-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а товарищ не пробовал купить себе лицензию?))...может поможет)
-
пробовал, толку 0 увы
на прошлом (не бетта) патче все норм было
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
а причем тут лицензия? Инет дорогой и сама по себе связь не фонтан. При таких условиях, с таким всем расчудесным Steam-ом останешся просто без штанов. Меня тоже кстати, это ждет через пару недель. :(
-
[QUOTE=Baur;1622888]Tangar, ну поставь ты семёрку 64-бит. Можно как вторую систему(КАК У МЕНЯ). Специально под БОБ.[COLOR="Silver"]
гы, ну подари мне винт
мой новый помер увы вместе с 7й, а на старом места нет
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Слушай, юморист-самоучка, ты бы потише выступал насчет, к примеру, Спарра.
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Дааа, вес 109.... Мне, например, что бы спита свалить нада ещё огого как постараться, а вот 109 ну радостно сваливается хоть ты тресни, вот это очень достаёт...
Может стоит потренироваться сваливать спит? :)
Прям форум асов люфтваффе, реально воевавших. (попрошу без обид, но очень бросается в глаза категоричность высказывания и правоты таких суждений)
Я не спец, но мне интересно, откуда так много знающих как и когда должен валиться или не валиться мес? Почему решили что мес тяжелый? Может это спит легкий? А может и все правильно? Ведь игра то другая, со старой ФМ нечего сравнивать. Я сомневаюсь, что МГ изначально неправильные данные по весу в игру внесли, другое дело, что какие-то формулы могут что-то кривовато считать...
-
Народ, не ссорьтесь. Просто уже не все в курсе, что инет может быть космически дорогим и при этом ненадежным :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Вы меня простите...Но у меня аналогичное железо. И ЧТО!!!???
Единственное,вчера карточку поменял,-поставил GT440. Самое интересное,что она по характеристикам даже вроде слабее GTS250,только видеопамять на гиг...Но!!!...У меня вчера БоБ полетел и еще как!!!По крайней мере я такого еще не видел у себя! Разглядел все красоты!(не учитывая багов,конечно,о которых всем известно). Так вот,сразу запустил Полет над Лондоном,так как вообще летать над сушей не мог...Пролетел через пару мостов,побрил крыши и травку...на Bf-110...У меня фпс был стабильным 35-38. Иногда изредка подфризивало,но не критично...милисекунды...Максимум фпс 80 показал на пролете...Вот тут я и стал ощущать,что такое на самом деле БоБ...Работа громадная!!! Но! Не видел многопоточности по процам-это прискорбно! и один раз просто зависла картинка-пришлось через диспетчер вырубать-не реагировала никак...А по поводу нового патча...-боюсь уже,прочитав комменты....(((Даже прошивать патч неохота(((
Новый официальный патч точно не ухудшил производительность, над Лондоном фризы остались, но стало быстрее. Впрочем над морем все нормально, у меня 35 fps без фризов. Воевать можно (не над городом) сейчас нет времени тестить, вечером в он лайн проверю. (патч кстати уже к вам стимом скачался, вас не спрашивая, как и меня)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
steam_
Может стоит потренироваться сваливать спит? :)
Прям форум асов люфтваффе, реально воевавших. (попрошу без обид, но очень бросается в глаза категоричность высказывания и правоты таких суждений)
Я не спец, но мне интересно, откуда так много знающих как и когда должен валиться или не валиться мес? Почему решили что мес тяжелый? Может это спит легкий? А может и все правильно? Ведь игра то другая, со старой ФМ нечего сравнивать. Я сомневаюсь, что МГ изначально неправильные данные по весу в игру внесли, другое дело, что какие-то формулы могут что-то кривовато считать...
Ответ известен, равняются по Ил-2, с его аркадной моделью мессера. А было по другому, в вираже месс спиту и харрикейну сливал, но за то мессер делал их как сосиски на вертикали, и на отрицательных перегрузках. Нормально месс летает, на мой взгляд (ручку до пупа не тянуть и все ок). Дал сыну полетать, так у него и спит и харрикейн штопорят на раз (он не играет в симуляторы). Полетал сейчас специально, на е-3 против бота спитфайра. Нормально мессер летает (может это мне после яка из ил-2 так кажется или после И-16). Удел бота легко. Нормально летает мессер, нет сложностей. Те кто пишет про мессер что он сваливается, советую полетать в ил-2 на И-16 или на Лагг-3 4 серии, увидите ЧТО ЗНАЧИТ СВАЛИВАЕТСЯ! Посто не привычно что мессер сваливается (никогда не сваливался поддергивай нос хоть на 45 градусов, все прощает))), а тут начал вдруг, ясно не нравится(
-
Патч бомба! После него игруха заработала на макс. настройках! Ни фризов ни лагов ни над водой ни над городами!
-
Мне показалось, или управление самолётом плавнее стало? Во всяком случае на Хуре.
Со стодевятым ничего не понял. Приходиться постоянно держать на джое кнопку шага винта :(
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Smol
Патч бомба! После него игруха заработала на макс. настройках! Ни фризов ни лагов ни над водой ни над городами!
Согласен,правда на моей сист на средних + трава и дороги с тенями,раньше было на мин
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Слушай, юморист-самоучка, ты бы потише выступал насчет, к примеру, Спарра.
Пардон,я не знаю,кто такой Спарр,-это во-первых!
Во-вторых: я подумал,что патч нужен только для того,чтобы на ломанную версию поставить...
А по-поводу,типа,"...слушай ты..."-рот бы просто прикрыл...Учители хорошие были!И уж точно не ты! Просто приизошло недопонимание проблемы, а ТЫ бы жало прикусил своё!-я тебе не хамил,Уважаемый!(хотя,это вряд ли)
Спарр! Пардон!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Мне показалось, или управление самолётом плавнее стало? Во всяком случае на Хуре.
Со стодевятым ничего не понял. Приходиться постоянно держать на джое кнопку шага винта :(
У меня шаг на крутилке, у месса 3 положения тяжелый легкий и средний. Сейчас полетал чуть чуть на репке)) Класс!! в вираже за хуриком чуть ручку перетянул и в землю - очень хорошо. В он лайн fps 20-25 (кстати почему мне сервак свои настройки видимости навязывает? или мне кажется?).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Вот это цены в Казахстане(( Сочуствую Даже у нас 5 лет назад было всего 2.5 рубля за мегабайт то есть 10 центов. А у них все просто плохо с ценами(
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Во-вторых: я подумал,что патч нужен только для того,чтобы на ломанную версию поставить...
А по-поводу,типа,"...слушай ты..."-............... Просто приизошло недопонимание проблемы, а ТЫ бы жало прикусил своё!-я тебе не хамил,Уважаемый!(хотя,это вряд ли)
Спарр! Пардон!!!
=KFS=Megadeth никаких обид, просто пожалуйста, отредактируй сообщение - не надо раздувать конфликт :beer:. У меня версия отнюдь не ломаная, просто патч для меня выходит супер золотой ;)
Давайте жить дружно!!!
Scavenger!!! Спасибо!!! Но ты не отвечай на грубость, не стоит проблема, чтоб ссорились два хороших человека!! Мир дружба :)
:beer::beer::beer:
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
=KFS=Megadeth никаких обид, просто пожалуйста, отредактируй сообщение - не надо раздувать конфликт :beer:. У меня версия отнюдь не ломаная, просто патч для меня выходит супер золотой ;)
Давайте жить дружно!!!
Scavenger!!! Спасибо!!! Но ты не отвечай на грубость, не стоит проблема, чтоб ссорились два хороших человека!! Мир дружба :)
С уважением, Sparr
-
Вы мне лучше скажите... как в патче обстоят дела с текстурами земли... их не поменяли? Не успел перед работой глянуть.
-
Вылеты лаучера из онлайна продолжаются - после каждой полёта(с посадкой, или уничтожением) игра вылетает. Конфиг: i920, 3gb, ati 6970 2gb, win 7 x32, всё на максимуме. Грешу разве что на нехватку оперативы, хотя в диспетчере игрой занято не более 1.5гб, в запасе остаётся ещё 0.5 гб.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
А по-поводу,типа,"...слушай ты..."-рот бы просто прикрыл...Учители хорошие были!И уж точно не ты! Просто приизошло недопонимание проблемы, а ТЫ бы жало прикусил своё!-я тебе не хамил,Уважаемый!(хотя,это вряд ли)
Спарр! Пардон!!!
Ну так сначала подумай прежде чем писать, задумайся, почему за две страницы только ты догадался пригласить вдову на танец ляпнуть про пиратку.
так что про прикуску жала - себе посоветуй, прежде чем его выставить. а так как выставил первый, то поделом тебе критика.
УПДЕЙТ. ну вроде разобрались. мир, пиво, БЗБ!
-
Ну вот и я добрался до нового патча. Производительность супер, теперь претензий нет. Бомбы в треке черной смерти больше не скачат как мячики.Текстурки земли чуток поменяли, где то стало лучше местами еще вырвеглазнее (например быстрая миссия полет над англией, берег недалеко от радаров - цвет салатово-ярко-зеленый как у китайских игрушек). Глюки с полосами пропали. Ну в общем все, разработчикам спасибо. Продолжаю дальше ждать допиливания проекта - ИИ, сглаживание (без нормального сглаживания хоть как эффекты не полируй сморится все как прошлый век), звук (очень важный момент) и ИМХО самое главное документация подробная по самолетам, редактору и скриптам (надеюсь к американскому релизу документация будет, сойдет и на английском). Рад что дело движется, будем ждать дальше, база есть играть пока не интересно.
-
Блин , в быстром редакторе , " вылеты " лаунчера , такого раньше не было ...:( Может , только у меня ?
-
Цитата:
Сообщение от
cnau
Вылеты лаучера из онлайна продолжаются - после каждой полёта(с посадкой, или уничтожением) игра вылетает. Конфиг: i920, 3gb, ati 6970 2gb, win 7 x32, всё на максимуме. Грешу разве что на нехватку оперативы, хотя в диспетчере игрой занято не более 1.5гб, в запасе остаётся ещё 0.5 гб.
Скорее всего из-за нехватки ресурсов. У меня в быстром редакторе "атака колонны во Франции" с облаками при подлете к материку тоже раньше вылетало, отключал облака - все ок. На новом патче не пробовал еще.
Так что попробуйте занизить ресурсоемкие настройки.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
texxx
Блин , в быстром редакторе , " вылеты " лаунчера , такого раньше не было ...:( Может , только у меня ?
А поконкретнее?
-
Цитата:
* Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео. ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
У кого вылетает, попробуйте поставить псевдо-полный экран.
-
Хм. Полятал сейчас в инете с новым патчем. Впечатления:
-лаунчер как вылетал так и вылетает.
-текстуры улучшились, дерганий не стало.
-Мессеру так испоганили ручку шага винта!! Верните обратно.это перебор! На кнопках 2 положения, а на новый штурвал с несколькими крутилками денег НЕТ.
-Местами звук сам собой пропадает и появляется
-
Цитата:
Сообщение от
JIbICbIU_DEN
-Мессеру так испоганили ручку шага винта!! Верните обратно.это перебор! На кнопках 2 положения, а на новый штурвал с несколькими крутилками денег НЕТ.
Ну так поставь на шаг крутилку+кнопку
-
да всё прекрасно летает парни! картинка супер !!! Пора уже войну организовывать под названием " Крутое железо рулит " )))