???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О патче

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Простите но ваши изречения похожи на барахтанье человека неумеющего плавать-решать, что поддерживать а что нет, не вам))) Вспомните, когда началась разработка БоБа-почти сразу с выходом ЗСа. Тогда о семерке даже не думали. Стратегическая это ошибка или нет, решать не нам. А уж тем более давать свои стретегические рекомендации разработчикам. Для хрюши надо сделать минимальное-чтобы игра ШЛА, пусть и без красивостей и всё. Вот тогда к МГ не докопается никто. Хотите большего? Плиз инсталл семерку))
    Я то помню, а вот теперь Вы скажите сколько с тех пор у них движок переписывался? И кому кроме нас решать удался проект или нет? По любому и DX10-11появились не за день до выхода БЗБ, и стратегическая ошибка именно в том и состоит, что вовремя не увидели преимуществ новой "оси". Разработчикам игр рекомендации не давал, а просто высказал своё мнение по данному вопросу, а вот разработчикам реальной "авиатехники" рекомендации давать приходится очень часто
    Крайний раз редактировалось gosha11; 04.10.2011 в 23:08.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    И кому кроме нас решать удался проект или нет?
    и сколько вас - тех кто решает "удался проект или нет"?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    и сколько вас - тех кто решает "удался проект или нет"?
    И что здесь смешного? Разве не люди покупающие продукт объёмами этих покупок подтверждают его успех или провал, и своим интересом к нему дают предлог для дальнейшего развития, или у Вас другое мнение?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    И что здесь смешного? Разве не люди покупающие продукт объёмами этих покупок подтверждают его успех или провал, и своим интересом к нему дают предлог для дальнейшего развития, или у Вас другое мнение?
    Да у меня - мое мнение. И высказываю я его от своего имени. И когда я его озвучиваю - я пишу то что я думаю, а не мифические: нас, мы и пр.
    Оффтопик:
    По теме, если бы не БоБ я бы вряд ли вин7 установил, меня ХР полностью устраивает (хоть и не видит более половины оперативки.)

Ваши права