-
Re: Предложения разработчикам
1.Сделать проект, как адв примерно, т.е 2 стороны и команды линия фронта исторические битвы, никаких смешиваний сторон.
2.Окапывание танка (плюс сколько-то к защите и невидимости).
3.разделение танков по годам т.е современные танки не могут участвовать в бою если карта обозначена как 41г или 45г. Короче чуть историчней.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stoik
1.Сделать проект, как адв примерно, т.е 2 стороны и команды линия фронта исторические битвы, никаких смешиваний сторон.
3.разделение танков по годам т.е современные танки не могут участвовать в бою если карта обозначена как 41г или 45г. Короче чуть историчней.
Идея очень хорошая, но просто бои быстро станут неинтересными.
Необходимо ставить какие-нибудь задачи помимо (или вместо) "убить всех человеков" (с) или захватить базу.
-
Сделайте наконец-то покупку модулей за голд, без дурацкой процедуры конвертации голда в серебро! :)
-
Эээ... товарищи, вы форумом не ошиблись ? Разрабы свой родной то форум не особо читают, а вы хотите донести до них свои мысли через этот ?
-
Ну, про это я писал еще на 1 или 2-й странице данной темы. Но раз уж тема живет... :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Эээ... товарищи, вы форумом не ошиблись ? Разрабы свой родной то форум не особо читают, а вы хотите донести до них свои мысли через этот ?
Да я так... без надежды.
-
Цитата:
Сообщение от
Stoik
Давно уже делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Сделайте наконец-то покупку модулей за голд, без дурацкой процедуры конвертации голда в серебро! :)
Сделайте наконец-то покупку сразу ИС-7/Маус/Е-100/Т30 за голд, без дурацкой процедуры прокачки танков с 1го уровня по 10й!!!11111
А заодно и продажу кнопки "Нагнуть всех" :D
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Сделайте наконец-то покупку сразу ИС-7/Маус/Е-100/Т30 за голд, без дурацкой процедуры прокачки танков с 1го уровня по 10й!!!11111
А заодно и продажу кнопки "Нагнуть всех" :D
Не вижу никакой связи. Это ты к чему вообще? Причем тут покупка танков без прокачки, и покупка уже прокачаных модулей за голд, если на счету нет нужного количества серебра? Или это была шутка ради шутки?
-
To Hriz
Это я к тому, что такова политика КВГ, и я тоже считаю, что это верно.
-
Насколько я знаю, политика КВГ в том, чтоб донаторы не имели значимых преймуществ в бою. Причем тут удобство интерфейса? Если я вручную переведу голд в кредиты и куплю модуль, что-то изменится?
-
ИМХО, очень невыгодный курс перевода голды в серебро намекает на то, что предполагается, что подавляющее большинство игроков будет играть в танки, тратить свое время и соответственно покупать модули таки за серебро. А то, что мнение меньшинства очень важно для КВГ - озвучивалось уже неоднократно.
-
Я думаю что они таки прислушиваются к мнению меньшинства, платящего за игру больше чем большенство кто не платит вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я думаю что они таки прислушиваются к мнению меньшинства, платящего за игру больше чем большенство кто не платит вообще.
Насчет прислушивания к меньшинству, т.е. демократии есть хорошая цитатка от сами знаете кого :)
Цитата:
я не понял, США нас уже разбомбили и ввели Демократию?
(с) СерБ
-
Цитата:
А заодно и продажу кнопки "Нагнуть всех"
а может еще танк или арту с шестью стволами и ядерными боеголовками. ну хотя бы катюшу?
может добавить в игру ядерное оружие? а на танках защиту от радиации будут ставить? в реальности то такие пушки и защита были ведь. грибки будут красивые:)
-
Ввести медаль имени "Сухого" - за счет 15-0;)
-
Ввести медаль Сухого с мечами, бриллиантами и дубовыми листьями за счёт -15:0 Правда получить её можно будет только перманентно так сказать :D
-
Когда это Павел Осипович так прославиться успел? :)
-
Ещё один тип значков можно - "Медаль за город Буда.." - за "эпическое" достижения на конкретной карте (100 000 боев/побед на карте, 100 воинов/захватчиков/защитников).
-
Ребята, ситуация меня выкинуло из боя (инет подвис к примеру) на входе на сервер очередь - нельзя ли вылетевших (навярняка есть возможность это узнать) пропускать вне очереди? А то обидно, ты топ, а попадаешь на сервер уже когда три боя прошло..
-
Кто-нибудь с >100 сообщений на офф-форуме спросите про судьбу дополнительной экранировки танков?
И еще помнится была была идея об улучшеннии точности пушек путем введения доп. модуля "улучшенный лейнер" - про нее тоже спросите.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кто-нибудь с >100 сообщений на офф-форуме спросите про судьбу дополнительной экранировки танков?
Недавно был такой вопрос. Ответ традиционный: будет КТТС :) .
-
В достижениях, статистике игроков - добавить столбик, с возможностью сортировки - "Танк в ангаре" - чтобы можно было просматривать имеющуюся у игрока технику в данный момент.
-
Добавить возможность сохранения реплея прямо из игры (естественно если ведётся запись)