???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Самые худшие танки WoT.

Предлагаю обсудить те танки, которым по Вашему мнению не стоит уделять ни минуты внимания.
    Из тех, что я пробовал, эти хуже всех (по нарастающей):

5. JagdPanzer 4. Вроде всем хороша - и незаметная, и достаточно подвижная, и стреляет часто... Но! Пробой для ПТ6 - 132мм - КВ-3 смотрит на ПТ своего уровня сквозь смех и слезы. Не знаю право, может надо было лучше фугасницу поставить. Итого - настоящий гадкий утенок среди линейки прекрасных немецких ПТ.

4. M3 Lee. Без комментариев, я вообще не понял, ЧТО ЭТО?

3. Sturmpanzer II и Wespe. Собсна эти две арты я приравнял потому, что не смог выделить, кто из них хуже. Одна косая и не дамажная, а другая просто утиль, и все. Обе в подметки не годятся американской и советской арте 3 лвла.

2. Lowe - собственно он не на первом месте только потому, что приносит очень много серебра и неплохо пробивает. А так, что мы имеем? Огромный вес, следствие - низкая скорость, маневренность, разгон, короче динамика в целом. Казалось бы - при таком весе должна быть броня дай боже, ан нет - лоб пробивается с любого орудия танков 7-8 уровня. Вопрос назревает: А куда же делись те 100 тон веса? Наверное особо жирный ганс сидит за баранкой. Ну и наконец орудие: вроде точное, пробивное. А вот скорострельность - >_<. И того имеем самый низкий ДПМ среди высокоуровневых танков (он примерно равен Д2-5Т от кв-3), и даже ниже, чем у некоторых пушек 4лвл. И того имеем - медленную, беззащитную перед одноклассниками арту с прямой наводкой, не более, что весьма угнетает в городских боях.

И наконец самый худший танк всех времен и народов:
    1. Тигр хенш - танк недоразумение: картонный, критосборный, большой(снаряды ловит на ура), горит как свечка, крайне убыточный. Против Т29 просто металлолом. Его даже точная и скорострельная пушка не спасает. Я все ждал, когда разработчики пересмотрят этот танк и опустят на уровень ниже, но так и не дождался. И поднимать характеристики ему не собираются.

Вот собсна и все. Это только то, на чем я ездил.
    Крайний раз редактировалось NHL; 06.11.2011 в 21:39.

Ваши права