-
Re: Президент - предатель?
Ну после голосования по Катыни, лично мне стало окончательно и бесповоротно ясно - в стране только две партии, одна коммунисты, вторая - педерасты.
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?
А смысл? Под трибунал его отдавать надо было когда он страну разваливал.
После драки кулаками не машут.
Цитата:
Сообщение от
Panda
одна коммунисты, вторая - педерасты.
Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я уже не сомневаюсь, что если завтра Медведев (или Путин) по телевизору скажет "не прыгайте с высоких крыш!" - генофонд нации стремительно очистится...
Про медведева не так уверен как про Путина. Путин куда сильнее на себя всех агрит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
У нас по всем формальностям и условностям, в том числе по основному закону - это противоестественно.
Да этого противоестественное сейчас повсюду, глянте на улицу. Политота, гопота, педерасты, кришнаиты, свидетели иеговы, казнокрады, бандюки, алкота, торчки, прочая дрянь... Помоему это уже давно в норму вошло... К сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я уже не сомневаюсь, что если завтра Медведев (или Путин) по телевизору скажет "не прыгайте с высоких крыш!" - генофонд нации стремительно очистится...
Главное - чтобы перед тем, как сказать это, они не позагоняли всю страну на край крыши, а после не пытались помочь сомневающимся ;)
Знаешь, я тоже не против красивых лозунгов и правильных посланий - я против когда дела расходятся со словами до такой степени, что возникает только одна мысль - "они идиоты или вредители?"
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
А смысл? Под трибунал его отдавать надо было когда он страну разваливал.
После драки кулаками не машут.
Убийц тоже не надо ловить и судить? Чего после драки-то....?
Цитата:
Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.
Снова какая-то извращённая логика - если все педики - биологически мужского пола, это вовсе не означает, что все особи мужского пола педики. Не слишком верно ставить знак равенства между ЕДРОсовцами и КПРФ только по причине исторически общих корней.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Убийц тоже не надо ловить и судить? Чего после драки-то....?
У нас есть возможность судить этого предателя по законам СССР? У нас есть возможность привести приговор в исполнение? Нет такой возможности - чего бы там КПРФ себе ни мечтало.
Поэтому и чего "после драки-то".
А насчет убийц - схема ровно та же. Если убийца высокопоставлен или хорошо проплачен - его не ловят и не судят.
Или это для вас новость?
Цитата:
Сообщение от
POP
Не слишком верно ставить знак равенства между ЕДРОсовцами и КПРФ только по причине исторически общих корней.
Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
То что он собирает деньги и носит (хозяину) по-Вашему хорошо?
Нашей планетой правит один хозяин и ВСЕ ему отстёгивают. Не надо ставить правительству в вину то, в чём они бессильны что-либо изменить. Т.к. у правительства и так грехов хватат, то "носит деньги хозяину" это галимое "критиканство".
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
У вас логическая ошибка в рассуждениях, т.к. все эти самые сейчас находятся в едре, то они не могут одновременно быть и среди коммунистов. Что наглядно показало голосование по Катыни. Так что или-или.
Ну и насчет чуть менее чем всех вас несколько заносит. Или вы конкретно о голосующих в думе? Кстати, а что есть другие партии, в которых нет бывших из КПСС? :)
-
Re: Президент - предатель!
Цитата:
Сообщение от
Boser
При чём тут "вместо", 17-й год и прочие ужасы? Это просто крик души. Кстати почему у темы вопросительный знак? Должен быть восклицательный!
Это какие там ужасы то были?Россию намеренно вывели из игры,путем революции,когда она начала стремительно развиваться.Думаешь при царе мы бы жили вот так как сейчас?
-
А это ещё вопрос как сильно она развивалась и как было бы при монархе.
-
Цитата:
Сообщение от
Panda
У вас логическая ошибка в рассуждениях, т.к. все эти самые сейчас находятся в едре, то они не могут одновременно быть и среди коммунистов. Что наглядно показало голосование по Катыни. Так что или-или.
Эх, тонко намекал-намекал. Придется толсто прояснить: я к тому, что настоящих коммунистов не осталось ни там ни там. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Это какие там ужасы то были?Россию намеренно вывели из игры,путем революции,когда она начала стремительно развиваться.Думаешь при царе мы бы жили вот так как сейчас?
История, братан, сослагательных наклонений не любит.
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
У нас есть возможность судить этого предателя по законам СССР? У нас есть возможность привести приговор в исполнение? Нет такой возможности - чего бы там КПРФ себе ни мечтало.
У нас нет возможности потому, что у тех, у кого она есть, нет желания.
Цитата:
Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.
У меня насчёт КПРФ несколько иное мнение сложилось (по поводу "не знают").
Может быть, я и ошибаюсь, но, в любом случае, "временщиков" не вредно иногда ротировать и судить особо заворовавшихся или особо нагадивших. Может быть, тогда у них появится хоть какой-то стимул и думать, и знать, и делать не только то, что им временно выгодно.
Настоящих коммунистов, может быть, среди них и не много, но уж не меньше, чем демократов в ЕДРО.
А грамотных - уж точно поболе будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
какие ваши доказательства :) ? (с)
З.Ы. ещё знаю людей которые считают а вот если бы нас немцы победили то мы бы все щас на мерседесах ездили
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
З.Ы. ещё знаю людей которые считают а вот если бы нас немцы победили то мы бы все щас на мерседесах ездили
Что же ты Русского царя от немцев отличить не можешь?Ты сам не немец?
-
-
Завязывайте про царя тереть, если есть что сказать, идите в "историческую справку" или создайте отдельную тему в "полтике".
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Завязывайте про царя тереть, если есть что сказать, идите в "историческую справку" или создайте отдельную тему в "полтике".
А здесь и про царскую власть и про нынешнюю "власть" трут.Только никто понять не может,что у "них" власти столько сколько мы им её даём,"они" поступают с нами так,как мы позволяем с собой поступать.А теперь загадка-почему в России,законом запрещена свободная продажа огнестрельного оружия?
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А теперь загадка-почему в России,законом запрещена свободная продажа огнестрельного оружия?
О блин. А когда успели запретить? В новогодние праздники чтоль? Пока народ гулял :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
Доказательств куча. Вопрос в том, как на них смотреть.
Если очень интересно, могу рассказать, в личку стукни.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Про медведева не так уверен как про Путина. Путин куда сильнее на себя всех агрит :)
А что такое Медведев? Подписыватель "строгих" и "неукоснительных" к исполнению(кем-нибудь наверное, может быть, когда-нибудь) Указов? А как грозно он подхрюкивает от самодовольства в своих пафосных речах. Аж дрожь в коленках берет)))
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
А что такое Медведев? Подписыватель "строгих" и "неукоснительных" к исполнению(кем-нибудь наверное, может быть, когда-нибудь) Указов? А как грозно он подхрюкивает от самодовольства в своих пафосных речах. Аж дрожь в коленках берет)))
А ведь этот олух Медведев,типа страной рулит.
-
твой русский царь намного больше немец чем я :)