Полностью удалить драйвер?
Вид для печати
Полностью удалить драйвер?
А средство восстановления системы не пробовали? На денёк так назад.
Прямо мини-чат устроили :)
Вот аналогичная программа Driver Sweeper, бесплатная, в отличие от Driver Cleener'а. На скриншоте все видно, выбираем Nvidia - display, нажимаем Clean.
http://www.guru3d.com/category/driversweeper/
До этого удалить драйвера видеокарты стандартным способом, через удаление программ. Перезагрузка (лучше в Безопасный режим). Driver Sweeper. Перезагрузка.
Качаем новые драйвера (подходящей версии), ставим, перезагрузка.
Затем покупаем УПС :) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1561567
Скачал отсюда http://soft.oszone.net/download/6498...r_Sweeper.html .Пробую,спасибо. Бесперебойник точно надо прикупить,чтоб такое больше не повторялось.
Tairo ,а подскажи пожалуйста там от NVidia удалять всё, или что то конкретно.Я в этом не очень то разбираюсь.Там внизу списка какое то обновление от NVidia 1.3.5 есть.Может из за него?
То есть надо качнуть опять старые драйвера 266.66 и поставить на 275.33 ?Я правильно понял?И как понять ЧИСТАЯ установка?А что драйвер 275.33 кривой?
А откуда меня знаешь? Или ник поменял?
Ну и назадавал вопросов.
Кстати попробовал сейчас снова полетать на Репке 3.Не знаю это видимо глюк моей видеокарты (точнее драйвера) но я гонял Хурика без половины крыла.Это ещё в марте,апреле у людей такое было.А проблема с цветными полосами осталась.
Байкал,Скрытый текст:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1310751500 Ну неадекватный цвет земли. Неадекватная гамма и все тут! Не могу спокойно смотреть на такой баг на фоне суперского вида сквозь стекло прицела. Режьте меня :)
Продолжаем поиск проблемы.На диске С в папке NVidia оказалось три папки:драйвера 266.66 ,271._ _(не запомнил,это предыдущие драйвера) и собственно 275.33. Первые две папки я быстренько удалил,почистил реестр прогой Vit Registry (правда от NVidia там ничего не было) и перезагрузился.
В Панели управления NVidia разрешение 1280х1024х60 а в игре у меня стояло 1280х1024х75.Монитор у меня старый 19 дюймовый.Поменял в игре на 60 Гц ,перезагрузился.
Зашёл на сервер ,стало намного лучше.Качество картинки улучшилось, и эти полосы почти совсем пропали,пока один раз появились и стал просто один белый фон а не цветной.Тьфю,тьфю.
Tairo! В панели управления драйвера не удаляются.Нажимаешь "Удалить",ничего не происходит.
Может мне в настройках видео игры что то ещё покрутить,и всё станет нормально.Будем пробовать.Кстати надо глянуть в старом ИЛ2 и ROF ,как там.
Тем кто сомневается, нужны ли 8 гигов оперативы. Ответ однозначный - нужны. Сегодня сам убедился. Первое, звук за часа три полётов на третей репке практически не пропадал(один раз на секунду заткнулся и то когда рядом пролетел крафт с не стандартным скином). Второе, правда не знаю как объяснить, фпс подрос аж на 10 кадров при всех равных условиях по сравнению с 4 Гигами. Специально перепроверил ещё раз, не поленившись вытащить два модуля. Третье, сама Windows как то по приятней стала работать-меньше дёргает файл подкачки. Короче, пока дешёвая память берите, не пожалеете.
Oleg_Tr написал
Цитата:
Нашел лечилку проблемы с неработающим клиентом. В общем, создал в лобби свой сервер, вышел в эфир. После выхода из лобби заработал клиент. Больше ничего особо не делал.
Оффтоп вынес в тему Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Владельцам ATI-шных видеокарт- на официальном сайте появились обновлённые драйвера и ПО. Я переустановил, и сразу обратил внимание на то, что картинка в игре стала плавнее идти, контакты стал замечать из дали. Ставим, экспериментируем, рапортуем...
Known issues under the Windows 7 operating system:
High GPU speeds might be retained after exiting a 3D application.
Опять частоты не сбрасываются, они надоели этим.
В цифрах прошлые проседали меньше 20 щас в районе 30 ФПС в сложных местах(настройки все Высоко), в целом визуально гораздо лучше. Либо старые криво стаяли. Подумал, мож кто подтвердит либо опровергнет эфективность новых дров.
ps где скрины искать? в програмных файлах/юзер/документы/боб - пусто.
Все зависит от того какое ПО делало скрины.
Если средствами игры (в BMP), то они лежат здесь:
\Users\[имя пользователя]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots
Если средствами Steam (в JPG), то они лежат во временных папках Steam, например у меня здесь:
\Steam\userdata\25536546\760\remote\63950\screenshots
Большое спасибо, Дружище!!! Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает. Непонятно пока, мож потом разберусь...
Зато средствами Steam :ok:прикольно так цвыркает затвор. Надо было поставить галочку на "включить сообщество Steam". Ну теперь и я вооружен фотоаппаратом! Ещё раз благодарю за подсказку!
:thx: