???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

- звезды просвечивают сквозь металл кокпита, wtf?
    - подсветка прицела (alt+L) выглядит ужасно в темное время суток ( http://rghost.ru/4932742 )
    - при пикировании с набором скорости на 110-ом, пропадает звук двигателя

Цитата Сообщение от COMAR Посмотреть сообщение
    Да, удерживая кнопку "alt" щелкнуть мышкой > закрыть инфо окно
    а как его потом кстати обратно включить?

Зашедший Аватар для Усатый

Цитата Сообщение от smfx Посмотреть сообщение
    - звезды просвечивают сквозь металл кокпита, wtf?
    У меня включается при каждом запуске игры. Т.е. каждый раз его отрубаю.

По теме: при выходе из игры не сохраняются настройки реализма и графики - приходится все параметры заново настраивать. Как то это неудобно очень.
    С уважением, Ушаков Игорь

alt + щелчек мыши > создать инфо окно > alt + щелчек мыши на созданном окне > настроить инфо окно > ну а дальше включаете что вашей душе угодно)

Неудобно как то получается, сделали бы возможность назначить клавишу в настройках окна.

Любопытный

- подсветка прицела (alt+L) выглядит ужасно в темное время суток ( http://rghost.ru/4932742 )
    А что именно не нравится? Что ужасного? Если слишком ярко, то уменьшите яркость самого прицела. Там все-таки лампа стоит, вы даете ей полный накал. Сдлайте 50-60%, будет смотрется очень даже хорошо.

З.Ы. А вообще заметил, многие даже мануал не читают, а потом отписываются о "багах"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    кстати по поводу выпрыгивания спасибо что подсказали. Теперь я выпрыгиваю, но парашют почему-то не раскрывается. Ни у меня ни у ботов, так и падают в море. Кто видел парашютистов? Или это тоже можно записать в баг.
    У меня все нормально с парашютами. И сам выпрыгивал, и боты прыгали. Высота какая была?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    Вообще я не понимаю этой ситуации - даже в первом Иле была проверка назначенных клавиш и вылазило предупреждение, что мол эта клавиша используется там-то...
    Самое интересное что проверка где-то работает, а где-то нет. То есть при назначении одних клавиш выскакивает окно, что мол такая клавиша уже используется, а пр назначении других никаких окон нет. Однозначно баг.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 159BAG_todenis Посмотреть сообщение
    Шасси может складываться на стоянке...
    А в реальности как?
    На современных самолетах знаю что часто были случаи случайного убирания шасси на земле.
    Так что не уверен, что можно это записать в баги.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Если стоя на филде нажать Регулятор подсветки прицела то сначала открывается фонарь при повторном нажатии срабатывает как надо. Самолет Спитфаер I. Это если в кабине сидишь если с внешних видов то фонарь не открывается.
    Посмотри, возможно 2 клавиши назначены на одно и то же.
    Как я понимаю снаружи игрок не имеет доступа к управлению системами самолета. Хочешь открыть фонарь, "садись" в самолет.

Ваши права