
![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
На 7м и 8м скриншотах по порядку обозначения самолета как-то странно выглядят на фоне облупленной краски фюзеляжа
А вот на счёт трассеров такой вопрос: Под каждый ствол своя раскладка будет или только общая для пулемётов/пушек?
Вопрос . (может где и было)
По моим наблюдениям чистый алюминий на самолете дает сильные зайчики значительно чаще, чем окрашенный. Будет ли потертость самолета влиять на его обнаружение?
Да и где-то в мемуарах встречалось, что американские самолеты в хорошую погоду были заметны с дистанции в +-50 км или даже дальше, именно по бликам.
Это погода в миссии такая, или облака при любой погоде такие размазанно-дымные?
Все таки выложили апдейт...
Скрины - нормальные, дикого восторга не вызывают, но приятно. Обшарпанный фиат классныйЛандшафт более-менее довели кажется...