Взял на Лоре стальную стену. :P:P:P:D:lol: Ой, мамо.
Вид для печати
Взял на Лоре стальную стену. :P:P:P:D:lol: Ой, мамо.
Откатал пока ФТ17, Гочкисс Н35, АМХ38 и Д1.
ФТ-17 - хз, ничего определенного сказать не могу.
Д1 - толстый корпус, а с бортов вроде еще и экраны. слабая башня.
Н35 - мне кажется, или французский гочкисс как то менее бронированнее према?
АМХ38 - прикольный танчик. Если кидает в бои, где топ - 3-4 лвл, то неплохо нагибает.
Везде юзал 25мм.
При встече с 5лвлом становится грустно. совсем. При этом одноуровневыми танками с среднинькими пушками (не 75-75мм) разбирается крайне медленно.
На Д2 пушка более менее становится, но её же ещё на В1 уже мало) Уже не такая беспомощная при встрече с всякими чужими АМХ38, но на КВ не тянет.
Заного познал мощь КВ, вот истинный тяж.
Токарь с Алей щас на АМХ-13 катаются. В частности Аля - на 75, Токарь на 90ом. Так вот Токарь вчера несколько раз привозил 2300-2400 опыта. Я тоже решил ЛТ-Ст качать. За вчера прошел от Н35 до АМХ40
а если ещё и голдой стрелять, то можно ещё быстрее, обидно только за потраченное время и остальную технику в ангаре
Поражение
Бой: Химмельсдорф 3 января 2012 г. 20:19:44
Танк: D1
Получено опыта: 627
Получено кредитов: 6#626
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
При этом - 8 уничтоженных) Двое оставшихся в живых супостата взяли базу, предложение встретиться в честном бою проигнорировали)
Начинаю бояться за нерф АМХ 13 75.
Если не тупить, то танк доставляет много удовольствия владельцу, а неприятелю - множество проблем.
Троллить тяжей с флангов, за 10 секунд уполовинить Е-50, отвлечь на себя и добить Т34, спасая при этом еле дыщащего союзного тяжа.. в разгар боя приехать и вырезать всю арту.. на днях об меня убился китаец, вскользь зацепвшись бортами :)
Конечно, далеко не всегда всё именно так, и процент побед упал с 85% до 64, и тем не менее - танк просто радует! Особенно после B1 и BDR G1B :)
Не зря потратил на него 61 тысячу свободного опыта, честно добытого в множестве боёв!
хех...если вы опасаетесь за нерф 75го, то что вы скажете о 90ом,когда на нем рассекать будете :D этот гарантированно съедает любого СТ8, Е-50 доводит до предобморочного состояния, вчера 100% Е-50 после разрядки барабана 13% оставил, его кто то плевком и добил,а он уверенно к нашей арте рвался, даже направления менять не пробовал на кошмарине :D
Ага, что уж тогда говорить про Бат? :) Который 100% Е75 в бою на расстоянии 50-100 метров, тупо уносит в ангар потеряв всего 45-50% жизни, без всяких ухищрений. Да и ездит почти как Т50...
Понял, качаю эту ветку дальше :)
Возможность отомстить Е-75 за всё былое много стоит!
разговор шел об ЛТ :)
В принципе я не особо понимаю смысл существования бата, если есть Лоррейн... чуть живучей за счет большей линейки хп,а в остальном ведь все то же самое практически, у меня Лоррейн пока не топ, последний двигатель еще не открыл, но с предпоследним уже хватает динамики загонять Т-50-2 и растерзать его сходу почти в упор. а топовый двигатель еще 130 лошадок прибавит...
Лоррейн больше в 2 раза :) . И вроде перезарядка топ-пушки у него дольше идет, хотя эт я может путаю что-то.
Смысл Бата в том, что он:
- Очень значительно меньше Лоррейна и отсюда следуют следующие 2 пункта.
- Имеет на 20мм толще лобовую броню, 60мм, ржака конечно, но уже многие фугасы с фуллдамагом не пробъют или не 100% пробъют, а с учетом зверского наклона, шанс на рикошет не от топов конечно, но всё же, высок (предупрежу сразу поток шуток, имею ввиду в сравнении с Лоррейном конечно а не с Т-54 и Е50). Уже рикошетило...
- Быстрее и маневреннее Лоррейна, если максималка быстрее всего на 5 км, то поворот 42 градуса против 36, это значительная прибавка.
- 100мм орудие Бата перезаряжается с той же скоростью, что 90мм орудия Лоррейна. Что значительно быстрее его же 100мм пушки. И дает возможность играть уже более независимо от других.
- Про хиты и так понятно.
Ну и как не странно, смысл его еще в том, что кидает его на уровень выше. А с его стилем игры, это благо. Особенно в рандоме, когда Лоррейну для реализации своего потенциала нужно изгаляться выискивая топа, либо тупо слиться в бою со всяким шлаком 5-7 уровней, на который забила команда, тогда как Бату куда проще, выпилил 54-ку прилетевшую светить - уже профит (в опыте конечно, за фармом я не слежу).
я не понял,а куда выше то?:) итак на Лоррейн с маусами и прочим десятым зверинцем катаюсь :)
не, то что бат по ттх лучше понятно ежу, но я б не назвал это все фатальным преимущество,м, скажет Т-54 от Т-44 сильнее отличается, Е-50 от П2 тоже...а здесь в целом ударная мощь практически равная, в пределах барабана естественно, потом таки да, перезарядка быстрее. что до маневренности, что Лоррейн, что Бат, танки поддержки и крутиться на них с врагом только от безысходности.
Да, 13-90 конечно прикольный, главное что такую мелочевку никто не воспринимает всерьез. КТ и компания, зачастую даже пушкой не шевелят когда сбоку пристраиваешься %), шевелить начинают оставшись с 30% жизни, когда уносишься от нихв светлую дальзаряжать барабан на 64 км/час :lol:
Скорее всего нерф однозначный будет :cry:
12 боев откатал на Бате и где-то 13-15 на Лорике... Наверное Лорку продам. Бат доставляет неимоверно. Всё-таки перезарядка решает серьезно. Ну и попадать труднее народу видимо в него, потому что по Лоррейну промахи и непробилы - это праздник большой, а в Бат мажут часто и бывают рикошеты. Маневренность на них не для того чтоб крутиться, а для того чтоб сбежать, как я сегодня бегал от Е50 пока барабан перезаряжал, вокруг камня в Степях, а ведь другие то СТ9 не самые медленные танки. Вобщем, когда возьмешь Бат, сам увидишь, что он отличается от Лоррейна сильнее, чем о том говорят ТТХ на первый взгляд.
снова про нерф. смысл? это все таки ЛТ7, у него даже балансный вес повыше, чем у СТ8, он всегда выше них в списке, я б для полного счастья ему еще пару 90мм на выбор добавил, от СТ которые, а вы все нерф, нерф :D
--- Добавлено ---
ну...я уже боев 80 откатал, мне нравится, продавать не буду, Т-44 тож оставил, может сгодятся :))
я что-то не пойму , кто-нибудь последовательно шел по ветке ЛТ-СТ? Интересны впечатления от 12t. У меня в первых 12 боях было 11 поражений и 1 фраг:ups:. Потом потихоньку начал приноравливаться к неподнимающейся пушке , привык перезаряжаться при возможности . И вроде получше стало - уже 50% побед. Хотя фрагов мало , несмотря на высокий средний урон . Самые лучшие цели - Пантеры и Т-43. С тяжами на этом танке сложно , пробиваемости не хватает.
AMX 12t купил уже после 13 75, как противовес фракотяжам. Танк неоднозначный.. и страшновато-неуклюжий - "раздутая" башня, узкие гусеницы..
Резвый, глазастый, в меру, кхм, боеспособный.. - степь, верхний респ, стою в круге и не могу атаковать стоящий на рельсах т-50-2 - не хватает угла превышения орудия :)
Но статистика у меня на нём безупречная - 2 боя, 2 победы :D
Последовательно не шел, но 12т у меня есть, езжу на нем, я писал уже впечатления... Танк конечно очень спецефичен. Особенно его углы вертикальной наводки... Но всё-таки он проходной думаю. Правда, если он в бой своего уровня попадает, то может там наделать бед серьезных.
Думаю , что тому , кто постиг дао amx 12t , все дальнейшие французы покажутся сказкой. Буду катать его до посинения , тем более и опыта не так много надо для перехода к 13-75.
Зато малые размеры позволяют приехать на респ в Комарине и укрыться за чьей-нибудь тушкой. Таким образом неожиданно взял Захватчика при счете 2:6 - чат был переполнен кирпичами :D. Примерно так же , как на pz38NA берут - он тоже маленький. Если б 12t понизили уровень до 4-го , то он был бы как раз. Но иногда доставляет фан. Поставил на него подбой - сразу полегче стало , уже не так ваншотится. Скоростью все равно не блещет.
до 12т качался,как 12т открыл,покупать не стал, за свободный выскочил на Лоррейн, за свободный же вогнал в топ 13-90 и начал играть на этих двух танках. на 13-90 для фана, Лоррейн потихоньку загоняю в топ,потом начну фармить опыт на Бата. просто хотелось СТ и топового французского светляка. Тактика на 12т полагаю такая же как и на 13-90, только надо быть более осторожным,ввиду разницы уровней и худших ттх. все таки для кого то 12т ваншот, 13-90 же более динамичен и позволяет сделать за счет жирной полоски хп хотя бы одну ошибку. вообще часто в своей команде,когда играю на 13-90 или Лоррейн вижу 12т, вроде по тупому не сливаются,живут долго,а то и до конца боя.