???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Смысл Бата в том, что он:
    - Очень значительно меньше Лоррейна и отсюда следуют следующие 2 пункта.
    - Имеет на 20мм толще лобовую броню, 60мм, ржака конечно, но уже многие фугасы с фуллдамагом не пробъют или не 100% пробъют, а с учетом зверского наклона, шанс на рикошет не от топов конечно, но всё же, высок (предупрежу сразу поток шуток, имею ввиду в сравнении с Лоррейном конечно а не с Т-54 и Е50). Уже рикошетило...
    - Быстрее и маневреннее Лоррейна, если максималка быстрее всего на 5 км, то поворот 42 градуса против 36, это значительная прибавка.
    - 100мм орудие Бата перезаряжается с той же скоростью, что 90мм орудия Лоррейна. Что значительно быстрее его же 100мм пушки. И дает возможность играть уже более независимо от других.
    - Про хиты и так понятно.

Ну и как не странно, смысл его еще в том, что кидает его на уровень выше. А с его стилем игры, это благо. Особенно в рандоме, когда Лоррейну для реализации своего потенциала нужно изгаляться выискивая топа, либо тупо слиться в бою со всяким шлаком 5-7 уровней, на который забила команда, тогда как Бату куда проще, выпилил 54-ку прилетевшую светить - уже профит (в опыте конечно, за фармом я не слежу).

я не понял,а куда выше то? итак на Лоррейн с маусами и прочим десятым зверинцем катаюсь
    не, то что бат по ттх лучше понятно ежу, но я б не назвал это все фатальным преимущество,м, скажет Т-54 от Т-44 сильнее отличается, Е-50 от П2 тоже...а здесь в целом ударная мощь практически равная, в пределах барабана естественно, потом таки да, перезарядка быстрее. что до маневренности, что Лоррейн, что Бат, танки поддержки и крутиться на них с врагом только от безысходности.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я не понял,а куда выше то? итак на Лоррейн с маусами и прочим десятым зверинцем катаюсь
    не, то что бат по ттх лучше понятно ежу, но я б не назвал это все фатальным преимущество,м, скажет Т-54 от Т-44 сильнее отличается, Е-50 от П2 тоже...а здесь в целом ударная мощь практически равная, в пределах барабана естественно, потом таки да, перезарядка быстрее. что до маневренности, что Лоррейн, что Бат, танки поддержки и крутиться на них с врагом только от безысходности.
    12 боев откатал на Бате и где-то 13-15 на Лорике... Наверное Лорку продам. Бат доставляет неимоверно. Всё-таки перезарядка решает серьезно. Ну и попадать труднее народу видимо в него, потому что по Лоррейну промахи и непробилы - это праздник большой, а в Бат мажут часто и бывают рикошеты. Маневренность на них не для того чтоб крутиться, а для того чтоб сбежать, как я сегодня бегал от Е50 пока барабан перезаряжал, вокруг камня в Степях, а ведь другие то СТ9 не самые медленные танки. Вобщем, когда возьмешь Бат, сам увидишь, что он отличается от Лоррейна сильнее, чем о том говорят ТТХ на первый взгляд.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права