это в каких интересно школах ? 3-4 в центре москвы ? xD в большинстве школ если компы и есть то они 7ку даже не прогрузят )
в универе хрюшка стоит а админы там 7-ку в глаза не видели )
ну правда у батька на фирме 7ка
Вид для печати
Да вроде как полегче «Семёрки», да и по шустрее.
Вот здесь тестили:
http://www.windowstech.ru/502-window...a-skorost.html
хм допустим ктото купил ХП (N-лет назад) и теперь покупать вин7 только для БоБа? если все остальное работает на ХП нормально (ведь компы не только для игр и офиса)
ЗЫ а там Вин 8 незагорами 9 10 11 ... 174
Так что кричите не кричите но под ХП еще нужно делать хоть и устарело но РАБОТАЕТ (но в семерке директ 11)
ЗЫ2 а по поводу того что написано на коробке вы когда молоко(например) покупаете, дату смотрите и состав? так отож....... (хотя тоже можно нарваться)
--- Добавлено ---
Посмотрел ролик а БОБ на W8 пойдет?
ЗЫ3 Ведь есть еще программы которые работают ТОЛЬКО под ХП и стоимость их не одна 1000 убитых енотов добавте (правда на таких машинах играют мало ))
ЗЫ4 для тех кто переходит на личности Читай подпись там Ось под БОБ указана)))
Поймите правильно, ХР- давно умерла, только наши старички сидят на ней.Давно уже новые ОС есть.
Даже железо которое выпускается оно под новое ПО.
Лично я как то в январе 2011 года был в Шанхае, так вот там ХР в помине нет ни в одном инет кафе.
Железо которое я там видел в продаже появится у нас годика через 4.Одна только мать стоила
785 $.То что визут к нам это мешочный вариант от которого легко избавится у нас , чем выкинуть его там.
Не знаю о чем народ.Все кого я знаю прикоснувшись к вин7 начиная с тестовой почти сразу бросили хп. А на счет ругани пап бзб ,так в великом бф3 как я понял хп нет в списке даже.
Ещё одна стратегическая ошибка разрабов - они до сих пор пытаются подстроиться под нас. Тряску не хотите - уберём. Головка закружилась от пропеллера - уберём. На ХР не работает - ну подождите ещё пару месяцев, обрежем у слона всё что можно и засунем его таки в запорожец..
У всех программ есть перечень системных требований. И всегда - пользователи подстраивались под него, а не производители. Видишь на диске COD нет в списке твоей любимой ХР - положи диск обратно на полку и отвянь. Это не для тебя. Вот рядом на полочке диск с гордой надписью Ил-2 стоит - вот его и купи, на нём написано - для ХР. Не пожалеешь кста...
Мы должны бегать за разрабами и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы. Иначе хвост начнёт собакой вилять. Зачем вообще имело смысл затевать сим на новом движке, можно было и ил продолжать припудривать. Три года уже прошло (8 января 2012 будет) с выхода семёрки, куча производителей серьёзнейших профессиональных программ уже даже не пробуют свои проги тестить на ХР, причём так и пишут на офсайтах - "на ХР не тестировалось". А мы, вместо того чтобы загнать весь Ла Манш в 8 ГБ памяти, что ХР даже не снилось никогда, решаем проблемы с синими экранами устаревшей операционки. А она смотрит на все эти потуги и думает - странные они какие-то..
Все мы сидели на хрюкве и все её любим. Но уже есть лучше, причём в несколько раз. Просто поцелуйте её в лобик, скажите ей спасибо за всё и выбросьте её с девятого этажа с лёгким сердцем. Это всего-лишь операционка, парни.. :-)
Авиация - это всегда было крута! Пилоты всегда были элитой человечества. Авиационный симулятор - это крута! А авиа-симулятор от ОМ - вапче должен голову сносить. (мне лично ил 7 лет назад голову снёс и конкретно :-)). Поэтому всё должно быть крутое - и железо и операционка, и дивайсины и пр. Это не для всех игра-то, на самом деле. И этого не надо стесняться говорить, наоборот - тока так и надо говорить - COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров. И тогда этих юзеров будет в три раза больше, сами знаете почему. :-)
Всё не так как надо.. Пока идёт.
Илья, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - обратите своё внимание на радиопереговоры (их работоспособность), это тоже не маловажная деталь авиасимулятора!
Плохая поддержка DX-девятки - это результат ликвидации поддержки OpenGL.
С возможностями DirectX10 железа прекрасно получалось ознакомится еще на XP через OpenGL.
И городить отдельный DX9 рендер не было необходимости.
В случае OpenGL, пришлось бы делать дополнительную мини-веточку для учета особенностей ATI.
Звучит очень глупо - у меня под семёрку 64 бита, со старичком "ил" проблем никаких нет, и с девайсом то же.
Недавно на винте появилась игра, которая наконец встала в папку Program Files а не в Program Files(x86) и это то же новый авиасимулятор. Прогресс не остановить. Если оптимизация БзБ под ХР , будет тормозить проект в целом - эту будет плохо для развития сима .
P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года.
Чего то медленно до людей иногда доходят очевидные вещи. Смотрят на графики систем, и забывают что там приводится список как игровых, так и офисных компьютеров. Конечно, зачем офисный компьютер обновлять, если на нем эксель и так летает. Смысла ноль. А если захотел на этом офисном компьютере еще и поиграть, то будь добр купи еще видеокарту мощную, процессор помощнее. И какой это уже офисный компьютер? А хочешь играть красиво (конечно, кто же не хочет?) - обнови и программное обеспечение, нужное для игр. Нужна новая ОС - ну так выдели из бюджета раз в 3-4 года сумму, кратную половине стоимости видеокарты. Обновляешь полностью компьютер - задай туда стоимость и ОС. Win7 Home Premium не так уж и дорого стоит, для игр и ежедневной работы вполне подходит. А что выше - это каждому по потребностям.
Многие захотят посмотреть тот же Батлфилд 3, а как же, распиаренный на весь мир новый самый лучший шутер. И что, хоть кого-то остановит отсутствие поддержки ХП? Не верю ни разу. Да, поначалу единицы могут повозмущаться, но в итоге и они поставят нужные программы. Они подстроятся под разработчиков.
Не понимаю этих возмущений. Одно дело если бы игру сделали только для МакОС, да, тут был бы повод для возмущений, а так то чего?
Илья мы говорим не о ОС а о поддержке игры. Я с нетерпением жду достижения необходимой суммы для покупки нового железа и с радостью отрекусь от ХР. Отрекусь только потому что она не дает увидеть все на что способен БОБ. Но забывать о людях не стоит. О тех кто голосовал рублем за игру, но по вине разрабов, не может нормально играть в неё даже на минималке.
--- Добавлено ---
Я не разраб, спросите у них.
--- Добавлено ---
А у меня 25 см.
Frukt :"P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года."
У меня тоже лицуха, домашняя расширенная 64 разрядная, но вылеты игры присутствуют, приходится чистить кэш периодически.