???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Мне показалось, или управление самолётом плавнее стало? Во всяком случае на Хуре.
    Со стодевятым ничего не понял. Приходиться постоянно держать на джое кнопку шага винта
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или управление самолётом плавнее стало? Во всяком случае на Хуре.
    Со стодевятым ничего не понял. Приходиться постоянно держать на джое кнопку шага винта
    У меня шаг на крутилке, у месса 3 положения тяжелый легкий и средний. Сейчас полетал чуть чуть на репке)) Класс!! в вираже за хуриком чуть ручку перетянул и в землю - очень хорошо. В он лайн fps 20-25 (кстати почему мне сервак свои настройки видимости навязывает? или мне кажется?).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1622925
    продублирую тут. надо помочь товарищу.
    Вот это цены в Казахстане(( Сочуствую Даже у нас 5 лет назад было всего 2.5 рубля за мегабайт то есть 10 центов. А у них все просто плохо с ценами(
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Ваши права