???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Вторничный апдейт - 5 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Илья. Еще вопрос, планируется написание более подробного мануала по всем самолетам. Многие я тут смотрю особенности управления некоторых крафтов воспринимают как баг, просто не зная что так оно и было или должно быть. Ну в будущем не сейчас конечно?
    Да, это обязательно. Без этого никак. Будем делать, как будет больше свободного времени у главного самолетчика.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Илья, ещё раз спасибо за работу.
    Но по клиентским аддонам, всёже, когда ждать информацию?
    Скажете "завтра" - будем ждать завтра, скажете "к новому году" - тоже будем ждать.
    Информацию дадим, как решим более серьезные проблемы. В принципе, все должно уже сейчас работать, так как наш код написан по тем же шаблонам, он и есть как бы первый и главный адд-он.
    Но нашего главного программиста, который может этот вопрос прояснить, я отвлекать сейчас совсем не хочу. Еще недельку-две то точно

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Илья ответе пожалуйста, вечером для вас это во сколько по москве?
    Я по Москве и работаю

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Вот и это я тоже имел ввиду, меню настроек (все меню настроек, или меню всех настроек), имхо, нуждаются в полной ревизии, коррекции и приведению в порядок. Может и с непривычки, но чёрт ногу сломит, а настройки громкости так и не нашёл.
    С этим согласен. Код написан дикий, все так неудобно прописано, что просто и легко не поменяешь. Надо все переделывать достаточно радикально, и возврата Иловский системе все равно не будет. Категории оставим. Надо бы добавить раскладки для каждого самолета с переключением, и т д.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Илья, сделайте, пожалуйста, true fullscreen mode в игре. Очень хочется все это запускать в 3D Vision без шаманств.
    А то игра унаследовала болезнь старого Ил-2, когда для запуска 3D нужно было принудительно заставлять игру работать в реальном полноэкранном режиме (а не в режиме окошка без бордюров в размер разрешения экрана) через сторонние драйвера и приблуды. По старому илу я отписывался в Nvidia, они обещались рассмотреть возможность в драйверах добавить опцию принудительного запуска игр в полноэкранном режиме... Но очень хотелось бы чтобы БзБ умела запускаться в true fullscreen без помощи сторонних разработчиков.
    P.S. Спасибо за проделываемую работу
    Да, мы работаем над этим, забыл упомянуть - будут три варианта, окно, растянутое окно, фулл-скрин. Тру фулл-скрин на ДХ9 не позволяет альт-таб, по другому не могем.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант

Добрый день Илья!
    Откуда можно скачать патчик?
    Встанет ли потом официальный патч поверх беты, или надо будет откатывать как-то?

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Надо бы добавить раскладки для каждого самолета с переключением, и т д.
    Илья.
    Я правильно понимаю, что на каждый самолет можно будет создавать свою раскладку клавиатуры. Желательно тогда еще и с осями сделать так же. Управление двигателем, радиаторами и т.д.
    И еще. Очень хочется, что бы Вы договорились с Naturalpoint, что бы БоБ в драйвере TrackIR был отдельной строкой в игровых профилях. Реакция движения головы в Ил-2 и в БоБ разная. Использовать один и тот же профиль крайне неудобно. Кстати, ее (скорость отклика, сглаживание) бы сделать тоже настраиваемой.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Да, мы работаем над этим, забыл упомянуть - будут три варианта, окно, растянутое окно, фулл-скрин. Тру фулл-скрин на ДХ9 не позволяет альт-таб, по другому не могем.
    Отличная новость! Буду ждать с нетерпением!
    А насчет проблем с DX9 на true fullscreen, так этот режим тогда можно разрешить в опциях только если выбран DX10 или DX11... Все равно DX9 потихоньку отмирает как отработавшая технология.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Инспектор

Информацию дадим, как решим более серьезные проблемы. В принципе, все должно уже сейчас работать, так как наш код написан по тем же шаблонам, он и есть как бы первый и главный адд-он.
    Но нашего главного программиста, который может этот вопрос прояснить, я отвлекать сейчас совсем не хочу. Еще недельку-две то точно
    Видимо, мы о разном.
    Я имел в виду не то, что размещается в папке parts, не части с дополнительным контентом, а о том, что в папке ClientAddins - там расширения функционала, а не контента. Вот это меня волнует в первую очередь.
    А недельку-две подождём

Пилот Аватар для FilMit

Сообщение от FilMit
    Вот и это я тоже имел ввиду, меню настроек (все меню настроек, или меню всех настроек), имхо, нуждаются в полной ревизии, коррекции и приведению в порядок. Может и с непривычки, но чёрт ногу сломит, а настройки громкости так и не нашёл.
    С этим согласен. Код написан дикий, все так неудобно прописано, что просто и легко не поменяешь. Надо все переделывать достаточно радикально, и возврата Иловский системе все равно не будет. Категории оставим. Надо бы добавить раскладки для каждого самолета с переключением, и т д.
    Спасибо, Илья за ответ, и спасибо за ваш труд. И всё же немного жаль, в старом Иле соблюдён авиастиль 40-х, что даёт определённый настрой, а в новом этого не ощущается. В аттаче разница видна без лишних слов.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	288 
Размер:	284.3 Кб 
ID:	131117Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	145.8 Кб 
ID:	131118
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права