Ну после голосования по Катыни, лично мне стало окончательно и бесповоротно ясно - в стране только две партии, одна коммунисты, вторая - педерасты.
Ну после голосования по Катыни, лично мне стало окончательно и бесповоротно ясно - в стране только две партии, одна коммунисты, вторая - педерасты.
А смысл? Под трибунал его отдавать надо было когда он страну разваливал.
После драки кулаками не машут.
Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.
Крайний раз редактировалось Zorge; 25.01.2011 в 14:18.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Главное - чтобы перед тем, как сказать это, они не позагоняли всю страну на край крыши, а после не пытались помочь сомневающимся
Знаешь, я тоже не против красивых лозунгов и правильных посланий - я против когда дела расходятся со словами до такой степени, что возникает только одна мысль - "они идиоты или вредители?"
Убийц тоже не надо ловить и судить? Чего после драки-то....?
Снова какая-то извращённая логика - если все педики - биологически мужского пола, это вовсе не означает, что все особи мужского пола педики. Не слишком верно ставить знак равенства между ЕДРОсовцами и КПРФ только по причине исторически общих корней.Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.
У нас есть возможность судить этого предателя по законам СССР? У нас есть возможность привести приговор в исполнение? Нет такой возможности - чего бы там КПРФ себе ни мечтало.
Поэтому и чего "после драки-то".
А насчет убийц - схема ровно та же. Если убийца высокопоставлен или хорошо проплачен - его не ловят и не судят.
Или это для вас новость?
Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ничего не понял.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
У вас логическая ошибка в рассуждениях, т.к. все эти самые сейчас находятся в едре, то они не могут одновременно быть и среди коммунистов. Что наглядно показало голосование по Катыни. Так что или-или.
Ну и насчет чуть менее чем всех вас несколько заносит. Или вы конкретно о голосующих в думе? Кстати, а что есть другие партии, в которых нет бывших из КПСС?![]()
А это ещё вопрос как сильно она развивалась и как было бы при монархе.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
У нас нет возможности потому, что у тех, у кого она есть, нет желания.
У меня насчёт КПРФ несколько иное мнение сложилось (по поводу "не знают").Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.
Может быть, я и ошибаюсь, но, в любом случае, "временщиков" не вредно иногда ротировать и судить особо заворовавшихся или особо нагадивших. Может быть, тогда у них появится хоть какой-то стимул и думать, и знать, и делать не только то, что им временно выгодно.
Настоящих коммунистов, может быть, среди них и не много, но уж не меньше, чем демократов в ЕДРО.
А грамотных - уж точно поболе будет.
Вот это шутка! ROFL!
Завязывайте про царя тереть, если есть что сказать, идите в "историческую справку" или создайте отдельную тему в "полтике".
[SIGPIC][/SIGPIC]
А здесь и про царскую власть и про нынешнюю "власть" трут.Только никто понять не может,что у "них" власти столько сколько мы им её даём,"они" поступают с нами так,как мы позволяем с собой поступать.А теперь загадка-почему в России,законом запрещена свободная продажа огнестрельного оружия?
твой русский царь намного больше немец чем я![]()
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.