Ваще присоединяюсь! Сглаживание дайте!!! потом уже всякие там ФМ и ДМ, тени и прочее... Сглаживание!
Вид для печати
Кстати говоря, я пробовал игру на компе с процом E7500 - двухядерник кароче. Игра проц нагружает примерно на 20-60%, график пилообразный, в зависимости от происходящего. Т.е. даже два ядра полностью не нагружаются. М.б. конечно узкое место в той системе не процессор, а что-нибудь другое...
кстати не помешало бы поправить, знаки отличия пропадают на растоянии. Опять же тоже, затрудняет определения свой\чужой.
Поддерживаю.
Чем сложнее игра, тем больше должно быть различных настроек, особенно в разделе Видео. А сразу после релиза получилось с точностью да наоборот: неимоверно сложная игра, а настроек меньше чем в каком-нибудь сраном шутере.
Можно в настройки вывести, например, шкалы дальности прорисовки отдельных элементов и много чего другого.
Все только спасибо скажут.
ИМХО
в принципе закономерно. игра охоча до вычислительных ресурсов GPU. и опять же там bottleneck с шиной и пропуском через нее текстур... коий будет поправлен в грядущем патче, путем возможности текстурки подрезать. может тогда процессору больше работы добавится, так как видюхи начнут отдыхать и ждать их будет не нужно... ИМХО.
Уважаемые разработчики! А планируется ли в патче отключить лог, который при загрузке миссии, либо после выхода в главное меню и возврата в игру, периодически запускается во втором окне и вешает на несколько секунд картинку? (Ось - XP)
Илья вы можете посмотреть на немецких бомбардировщиках He 111и Ju 88 не работают турели на Ханкеле - лобовая и нижняя, на Ю-88 - не работают задняя верхняя и нижняя. Скришоты я скинул. сам пулемёт работает а станина или круг на которой держится пулемёт не работает.
Это значит, что будет задействован Hyperthreading? Стоит ли брать I7 вместо I5? Второй вопрос по поводу SLI / Crossfire. Можно ли рассчитывать на их поддержку в ближайшем будущем, или это "на горизонте"? Принимать ли во внимание соответствующие карты? Извините за настойчивость, но мне нужно определиться с компом.
И конечно спасибо за всё то, что вы делаете. Плюс удачи (вам и нам) в приближающемся релизе!
Достали уже с этим Су-26 он вообще нужен?В конце концов 2я мировая, а ваша Су-26 подождет годик другой когда разрабы проблемы решат
Шикарные новости )))) Будет чем заняться на выходных :) К разрабам: ребят знаю у вас i7 в офисе.. на нём тестили ? Можно немного статистики по приросту ? )) И что вообще оптимизировали помимо этого ? На счёт более гибких настроек понятно все.. интересно чего ожидать с моим конфигом без снижения настроек.. )))
Спасибо за оперативную работу! Но не расслабляться ! )))) Пифко потом пить будете.. xD
хорошая новость!!! Надеюсь что 3 пункт буде реализован во всю силу! Ибо у меня шести-ядерник заждался полноценной работы! А видюхи беречь надо!!!!
Может я чего то не понимаю, но я так понял если эффективно загрузить процессор то видюха отдыхать будет)))
Спасибо вам за работу!!!
П.С. Помню 24 вечером установил игру увидел что дело не ахти - загрустил и расстроился Но не от мысли что зря купил игру, а только что в декабре 2010 купил не самый лучший комп!
Так... попробую сюда отписать то, что кинули в офф-топ из темы Будущее проекта Битва за Британию, при том, что сообщество задает те же вопросы
1. По поводу PSD скинов и luthier ответил уже
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68565
2. По поводу сетевых карт, vetochka пишет - "... Очень хотелось бы онлайновых карт не абстрактных, а нарезанных кусочков от большой карты"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68565&page=2
3. Как-то не увидел ответов и реакции (кроме офф-топа), потому еще раз озвучу мысль. Как смотрят разработчики на то, чтобы сделать режим он-лайн просмотра боёв, и режим "инструктора", в котором более опытный товарищ мог бы подгрузиться в кокпит к обучаемому (конечно же с его согласия и без возможности чем либо управлять, только смотреть и подсказывать.) Это на порядок может улучшить процесс обучения в сквадах. Мне интересно мнение и пользователей.
P.S. Просьба к модераторам, не кидайте в офф-топ. Дайте возможность узнать мнение других пользователей, а разработчиков может натолкну на мысль. Тем более, что эти вопросы непосредственно относятся к развитию БзБ, а это и есть будущее.
Присоединяюсь к просьбам владельцев джоев с обратной связью. Может быть достаточно будет сделать примерно как в "Крылатых хищниках"? Там за "сопротивляемость" девайса отвечает в настройках игры удобный регулируемый ползунок "Множитель Force Feedback".
Специально к БоБу берег новенький MS FF 2 (купленный аж в 2003)
Присоединяюсь :)
Помню Ил2 и Каньёновский дубовый джой с обратной связью.
Вы даже представить (кто не пользовал) себе не можете насколько возрастает эффект присутствия и чувства машины.
Не нужно смотреть в приборы (тряска - жалкое гипертрофированное подобие обратной связи), вы чувствуете, где уйти в горизонт (бросив противника).
Убрали Г-лимит в Ил2 (я пришел он уже был) и я плюнул на игру.
БзБ сейчас (в плане баланса) более чем. Спитов догонял (в горизонте) и они ещё в чат жаловались "как этот калечный БФ догнал меня" :) , но при встрече равных соперников - спит оказывается манёвреннее и быстрее :(
Камрады, просветите! Где взять этот патч?!!! Это во-первых.
И во-вторых: кто-нибудь пробовал заставить ХедДжой управлять обзором в БзБ? У меня в настройках игры нет ни одной оси, которые можно забиндить на обзор, как например в ЛокОне, а НьюВьюха Бзб игнорирует...
Это не работает, делали уже и так и эдак, нет верт. синхронизации. В других играх есть. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68402, баг репорт есть в http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68459
Спасибо разработчикам за ударный труд!