-
Re: Помощь разработчикам: Баги игры
Настройки Пушек и пулеметов я понял как сохранить, а вот внешний вид самолета не понял как.
-
у г50 когда в кабине сидишь - не работает рус. то есть джоем двигаешь , а в кабине рус не двигается.
-
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
По моему это баг. У меня прицела нет в принципе. Дрова обновил сегодня. Карта Radeon 4850
Еще трассеров нет. МОжет в настройках что убрал конечно. Звук стрельбы есть, по воде пули бьют - а трассеров нет.
трассеров нет потому что их в ленте нет - в "оружии" проверь . у меня так же было .
а вот как на мессе в прицел смотреть? а не сбоку...
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
у г50 когда в кабине сидишь - не работает рус. то есть джоем двигаешь , а в кабине рус не двигается.
Не работает не только РУС но и все приборы и другие органы управления (РУД, педали) не активны.
Далее. При виде снаружи при нормальном обзоре на Спит не видно открытой фюзеляжной дверки, но стоить сделать угол обзора 90 град (т.е. приблизиться) - все нормально.
Не работают колесные тормоза у Спитфайра и Хариикейна, не фиксируется хвостовое колесо.
После взлета на Bf-109 не возможно выпустить (если начать в воздухе) или убрать (если взлетать с земли) шасси и закрылки.
У Спита, Хуря, Эмиля автоматически убираются закрылки при достижении скорости примерно в 150 км/ч - это так и должно быть или нет?
Bf-110 - если открыть фонарь кабины пилота, то при попытке его закрыть не закрывается верхняя секция, закрываются только боковые. Если при этом переместиться на позицию стрелка, а потом обратно на место пилота, то с места пилота будут откурываться и закрываться обе сдвижных части фонаря кабины и пилотская и стрелковая.
Так я и не смог разобраться как вращать башней и пулеметом стрелка на Бленхейме... пулемет стреляет, башня не крутится.
На Хенке при нажатии комбинации клавиш "переключение створок бомболюка" сбоку появляются надписи " створки откр." и тут же "ствоки закр." - открытия не происходит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jagr
трассеров нет потому что их в ленте нет - в "оружии" проверь . у меня так же было .
а вот как на мессе в прицел смотреть? а не сбоку...
Шифт + F1, также как и в Иле.
-
Вложений: 1
Ручка управления смесью вращается на 360 градусов
-
Вот что еще вспомнил - на Спите Мк I фонарь не сбрасывается, на Хуре все нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
По моему это баг. У меня прицела нет в принципе. Дрова обновил сегодня. Карта Radeon 4850
Еще трассеров нет.
У меня было тоже самое при первом запуске. Карта 5870. Полез отключать "защиту эпилептиков" - и о чудо, прицел появился. Темна вода в облацех.
-
Господа, можно ли переместить все надписи как в ИЛ-2, вниз и на право, ибо сверху не удобно т.к. это мешает обзору?
-
При движении по траве тень от самолета движется ровно, а при движении по дороге (ВПП) - ровными мелкими рывками.
-
а окно чата свернуть можно?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Усатый
спасибо!
-
При широкоугольном обзоре возникает вот такое "чудо"
-
Цитата:
Сообщение от
Усатый
Но почему же это теперь называется "Ослабить лямки", господи помилуй......
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
а окно чата свернуть можно?
Да, удерживая кнопку "alt" щелкнуть мышкой > закрыть инфо окно
-
Цитата:
Сообщение от
drossel
У меня было тоже самое при первом запуске. Карта 5870. Полез отключать "защиту эпилептиков" - и о чудо, прицел появился. Темна вода в облацех.
Ага. Я сейчас заново запустил - и прице и трассеры появились. Кстати трассеры - просто супер у мессера!!
-
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
Для реалистичности :D
-
- нет обратной связи;
- в быстром редакторе у Спита нельзя выбрать вооружение, только один профиль - "пустой".
-
-
-У меня на хуре, 109-м и спите не работает триммер элеронов (посадил на отд-ю ось сайтека х52)
-в зеркалах заднего вида все размазано жуть, в общем не работают зеркала.
-Штука при посадке не останавливается, откл движка и тормоза не помогают, продолжает катиться, не теряя скорости, пока куда-нибудь не упрется?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=S.I.A.
Настройки Пушек и пулеметов я понял как сохранить.
А после перезапуска игры сохраняются? У меня нет. В выпадпющем меню сохраненные конфиги не доступны.
-
Цитата:
Сообщение от
Тридцать третий
я вот в ил 2 не играл про шифт+ф1 не знал , и вот ни за что б не догадался про лямки , хотя и видел в настройках...
-
- звезды просвечивают сквозь металл кокпита, wtf?
- подсветка прицела (alt+L) выглядит ужасно в темное время суток ( http://rghost.ru/4932742 )
- при пикировании с набором скорости на 110-ом, пропадает звук двигателя
Цитата:
Сообщение от
COMAR
Да, удерживая кнопку "alt" щелкнуть мышкой > закрыть инфо окно
а как его потом кстати обратно включить?
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
я вот в ил 2 не играл про шифт+ф1 не знал , и вот ни за что б не догадался про лямки , хотя и видел в настройках...
А я играл, видел - но все равно не догадался :)
-
Цитата:
Сообщение от
smfx
- звезды просвечивают сквозь металл кокпита, wtf?
У меня включается при каждом запуске игры. Т.е. каждый раз его отрубаю.
По теме: при выходе из игры не сохраняются настройки реализма и графики - приходится все параметры заново настраивать. Как то это неудобно очень.
-
Иногда после взлета уже в воздухе очень долго продолжает проигрываться звук дребезжащего на разбеге шасси.
-
Цитата:
Сообщение от
smfx
alt + щелчек мыши > создать инфо окно > alt + щелчек мыши на созданном окне > настроить инфо окно > ну а дальше включаете что вашей душе угодно)
Неудобно как то получается, сделали бы возможность назначить клавишу в настройках окна.