-
Re: Самые худшие танки WoT.
Ну, как бы ИСУ то ваншотит и тот и другой, по своему опыту ИСУ вождения говорю. Другое дело что Т-50-2 меньше, и соотвественно то в гуслю, то в рикошет. Но если попал - ваншот. А скорость у него да, дурная... Но это единственное что его спасает. А в ротах - не спасает и это... :)
-
т-50-2 вообще собираются заменять, как в своё время сделали с Т23 или как планируют сделать с Т34 и Т30.
А самый унылый танк это А-20. Он светляком перестал быть во времена отмены телепортов, ничего другого из него так и не получилось, любые другие светляки на голову выше него, его самого до сих пор балансит как Лео, и при всём этом он получается не осознанно выбранной тупиковой веткой развития света, а обязательным кактусом на пути к СТ.
--- Добавлено ---
хы, я это уже писал на первой странице) правда теперь с появлением ква он ещё более кактус
-
Ну проходной танк что поделать. Во всех нациях есть проходные кактусы, почему для А20 должно быть исключение ?
--- Добавлено ---
Кстати, у СССР кактусов не так и много:
СУ-5, А-20, СУ-76.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ну проходной танк что поделать. Во всех нациях есть проходные кактусы, почему для А20 должно быть исключение ?
--- Добавлено ---
СУ-5, А-20, СУ-76.
Если это кактусы , то французская ветка просто просто набор 100 мм гвоздей в зад :) Русское дерево ИМХО самое сбалансированное и фановое.
-
А если это не кактусы, то в русском дереве вообще кактусов нет ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
--- Добавлено ---
СУ-5, А-20, СУ-76.
эм...су-76 удалено уберногебатор :) что в ней кактусного, с дыроколом супер-пт :)
-
А откуда дровишки, что мой любимый Т-50-2 будут менять? ЭЭЭЭ!!! На что и зачем???
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
СУ-5, А-20, СУ-76.
СУ-5 хороша, по крайней мере не "кактус" точно
-
самые худшие-амх38 и амх40 ничего у них нет кроме брони и если оказался не в топе(что случается оооочень редко) то ждет нереально унылый бой, и кач у них самый унылый из всех
-
у амх38 и амх40 нет ничего, кроме брони, а бронёй можно играть. у а-20 нет ничего.
а Су-76 и Су-5 скучными и проходными назвать никак нельзя, нормальные танки, имеющие свой неплохой геймплей
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
А откуда дровишки, что мой любимый Т-50-2 будут менять? ЭЭЭЭ!!! На что и зачем???
От Серба, в "вопросы разработчикам".
"Потому что мотоцикл" (с) SerB
-
С появлением французской линейки танков вопрос про то что хуже всего отпадает - все мелкие французы - танки рассчитанные на выманивание бабок на премиум с игроков на время зимних каникул, так как просто так их качать это сплошные слезы.
-
Цитата:
Сообщение от
w1tek
самые худшие-амх38 и амх40 ничего у них нет кроме брони и если оказался не в топе(что случается оооочень редко) то ждет нереально унылый бой, и кач у них самый унылый из всех
Самый унылый кач на прем-танках, вот уже год качаю, качаю Черчелля - не качается! :D
-
-
До Ratte %)
Впринципе для ногиба нубов - любой танк отбалансен нормально. На некоторых просто можно ногебать более яростно, на некоторых менее. Просто сильные стороны танка могут не сопадать со вкусами владельца. На стоковых понятное дело надо попревозмогать малость. И кстати М3Лии хорош тем, что в стоке почти не отличается от топа, только чуть скорострельность ниже и динамика.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
От Серба, в "вопросы разработчикам".
"Потому что мотоцикл" (с) SerB
Мне кстати не очень нравится ездить на Т-50-2 именно поэтому, поворачивая я подсознательно жду что он перевернется со своим узким, высоким корпусом. На приземистом Люхсе с широким расположением шасси - дискомфорта нет, на СУ-76 тоже (они тоже очень быстро разворачиваются на скорости). На Т-50 плюс-минус.
-
Если Т-50-2 похерят я офигею. Качал его качал, экипаж на 96%, еле гад ползёт. Вместе с другими Т-50-2 гонял, они от меня отрываются так что не догнать. В повороты просто не вписывается, и скорость падает. В Малиновском поле вязнет, 40км макс, подкрут-не подкрут без разницы. Что там осталось нерфить не пойму, если конечно он магически не полетит на 100% экипажа.
-
Какой то у тебя неправильный Т-50-2. С топ-башней он в динамике немного теряет, но не критично. Ты топ-пихло воткнул?
-
АМХ40, АМХ12т, ну и Кове-2 :fool: танки вызывающие приступ тошноты.
-
Цитата:
Сообщение от
Tokar55
АМХ40, АМХ12т, ну и Кове-2 :fool: танки вызывающие приступ тошноты.
особенно КоБе :)))))
А вот АМХ38/40 таки интересные танчики.
-
Угу. емнип 3 боя выдержал и задонатил 13-75:) А вот Бантег страдал, он это любит))
-
Я тоже когда то думал, что КВ плохой танк :)
-
Амх12т не фонтан, конечно, но на нем таки можно ездить. А вот 38/40 и правда жуть. Для любого танка 5го уровня это мясо на 1-2 (38) или 1-3 (40) выстрела. Ну, 40й один раз огрызнуться успеет и может даже пробьёт, а 38 может только стоять и смотреть как его убивают :) .
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Если Т-50-2 похерят я офигею. Качал его качал, экипаж на 96%, еле гад ползёт. Вместе с другими Т-50-2 гонял, они от меня отрываются так что не догнать. В повороты просто не вписывается, и скорость падает. В Малиновском поле вязнет, 40км макс, подкрут-не подкрут без разницы. Что там осталось нерфить не пойму, если конечно он магически не полетит на 100% экипажа.
Грунтозацепы может стоят - вот и обгоняет.
-
Грунтозацепы на Т-50-2 ?
"отсыпьте" (с) SerB
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Амх12т не фонтан, конечно, но на нем таки можно ездить. А вот 38/40 и правда жуть. Для любого танка 5го уровня это мясо на 1-2 (38) или 1-3 (40) выстрела. Ну, 40й один раз огрызнуться успеет и может даже пробьёт, а 38 может только стоять и смотреть как его убивают :) .
Любой танк мясо для танков выше по лвл. Хотя как сказать, есть человек, который эксперта на МС-1 собирает, брелком во взводе, причем успешно.