-
Re: Что делать с тимкиллерами?
Я вчера так же, в трех разных боях, на разной технике, сливал по одному своему. Что за день такой не знаю. Всегда извинялся, но мне ничего никогда не писали, видимо чел сразу выходил и всё. Играл не у себя, а на севере... Был пинг 280, вроде уже нажал на спуск, раз кто-то в прицел залез и тут мой выстрел. Главное, *censored* сразу ваншот б... Вот так бы по врагу было бы!
-
Сегодня артой слил американца по случайке (встал на линии огня). Он оказался украинцем и долго ругался. Через несколько боёв меня кто-то до загрузки стал фигачить, пришлось успокоить.
-
Вложений: 2
Не знал где отписаться и решил тут:
Сегодня на Малиновке я по привычке рванул на мельницу, там встретил т-54, которого благополучно разобрали с участием арт...
тут ко мне подтянулись наши ст по моему вк и 43, с ихней стороны позли вк ис1 и ис4, короче наши ст по быстрому слились, а я потихоньку свечу по засветке арты раздолбали ползущих на гору...
потом смотрю с права в лесочке стоит пт прям передо мной стоят три тяжа... арты отработали по ним но без особых успехов.
я стою вкуриваю что делать и тут в чат началось... 54 иди свети, в атаку, нуб что стоиш и т.д. (но это всё фигня... а мне дюже не хочется с горы лезть на 4 ствола)
короче разворачиваюсь и решил правым флангом пройти короче спускаюсь с горы и тут бабах в борт Вложение 125640Вложение 125641
крит двигателя и подвески...
после таких делов воевать с такими отпало всякое желание
встал на респе под елочку
правда они стали противникам писать в общий чтоб стрельнули точно в ёлку мол я там стою и я вышел из игры... занавес.
Вопрос вам, что я делал не так, чтоб нужно было открыть огонь по своим?
Нужно ли отправлять скрин разрабам?
-
Конечно отправлять нужно. Умышленный тимдамаг карается. Слив позиции союзника тоже карается. Оскорбления игроков - караются.
Скрин с просьбами палить по ёлке есть?
(Двигатель тебе кританул человек из [PZEI]. Мстил, видать. Мы ж их вчера в ротных выиграли неприлично.)
-
Цитата:
Сообщение от
Res
Конечно отправлять нужно. Умышленный тимдамаг карается. Слив позиции союзника тоже карается. Оскорбления игроков - караются.
Вопрос: как караются нарушения?
Цитата:
Сообщение от
Res
(Двигатель тебе кританул человек из [PZEI]. Мстил, видать. Мы ж их вчера в ротных выиграли неприлично.)
Вот уроды, это же просто игра.
-
Тимдамаг и тимкилл (умышленные) - блокировкой аккаунта на срок от 3-х дней до перманента. Слив союзника и оскорбления - отключением игрового чата. Даже в ротном канале не получится отписать, не то, что во время боя.
-
А если это не первый раз, то могут и забанить аккаунт навсегда. А скорее всего - не первый.
-
Я одного товарища за тимкилл в бан отправил. 11 дней он там просидел.
-
-
С сапортом понятно более менее... хотя я не хочу жаловаться.
Вопрос... А правильно ли я поступил, фактически отказавшись воевать, может не должен был так демонстративно показывать своё не желание играть дальше?
совсем забыл... может кто то знает этих игроков или командира или в дружественных отношениях, то лучше отписаться кл, пусть у себя наведёт порядок.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
И зря. Сегодня стрельнули в тебя, завтра в меня, после завтра он ещё десяток человек расстреляет. Потому что это не по пацански, никто не хотел жаловаться. Не расценивай это как жаловаться, расценивай это как выкинуть неадеквата из игры.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Вопрос... А правильно ли я поступил, фактически отказавшись воевать, может не должен был так демонстративно показывать своё не желание играть дальше?
совсем забыл... может кто то знает этих игроков или командира или в дружественных отношениях, то лучше отписаться кл, пусть у себя наведёт порядок.
Бросаться в одно лицо на 4 ствола - это склонность к мазохизму, но никак не желание играть дальше.
В самом деле. Можно же отписать их кланлидеру. Если кланлидер адекватен - кое-кому будет прочитана лекция на тему "репутация клана и методы её сохранения"
-
Нет я про другое клан у них большой, серьёзный (даже деньги собирают) может командирам урегулировать этот вопрос или мне отписаться у них в ветке или сайте и они уже там по всей строгости как говорится, если сочтут нужным?
Это же не одиночка.
п.с. про выдачу моего места нахождения я не скриншотил, возможно не правильно...
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Ну, это единственный способ наказать неодеквата. Сам ты ничего ему не сделаешь, а администрация пусть разбирается, у неё работа такая. По поводу "отказался воевать", я вот тоже сегодня пару раз хотел так сделать, но азарт победил. Три боя подряд на АРТе - три боя подряд - команда оленей. Я валю врагов, помогаю атаке, а ко мне приежают вражеские танки, потому что ни один осел не озаботился прикрыть АРТу. Последний раз, убил двоих приехавших поживиться АРТой, в ближнем бою, написал в чат сокомандникам что они - стадо баранов и вышел.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Нет я про другое клан у них большой, серьёзный (даже деньги собирают) может командирам урегулировать этот вопрос или мне отписаться у них в ветке или сайте и они уже там по всей строгости как говорится, если сочтут нужным?
Это же не одиночка.
п.с. про выдачу моего места нахождения я не скриншотил, возможно не правильно...
Думаю, стит связаться с их кланлидером, описать ему ситуацию, намекнуть, что произошедшее несколько не стыкуется с этим:
Цитата:
Наш клан был основан первым в World of Tanks . Сначала у нас было мало игроков, но все они были сплочённым, натренированным и дружным коллективом. Наш клан сильно разросся с тех пор, сейчас у нас уже около 100 активных и умелых игроков. Однако даже сейчас у нас в клане множество людей, которые играют с начала ЗБТ и с радостью помогают новичкам в клане осваивать игру, у нас легко найти взвод, у нас много общительных и адекватных мемберов. В нашем клане приветствуется инициативность, свободомыслие и адекватность.
Хотя немного пугает "много общительных мемберов" и "В нашем клане приветствуется свободомыслие".
-
Мое имхо, не надо ничего придумывать, начинать выяснения отношений и т.п. разборки кто прав, а кто недостаточно прав, тем более на уровне кланов. (Т.е. думаю нам не стоит быть инициаторами конфликтов между кланами.) Есть правила, им нужно следовать (скрин в саппорт в течении недели после инцидента). Разработчики обещают ввести в скором времени систему автоматического наказания тимдамага.
Выдача позиции союзника также карается саппортом при наличии скрина как нарушение правил. Стоять под ёлкой правилам не противоречит, хотя к этому можно по разному относиться. Имхо.
-
Есть у них пунктик про пацифистское поведение. Но кил на счету и половина снятого ХП эту вероятность опровергают.
-
Как-то в песке, один осел начал валить своих, завалил 3-х, я его грохнул, сделал скрин и отправил в саппорт. Через 5 минут пришел ответ что меры приняты. А осел этот между прочим под 1000 боев имел на разной технике. Думал в песке поотрываться, теперь отдыхает. Так что саппорт быстро реагирует.
-
Отписался в саппорт ответили:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Меры в отношении данного игрока будут приняты.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
_
С уважением,
Сергей Крикалёв
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
www.worldoftanks.ru
-
Ну это бот ответил. Он всегда так отвечает, в независимости от того забанят или нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ну это бот ответил. Он всегда так отвечает, в независимости от того забанят или нет :)
Я проверял - банят. Пару раз, сразу после ответа саппорта если придурь была в игре - в оффлайн уходила. Один раз сутки (почти ровно), второй - трое.
А если у кого-то язык подвешен так что выдрать хочется - вроде чат вырубают.
-
Да я не спорю, что банят. Но отвечает бот.
-
Буквально только что один (вырезано цензурой) на Т32 прихлопнул меня, когда я (не я один) брал вражескую базу. Я на КВ-3. Он сделал это сознательно и подтвердил это словами. Скрин я сделал. Хочу наказать ублюдка. Просмотрел всю тему, но куда жаловаться - не нашел. Прошу подсказать.
-
http://support.worldoftanks.ru/
В правом верхнем углу форума такая большая иконка "Центр поддержки пользователей".
-