согласен! о том и речь!!! главное чтобы Илья это понял...
Модераторы, перенесите пожалуйста оффтоп по поводу интерфейса в отлельную папку... сорри...
Вид для печати
люди, по апдейту кто что скажет?
неужели ни кто не накатывал?
Ех.... Вот бы ещё винты нормальные вернули....
Илья, спасибо за труд! :) Меня интересует следующий вопрос. Тут все в ожидании минипатча который нужно будет ставить ручками. А не выйдет ли так, что Стим при проверке на целостность файлов, определит что были внесены изменения без его ведома. А если версия не соответствует "общей", то Стим автоматически перезакачивает всю игру (за редким случаем меняет только поврежденные\измененные файлы). Просто для многих это будет недопустимо...
Не известно во сколько примерно по времени выложат патч, а то +2 к московскому у меня, спать уже рубит?
Будет обидно если патча сегодня не будет, мониторю форум каждые 5ть минут пытался себя отвлечь, но никак не получается!
Ну вот - сначала наобещали туеву хучу до выхода игры, теперь будут обещать патчи с тем же успехом - а вы ждите, надейтесь на что-то, патча этак после 16-17го можно будет и поиграть нормально лет так через 5
+1 Переделайте интерфейс по образу Ила. "Театр начинается с вешалки"! Уже из-за одних мучений с ним желание летать может пропасть у новичка!
Оффтопик:
Да нормальный интерфейс. Ну да, нет больших красных мигающих кнопок "Нажать сюда". Вообще с ним проблем не возникло никаких. С интерфейсом РоФа дольше разбирался, и сейчас он мне кажется весьма удобным и информативным. Да и проблемы сейчас сильно поважнее есть, чем интерфейс. Мультиплеер не считается. т.к. там интерфейса по факту и не было. :)
И верните плиз магнетто взад, если не сложно. А то как-то не кошерно, кнопку тырцнул, они сами включились. Кстати это не только на 110-м.
Спасибо, Илья за ответ, и спасибо за ваш труд. И всё же немного жаль, в старом Иле соблюдён авиастиль 40-х, что даёт определённый настрой, а в новом этого не ощущается. В аттаче разница видна без лишних слов.Вложение 131117Вложение 131118Цитата:
Сообщение от FilMit
Вот и это я тоже имел ввиду, меню настроек (все меню настроек, или меню всех настроек), имхо, нуждаются в полной ревизии, коррекции и приведению в порядок. Может и с непривычки, но чёрт ногу сломит, а настройки громкости так и не нашёл.
Уважаемые вирпилы! Сделайте кто-нибудь опрос (у меня чето не получается) про интерфейс с двумя вариантами ответов - нравится и не нравится. Я думаю, что разработчики нас просто пока не поняли, но м.б. к Битве за Москву они изменят свое мнение....
Мне понравилось как в Игромании сказали насчет интерфейса. И сравнение с интерфейсом ГранТуризмо, там в хардкорность кидают постепенно, в игровом процессе, не заставляя лазить по фан-сайтам в поисках крупиц информации и читать 500-страничные мануалы.
Вообще освещение всех премудростей управления в Бобе надо было делать в режиме обучения - это же абсурд, сделать такую сложную систему управления двигателем и не раскрыть ее потенциал в режиме обучения - там же поле непаханое для разных обучающих миссий для разных крафтов на различных режимах: показать как работать газом, смесью, шагом, какие обороты надо держать, какие упреждения брать (обещанная стрельба по конусу), да можно очень много было увлекательных миссий сделать только в рамках обучения пилотированием - новички писали бы от восторга, скажете сложно для новичка? Я вас умоляю, множество подростков сидят за всякими MMORPG, там системы прокачек, балланса и совмещения различных артефактов - отнюдь не пустяковая задача, требует много времени на анализ.
А представьте после того как новичек прошел обучение, корпя над матчастью и начиная чувствовать самолет, какие будут у него эмоции попробовать свои навыки в бою - еще один взрыв сознания, а потом онлайн - еще один этап. А так получилось скомканно и интересно, увы, только нам, да и то копаем в потемках...
Разработчики, может быть в дальнейшем, будьте более дружелюбны к вновь прибывшим, найдите струнки, которыми их можно будет завлечь , и поверьте, аркадный режим это не та жилка, за которую стоит тянуть - есть проекты более зрелищные и неприхотливые в этом плане, стоит сделать упор именно на виртуальную школу, которая была бы наглядной, информативной, способной увлечь и показать ваш проект именно в той невероятной сложности и реальной достоверности, которая и отличает вас от других.
Сегодня будет патч? :)
+ 100500 полностью поддерживаю, если это сделают кол-во играющих сразу вырастет. Да данный момент новичок не сможет разобратся в управлении, продукт выпустили, но даже нормальной документации по управлению самолетами нет. Вы думаете что подросток полезет искать и читать РЛЭ на анг. или немецком? Этот вопрос явно упустили...зато наделали табуреток и всякого ненужного хлама в 3D...
Заканчиваем флейм!
Уважаемые форумчане!
Ввиду того, что я как и многие другие наблюдаю этот хаос, то внесу свое конструктивное предложение:
Создать тему "Разговоры, обсуждения" - которая будет большой темой для флуда. Там будет весь этот бла-бла-толк... Создать тему: "Информация от разработчиков" в которую будет постить только Илья. Тему эту держать закрытой и добавлять туда только его новости и обновления. Кроме того создать тему: "Конструктивные вопросы к Илье." в которой каждый желающий будет выкидывать свои четко-сформулированные вопросы... Илью мы попросим по возможности заглядывать и отвечать на некоторые из них в теме "Информация от разработчиков"...
Надеюсь никто не против... от этого будут только плюсы.. и мы будем получать доступ к Важной информации без лишнего геморроя и флудеры будут все в одной клетке со своим нытьем, жалобами, воплями и интересующие нас вопросы задать сможем и модераторам хлопот меньше...
Простите, что не заофтопил. Надеюсь, что это заметят модераторы и обсудят такую возможность...
зы: Ребята, уважайте чужое время и труд.
С уважением.
ps: Уважаемые, то что Вы, большинство, пишите - читать противно и стыдно... Стыдно от того, что большая часть из Вас уже не в 18-ти летнем возрасте... Вам по 30, 40 иногда 50... а Вы даже конструктивному диалогу до сих пор не научились... А противно оттого, что Вы применяете эпитеты и коверкаете Русский язык так, как это делают ученики средней школы в глубинках РФ... Честное слово, ребята... стыдно... мда...
Если Вы умудритесь поднять глаза чуть выше клавиатуры и прочитаете в шапке форума:
то, может быть до Вас дойдет, что своим отношением к правилам ресурса и окружающим Вы не только им плохо делаете... Вы себе могилу роете... Будет закрыт раздел. и всё!...Плакали Ваши патчи, новости, вопросы к Илье...Цитата:
Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
Администрация АвиаФорума.
Подписываюсь под каждым словом!!! Интерфейс старого Ила не просто привычен, ОН УДОБЕН, ваша команда создала его, и вдруг в новом симе мы видим, извините, не понятно что... Сомнения - вашей ли команды рук это дело? И дело даже не только в неудобстве и не продуманности, НЕТ в новом интерфейсе духа того времени. НидФорСпидАндеграунд получился какой-то. Пожалуйса не обижайтесь, Илья! Верю в Вас и надеюсь.