???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Что делать с тимкиллерами?

Нет я про другое клан у них большой, серьёзный (даже деньги собирают) может командирам урегулировать этот вопрос или мне отписаться у них в ветке или сайте и они уже там по всей строгости как говорится, если сочтут нужным?
    Это же не одиночка.
    п.с. про выдачу моего места нахождения я не скриншотил, возможно не правильно...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

=RP=Resident

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Нет я про другое клан у них большой, серьёзный (даже деньги собирают) может командирам урегулировать этот вопрос или мне отписаться у них в ветке или сайте и они уже там по всей строгости как говорится, если сочтут нужным?
    Это же не одиночка.
    п.с. про выдачу моего места нахождения я не скриншотил, возможно не правильно...
    Думаю, стит связаться с их кланлидером, описать ему ситуацию, намекнуть, что произошедшее несколько не стыкуется с этим:
    Наш клан был основан первым в World of Tanks . Сначала у нас было мало игроков, но все они были сплочённым, натренированным и дружным коллективом. Наш клан сильно разросся с тех пор, сейчас у нас уже около 100 активных и умелых игроков. Однако даже сейчас у нас в клане множество людей, которые играют с начала ЗБТ и с радостью помогают новичкам в клане осваивать игру, у нас легко найти взвод, у нас много общительных и адекватных мемберов. В нашем клане приветствуется инициативность, свободомыслие и адекватность.
    Хотя немного пугает "много общительных мемберов" и "В нашем клане приветствуется свободомыслие".
    Крайний раз редактировалось Res; 23.01.2011 в 23:29.

Ваши права