-
Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например [URL="http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179"]выложенным скриншотам
Спасибо за ответ. Посмотрим. К сожалению скриншотам я не доверяю, прецеденты были :) буду ждать анонса.
-
[QUOTE=KrB_rdes;1750128]
а Илья говорил что там драматически изменится? +20 фпс фантазеру из Одессы? можно линк-цитату?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72389 вроде вот, там где про графику
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
вроде вот, там где про графику
спасибо. 50% фпс плюсом, круто.
-
Цитата:
Спасибо за ответ. Посмотрим. К сожалению скриншотам я не доверяю, прецеденты были буду ждать анонса.
А вы тоже фанат БоБа?
Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Нас если честно всего человек 300-400 (активных).
ВСЕГО 300-400!!! В онлайне в среднем 60-90 чел ежедневно. ( к стати в РоФе всего лишь на десятку больше. И чего они нос задирают?)
-
Еще раз спрошу про АИ, когда он будет честный и интересный?
-
Честный АИ? В каких играх такое бывает? Всегда какие нибудь читы от АИ ждать можно. С своею глупостью они только усердием и читом на вашем уровне держаться могут. Тут какое не АИ а с человеком (ну против игрока на другом конце) по интересу сравнить не могу. Так бы и онлайн нафиг нужен был бы ;)
-
Вложений: 1
Удивительно читать о гаданиях про БзМ. Так дофига уже сделано в БоБе и теперь пора дальше?
Вот очередной улов. Самолёт-гермафродит. Пусть девелоперы думают дальше. Это не фотошоп это БоБ.
Вложение 146642
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
6. Ожидается ли появление возможности включения АНО, фар и сигнальных дымов, как в старом «Ил-2»?
"Смотрите ответ на вопрос №2."
Ответ:
"Планируется, но данный вопрос имеет низкий приоритет. Это чисто косметическая возможность."
Хммм...Я тут могу твердо сказать, что разработчики в он-лайн слаженно (парами)
ни когда не летали, а уж в проектах Ил-2 и подавно.
Это для разработчиков чисто "косметика"...
А для пары:
"Бука, моргни Аношками...Потерял в рое мух тебя...
А вот, все нормально, я на шесть , выше, прикрываю..."
В некоторых проектах использование дымов
позволяло засчитывать разведку и саплай...
Использование фары при взлете толпы, облегчало правильное построение
за ведущим звена.
(косметика, ети ее мать:ups:...)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Хммм...Я тут могу твердо сказать, что разработчики в он-лайн слаженно (парами)
ни когда не летали, а уж в проектах Ил-2 и подавно.
Это для разработчиков чисто "косметика"...
А для пары:
"Бука, моргни Аношками...Потерял в рое мух тебя...
А вот, все нормально, я на шесть , выше, прикрываю..."
В некоторых проектах использование дымов
позволяло засчитывать разведку и саплай...
Использование фары при взлете толпы, облегчало правильное построение
за ведущим звена.
(косметика, ети ее мать:ups:...)
Я уже говорила.... Ну и? Есть мнение что это лишние навороты, хотя оказывается не только мне они нужны....
-
Ответ на 15 вопрос, подтверждает, что они не только парами никогда не летали, но и вообще в онлайне не летали никогда. На сегодняшний момент как выглядит дуэль? Появился в воздухе, трэкир пару секунд смотрит хз куда, затем центрируется, судорожно начинаешь давить кнопки обоих радиаторов и еще нужно взбесившийся шаг на место выставить, включить подсветку прицела и при всех этих манипуляций нужно еще плавно самолет в климбе развернуть, т.к. при появлении невозможно их направить "мордами" на встречу. Кто быстрее потыкал кнопки, тот выше и быстрее, это дуэль?
-
Да ужжж...ответ про радиатор меня тоже озадачил...(я его воспринял: "Да мы не понимаем, за чем оно вам надо"):ups:
(хотя у меня радиатор на оси Saitek Pro Flight Quadrant, лично проблем не ощущаю...
Но тому у кого такой возможности повесить на ось нету...согласен, потеря времени...)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Да ужжж...ответ про радиатор меня тоже озадачил...(я его воспринял: "Да мы не понимаем, за чем оно вам надо"):ups:
(хотя у меня радиатор на оси Saitek Pro Flight Quadrant, лично проблем не ощущаю...
Но тому у кого такой возможности повесить на ось нету...согласен, потеря времени...)
И это при том, что настройки появившегося самолета поправили чуть ли не в первом патче. Правили тягу и триммеры, видимо была причина. Почему эта причина не работает для радиатора... Вспомнил как на дуэльном СВАО было - появляешься в воздухе и сразу самолет падает к воде. Пока все выкрутишь - уже можно в горизонт переводить, но высоты нет. Сейчас лучше, но все равно выглядит так примерно:
- Поправить обзор(по умолчанию неудобный угол обзора стоит)
- Настроить тягу и шаг
- Открыть радиаторы
- Подсветка прицела
- Оттримировать самолет
- Убрать указатель мышки с экрана
В быстром редакторе только наспех успеваешь все это сделать и потянуть время, чтобы настроить как надо. Но там боты, в онлайне времени никто не даст.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
хотя у меня радиатор на оси Saitek Pro Flight Quadrant, лично проблем не ощущаю...
Михаил, я тоже, частично, решил эту проблему с помощью фритрека, вообще не нужно ничего нажимать, но править все-равно нужно. Не знаю как теперь триммер руля высоты в ноль сбрасывать одним коротким нажатием.
-
Не думаю что был расчет на старт в воздухе когда делали все эти фишки с радиаторами, прицелами, шагами винта и бла бла.... Не со зла они! Уверенна (почти);) Хотя порой возникает гадкая мысль на эту тему:) Особенно когда пересажеваешься то на Мессер, то на Спит.... Особенно шаг винта радует, который на оси джойстика работает в разные стороны. На Спите 100% вверх, а Мессер парень гордый, и на Спит совсем не похож, и шаг винта на оси у него вниз!:D Но что спасает - это на джое дергнуть ось, и она встает в то положение что надо, не стоит ее крутит до конца в положение 0. Хотя в этом плане не понятно почему ось закрылок работает без лишнего напаменания. Т.е. если сбили с опущенными закрылками, то будь уверен и не забудь что предстоит следующий список действий (у меня так)
Для Спита:
*СРОЧНО открой радиатор, а то двигатель перегреется, начнут сыпаться красные надписи в чате!
*Включи прицел, а то будешь дергать ручку и когда надо стрелять, по закону подлости он пропадет!
*Голова должна быть в центре прицела. Нажать центровку ТрекиРА после Мессера!
*Шаг винта на 100%
*Глубокий вдох
*Заход на цель
Если с Мессером (Е-4) вышел в путь:
*Отводим голову чуток левее.... О! Вот так!:) Центруем ТрекИР, возращаем голову в исходное положение.... Вуа ля! Прицел в центре экрана!!!;)
*Включаем подсветку на всю (днем) потихонечку добовляем яркости если уже совсем темно.
*Снимаем автомат шага винта. Ставлю его на 100%, выкручивая ось в обратную сторону после Спита. Теперь опять включаем автомат шага... Или не включаем....Как повезет;)
*Проверяем закрылки.
*Открываем форточку. Стереозвука не будет, но если вражина на Мессере, его слышно за киллометр!
*Мышкой тянем рычаг масленного радиатора, а то потом будет не до того.:ups:
*Заход на цель
Ну и по традиции. Моя позиция во всем искать хорошее.
Заметила давно, что после вылета Ланчера, возращение на тот же сервер сохраняет набранные очки. А сегодня поняла что время возращение особо не важно. Вчера после вылета прошло часа 3. Вернулась на сервер, сбила противника. Решила посмотреть на стат. И поняла что 11.30 за одного не начислят даже если очень сильно умолять!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Удивительно читать о гаданиях про БзМ. Так дофига уже сделано в БоБе и теперь пора дальше?
Вот очередной улов. Самолёт-гермафродит. Пусть девелоперы думают дальше. Это не фотошоп это БоБ.
Вложение 146642
ОГО!!!:eek: Это.... Это как???:eek: Научите!!!! Тоже хАтю МессоСпит!!! :D
ЗЫ. Или это прототип пушечного Спита?;)
-
Не понимаю жалоб на инверт шага винта в мессере. Он ведь и в кабине иначе работает: вниз затяжелить, вверх разгрузить. На спите от себя затяжелить, на себя разгрузить. Если в первую очередь смотреть на органы управления в кабине, то путаницы никакой не возникает.
ПМСМ считаю так, как сейчас правильным и менять ничего не нужно.
-
Цитата:
Или это прототип пушечного Спита?
Не а. Енто сам процесссс создания пушечного спита. Вот такая фишка, вот.
-
ISIDA, твоя инструкция, очень полезна для раздела "школа", в этом же хочется видеть конкретные ответы разрабов, на конкретные вопросы.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
.... Не знаю как теперь триммер руля высоты в ноль сбрасывать одним коротким нажатием.
У меня триммера тож на оси руда Х45. Большим пальцем левой руки на руде, колясико в центр до щелчка...есть нейтраль.
В общем, радиаторы, триммера, смесь, шаг...ВСЕ на осях...:ups:
Saitek Х45 + Saitek Pro Flight Quadrant...
Те у кого джойстик один, и достаточно простой, конечно...клаву тырцать тяжко.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Не понимаю жалоб на инверт шага винта в мессере. Он ведь и в кабине иначе работает: вниз затяжелить, вверх разгрузить. На спите от себя затяжелить, на себя разгрузить. Если в первую очередь смотреть на органы управления в кабине, то путаницы никакой не возникает.
ПМСМ считаю так, как сейчас правильным и менять ничего не нужно.
У меня вот к примеру крутилка на руде за шаг отвечает. И судя по ней рычаг шага должен двигаться влево-вправо, а не вверх-вниз.
Хотя я уже давно привык к управлению шагом - недавно решил на ползунок шаг поставить и не смог нормально летать, рефлексы уже выработались, поздно теперь метаться :)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Проблема не в положениях ручки на шаге в реале. Проблема в том, что на при нажатии кнопки назначенной на
затяжелить винт происходит разгрузка винта и наоборот.
Ну а насчет АНО не обольщайтесь. Если разрабы будут приближать эффекты к реалу, то днем ваш товарищ заморгается ими, но вы их так и не увидите. В старом Ил-2 не АНО, а прожектора какие-то... Хотя при вечерних полетах они с посадочными фарами они действительно необходимы.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
...
Ну а насчет АНО не обольщайтесь. Если разрабы будут приближать эффекты к реалу, то днем ваш товарищ заморгается ими, но вы их так и не увидите. В старом Ил-2 не АНО, а прожектора какие-то... Хотя при вечерних полетах они с посадочными фарами они действительно необходимы.
А ты с дальности 500-600 метров в игре тип пепелаца можешь определить?
А в реальности это элементарно...
Давай уж реал с видимостью и определением типа не упоминать...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А ты с дальности 500-600 метров в игре тип пепелаца можешь определить?
А в реальности это элементарно...
Давай уж реал с видимостью и определением типа не упоминать...:ups:
Я б так критично не заявлял. 500-600 метров это довольно большая дистанция. Если хочешь то для пущей уверенности отмерь на автомобильной дороге 500 метров и пытайся с такой дистанции правильно угадать тип машины. Только чур - на 500 метрах ты называешь марку а не с 500 только начинаешь раздуплятся.
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Я б так критично не заявлял. 500-600 метров это довольно большая дистанция. Если хочешь то для пущей уверенности отмерь на автомобильной дороге 500 метров и пытайся с такой дистанции правильно угадать тип машины. Только чур - на 500 метрах ты называешь марку а не с 500 только начинаешь раздуплятся.
Глупость сказал. Во первых это на земле, во вторых размеры и формы не сопоставимы.
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Старый я уже бегать по дорогам.
Можно гораздо проще (примерно так):
В игре ты двигатели на крыльях бомберов видишь?
(Не забывай поправку на "космическую" камеру.)
ПСЫ: На эту тему "реальной" видимости больше дискутировать не буду.
Тем более, сравнивать авто с самолетом абсолютно не корректно.