???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Владельцам ATI-шных видеокарт- на официальном сайте появились обновлённые драйвера и ПО. Я переустановил, и сразу обратил внимание на то, что картинка в игре стала плавнее идти, контакты стал замечать из дали. Ставим, экспериментируем, рапортуем...
    В аннотации к этим новым дровам не нашел ничего, что могло хоть как-то помочь нам.
    Я так понимаю сам ты ФПС не измерял и видимость контактов не сравнивал?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    В аннотации к этим новым дровам не нашел ничего, что могло хоть как-то помочь нам.
    Я так понимаю сам ты ФПС не измерял и видимость контактов не сравнивал?
    В цифрах прошлые проседали меньше 20 щас в районе 30 ФПС в сложных местах(настройки все Высоко), в целом визуально гораздо лучше. Либо старые криво стаяли. Подумал, мож кто подтвердит либо опровергнет эфективность новых дров.
    ps где скрины искать? в програмных файлах/юзер/документы/боб - пусто.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

ps где скрины искать? в програмных файлах/юзер/документы/боб - пусто.
    Все зависит от того какое ПО делало скрины.

Если средствами игры (в BMP), то они лежат здесь:
    \Users\[имя пользователя]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots

Если средствами Steam (в JPG), то они лежат во временных папках Steam, например у меня здесь:
    \Steam\userdata\25536546\760\remote\63950\screenshots

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какое ПО делало скрины.

Если средствами игры (в BMP), то они лежат здесь:
    \Users\[имя пользователя]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots

Если средствами Steam (в JPG), то они лежат во временных папках Steam, например у меня здесь:
    \Steam\userdata\25536546\760\remote\63950\screenshots
    Большое спасибо, Дружище!!! Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает. Непонятно пока, мож потом разберусь...
    Зато средствами Steam прикольно так цвыркает затвор. Надо было поставить галочку на "включить сообщество Steam". Ну теперь и я вооружен фотоаппаратом! Ещё раз благодарю за подсказку!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Большое спасибо, Дружище!!! Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает. Непонятно пока, мож потом разберусь...
    Зато средствами Steam прикольно так цвыркает затвор. Надо было поставить галочку на "включить сообщество Steam". Ну теперь и я вооружен фотоаппаратом! Ещё раз благодарю за подсказку!
    Последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да нет, я вот только штук 20 скринов Принтскрином сделал... Вставлял тупо в Корел...
    И к чему ты это написал? Или это как бы шутка?

Нет, не шутка, я вполне серьезно я так понял, что у тебя не работает кнопка Prt Scr: "последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины". Так вот у меня последний патч, функцию Prt Scr специально не переназначал на другую кнопку, но именно сама кнопка Prt Scr у меня работает. Какая может быть шутка, если честно не понял. Где тут прикол? Igo говорил "Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает". У меня тоже на долю секунды замирает, но изображение же остается в буфере обмена и потом спокойно вставляется в любую программу, в данном случае в Корел. Если вы про то, что изображение должно еще само в папку соответствующую сохраняться, тогда это не проверял, может и не сохраняет. Главное Steam у всех работает и ладно, а для буфера обмена можно любую "художественную" прогу использовать, хотя по идее косяк.
    Да похоже не шутил))

Нет, не шутка, я вполне серьезно я так понял, что у тебя не работает кнопка Prt Scr: "последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины". Так вот у меня последний патч, функцию Prt Scr специально не переназначал на другую кнопку, но именно сама кнопка Prt Scr у меня работает. Какая может быть шутка, если честно не понял. Где тут прикол? Igo говорил "Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает". У меня тоже на долю секунды замирает, но изображение же остается в буфере обмена и потом спокойно вставляется в любую программу, в данном случае в Корел. Если вы про то, что изображение должно еще само в папку соответствующую сохраняться, тогда это не проверял, может и не сохраняет. Главное Steam у всех работает и ладно, а для буфера обмена можно любую "художественную" прогу использовать, хотя по идее косяк.
    Спасибо, буду знать. И не серчай

Ваши права