-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Не сочтите за идиота, но можно скрин вашего conf.ini Ато я добавил и перестало управление правится и работать.
вот целиком секция , и за ней следующая -
Цитата:
[BOB]
AntiEpilepcy=0
GUI = 1
hotkeys = HotKey BOB
SingleTrack=0
difficulty=131072
; difficulty=1203439
lastSingleMiss=missions/Single/Bomber Intercept - Ships.mis
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
width =1024
height =768
ColourBits =32
ChangeScreenRes =0
FullScreen =0
Render=D3D9
posLeft=174
posTop=40
если не правится управление - возможно Вы затёрли начало следующей секции
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Господа!Подскажите!Что же это за беда такая?почему при попытке загрузить любую миссию вылетает ошибка "Эрор лоудинг миссион"..и только у меня 2 экрана показывает в работе? один ил 2 и второй просто черный?второй день ниче сделать не могу...конфа- E8500, 4gb DRAM ,ATI 2*5770
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
naryv
вот целиком секция , и за ней следующая -
если не правится управление - возможно Вы затёрли начало следующей секции
Я когда пустую строчку оставляю после AntiEpilepcy = 0 то с управой косяк.
[BOB]
AntiEpilepcy = 0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Сейчас так. Это допустимо?
-
Цитата:
Сообщение от
1111
Господа!Подскажите!Что же это за беда такая?почему при попытке загрузить любую миссию вылетает ошибка "Эрор лоудинг миссион"..и только у меня 2 экрана показывает в работе? один ил 2 и второй просто черный?второй день ниче сделать не могу...конфа- E8500, 4gb DRAM ,ATI 2*5770
Поставьте, пожалуйста, в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst , попробуем разобраться.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Я когда пустую строчку оставляю после AntiEpilepcy = 0 то с управой косяк.
[BOB]
AntiEpilepcy = 0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Сейчас так. Это допустимо?
Да, так должно работать
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а у меня не черное окошко, а белое. звуки при етом есть, и все там вроде даже летает.
в общем, видимо дело в видеокарточке,ибо у меня из той же серии.
---
комп: кора дуба 2 2.53 ггц, 4гб оперативы, видеокарточка 9700 с 512 на борту.настройки ессна полный минимум.
Вань, у меня эта проблема решилась банальной перестановкой дров видяхи:)
-
Вопщемст чувствуется, единственное. Рывки остались.
-
Вложений: 1
-
А этот параметр работает? PlaceboEffect = 1 :D
-
Цитата:
Сообщение от
1111
сделал..
Спасибо, а какая операционная система у Вас?
-
7ка 86я
--- Добавлено ---
SP1
-
Интересно. Тени на ландшафт ставлю низко, его текстура становится убогой . Ставлю среднее, всё норм, но тормозит.
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Интересно. Тени на ландшафт ставлю низко, его текстура становится убогой . Ставлю среднее, всё норм, но тормозит.
аналогично.
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
берег выглядит как будто из осколков?
-
В Windows 7x64 SP1 правлю conf.ini находящийся здесь: C:\Users\Имя пользователя\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
Вот что получилось:
[BOB]
AntiEpilepcy =0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Сохранение настроек в стиме отключил. Результат нулевой. Подскажите, где я что не так делаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Mordul
AntiEpilepcy = 0 ---дописывал во всех .ini, где только нашел секцию [bob], никаких изменений. А так хотелось поверить в чудо....
Аналогично, чуда не произошло. Сказки все это.
-
Цитата:
Сообщение от
1111
7ка 86я
--- Добавлено ---
SP1
Скорее всего память у Вас дефрагментирована, или её не хватает для приложения, 32-х битная система, по умолчанию, для приложения позволяет использовать 2Гб, попробуйте запустить сначала сетевую карту, они маленькие , должно хватить. Дальше - возможные варианты выхода:
1. Попробовать перезагрузить компьютер, закрыть все программы не относящиеся к игре(интернет браузеры, графические редакторы, среды разработки ПО и т.п.) и запустить игру, если не поможет, тогда более серьёзный вариант:
2.надо запустить msconfig (<win>+<R> , в окошке ввести msconfig ), "Загрузка"->"Дополнительные параметры"->"Максимум памяти" поставить 2560 - 3072 , перезагрузить компьютер. Правда, эта операция может привести к нехватке памяти для системы и падению драйверов, если такое случится - надо перезагрузиться в безопасном режиме и вернуть этот параметр в 2048. У нас, на многих машинах установлена эта опция, случаев падения не было, но надо учитывать такой вариант.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
В Windows 7x64 SP1 правлю conf.ini находящийся здесь: C:\Users\Имя пользователя\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
Вот что получилось:
[BOB]
AntiEpilepcy =0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Сохранение настроек в стиме отключил. Результат нулевой. Подскажите, где я что не так делаю.
Вроде всё то, сохранение настроек отключили до редактирования конфига? Проверить сработало или нет - довольно просто, при включенной защите если смотреть на контрастные объекты(например на самолёт на фоне неба) и быстро переместить камеру(покрутить её), - такое перемещение будет сопровождаться шлейфом - объект будет размазываться, с отключенной защитой - шлейфа не должно быть. Попробуйте ещё разрешение снизить, фпс , фризы и затыки довольно сильно от разрешения зависит.
-
-
При запуске любой миссии черный экран. При запуске самой игры справа внизу монитора появляеться сообщение что видеодрайвер Nvidia Kernel Mode Driver 266.58 перестал отвечать и был удачно востановлен.
И что это может значить ???
Видео GF 9600 GT 512 mb
-
Я вот тоже хотел узнать два экрана игры это нормально и игра дай бог с 5 раза запустится и то если запустится то часто весит черный экран хотя звук есть и по нему слышно что игра работает.И тоже иногда пишет что видеодрайвер Nvidia Kernel Mode Driver 266.58 перестал отвечать и был удачно востановлен
Win 7 sp1 64 i5 750 4gb ram 250gts 1gb
-
Привет всем.
Докладываю.
FPS до прописывания опции AntiEpilepcy=0 в районе 26-30 (это средний из нескольких полетов), после прописывания опции AntiEpilepcy=0 в районе 30-35.
FPS замерялся штатными средствами (fps START SHOW LOG) в самой первой миссии обучения (там, где в кольца летаем).
i7-860, 4 GB (1333), GF 465 1GB, Win7 Prof x64, Разрешение 1920х1080 (если есть для вас что-то важное, спрашивайте, отвечу).
Что я сделал перед запуском игры... Я зашел в панель управления NV и убрал все, что улучшает качество графики (глобальные настройки).
-
Цитата:
Сообщение от
1111
не вышло...та же ошибка
Будем думать-разбираться.
PS Сетевые карты пробовали запускать?
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
При запуске любой миссии черный экран. При запуске самой игры справа внизу монитора появляеться сообщение что видеодрайвер Nvidia Kernel Mode Driver 266.58 перестал отвечать и был удачно востановлен.
Видео GF 9600 GT 512 mb
Аналогичная ситуация, только Видео GF 9800GT 1024mb! также появлется два экрана игры, переустановка драйвера с чистой установкой не помогла...
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Привет всем.
Докладываю.
.........
Что я сделал перед запуском игры... Я зашел в панель управления NV и убрал все, что улучшает качество графики (глобальные настройки).
А вот тут можно с подробностями и скинами?
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Видео GF 9600 GT 512 mb
это значит что баг зарепорченый в бете так и не убрали. игра пытается инициализировать дх10, драйвер падает, восстанавливается, и все дальнейшее риисование идет не по адресу.
принудительно дх9 в конф.ини - будет калично, но хоть что-то увидишь.
-
Вложений: 2