Бывает, проскакивает...
Вид для печати
всем доброго времени суток! Коллеги, подскажите пожалуйста куда в ручную кидать папки, а то у меня БоБ установлен на другой диск, не на тот на котором операционка, и экзешником не получается установить как надо...
у меня тоже в диске D. Но всё установилось нормально..
Ты убрал знаки"=" как писал в начале Сергей? Внимательно прочти, что нужно сделать после установки. Кстати, одна папка игры у тебя по-любому есть на диске С в разделе "Документы".
Слушай, тогда тебе автора придется ждать.:thx: Но он часто заглядывает, особенно на свои ветки.
Итак начал прохождение кампании.
1й вылет.
Тут всё просто: заход на цель, поразил мишень и домой .
2й вылет.
Одно дело стрелять по неподвижным мишеням, другое дело встретиться с англичанами над проливом.
Командир засёк группу бомбардировщиков и дал команду к атаке, короткое пикирование и..... чёртовы Харрикейны соравли нашу атаку , мы вынуждены были вступить в бой , их было больше , но удача и отличное оружие в этот раз были на нашей стороне, мы уничтожили 6 самолётов ценой повреждений двух своих, а с бобовозами расправилося дежурный шварм стодесятых. В первом же вылете я записал на свой счёт 3 победы, а одного англичанина мне не защитали так как сбил я его практически над английской территорией , оторвавшись от своей группы и здорово рискуя, за что был строго наказан ( хвала Богу мой ведущий вернулся домой целым, чего нельзя написать о хвосте его самолёта), но командир спас мою задницу и вскоре я снова взлетел над Ла-Маншем.
3й вылет .
Да не было его ! Находясь на старте в кабине своего Эмиля я почувствовал как мой самолёт вдруг вздрогнул, взглянув на правое крыло я потерял дар речи . Кюбельваген за рулём которого (как потом выяснилось) находилась пьяная офицерская свинья из штаба врезался в крыло самолёта в результате чего плоскость отлетела ! Более дурацкой ситуации нельзя и вообразить. Вылет был сорван.
4-й вылет.
... Корабли запросили "зонтик" . В начале всё складывалось благополучно. Взлетели , вышли в заданый квадрат. Нашей четвёрке Эмилей удалось рассеять 6 ку Бленхеймов появившуюся над нашими кораблями с явным намерением их уничтожить. Благодаря нашим усилиям 5 бомберов не вернулось домой. Затем всё было очень плохо для нас, на нас навалились истребители противника которые прозевали нашу атаку . Им удалось сбить ведомого командира и повредить мой самолёт и самолёт ведущего. Но снова удача была на нашей стороне к нам на помощь подоспел ещё один шваврм , потери врага составили 2 истребителя. Мне и моему ведущему удалось посадить машины на аэродром. Ведомому командира не повезло его самолёт упал в Ла-Манш .... Лётчика так и не нашли. Только сейчас я понял что это не спорт или игра - это война.
Bubi спасибо тебе и всем, кто дает обратную связь, по прохождению компаний. Очень интересно читать ваши отзывы и чувствовать ваши эмоции. Нам это очень ВАЖНО. Спасибо эгейн.
5-й вылет. Сегодня поставлена задача по сопровождению 9-ки Хейнкелей. Кто знал, что сегодня в небе мы повстречаем действительно грозного и достойного противника, который ни в чём не уступает нашим Эмилям. При заходе на цель на наших бомбовозов зашло девять самолётов англичан и это были не Харрикейны. Нас уже предупреждали о том, что у англичан появился новый истребитель и теперь мы столкнулись с ним вплотную. Бой разгорелся нешуточный. Но нам повезло в одном, хоть и у англичан появился хороший самолёт, подготовка пилотов была не на высоте. Они ещё не могли использовать весь потенциал новго истребителя в полной мере и это дало нам преимущество очень маленькое и недолговременное преимущество.
Итог боя уже сейчас заставляли задуматься. Мы защитили бомбардировщики. Англичанам удалось повредить три бомбовоза. Один из них приводнился в воды канала возле нашего побережья ( спасатели сработали отлично, весь экипаж остался жив), два других дотянули до базы. При посадке один из пилотов выкатившись за пределы ВПП протаранил своим самолётом техническое помещение , пилот был ранен, но сумел спасти боевую машину и экипаж. Цена которую заплатили мы - истребители была высока. Было сбито 4е Эмиля , лётчики погибли. Англичане потеряли 7 из 9ти Спитфайров ( так называется новый английский истребитель), 4е из которых сбил я. Посадив самолёт я ещё 20 минут не мог покинуть кабину своего истребителя, так как каждая клетка тела дрожала от переизбытка адреналина и усталости, а ноги не слушались меня. Перед глазами стояла кровавая кабина одного из спитфайров , пули моих пулемётов угодили именно туда превратив лётчика в кровавое месиво.
...
6-й вылет. Мои самые худшие опасения оправдались. Сегодня утром мы вместе с экспертами с JG 2 сопровождали 18 "Штук" к острову. Над островом разразилось настоящее воздушное побоище. Всё и все смешались в кучу над , под облаками, трудно было отличить кто свой кто нет, на принятие решения было отведены тысячные доли секунды, время как будто застыло в раскалённом воздухе. Бой продолжался не более 10 -15 минут , казалось что прошло 2 часа. Бой закончился разгромом Люфтваффе. Мы потеряли 10 пикировщиков и один Мессершмит из JG2 , англичане потеряли 8 истребителей из 18 ти. Счёт был не в нашу пользу. Особенно во время боя у противника выделялась 6-ка "спитов" с красными коками винтов . О, это были настоящие мастера воздушного боя, из их группы нам удалось сбить всего лишь один самолёт . Пилот выпрыгнул с парашютом. Как стало известно позднее один из подбитых Спитфайров при совершении вынужденной посадки упал в жилой район и взорвался. Погибли невинные мирные жители.
7-й вылет. Перехват английских бомберов. Сегодня нам в помощь решено дать любимцев "Жира №1" - BF110. Геринг считает их элитой Люфтваффе. К сожалению это сугубо личное мнение "хозяина" Люфтваффе. Лётчики Спитфайров с ним совершенно не знакомы. Они устроили стодесятым настоящий террор. Все самолёты были сбиты! Без потерь со стороны англичан. Нам тоже сегодня совершенно не повезло. И мне лично то же. Сегодня я был сбит. Бой начался с того что бомберы увидев что мы заходим им на 6 ть начали так метаться, что два Блейнхема столкнулись в воздухе недалеко от меня. Мне удалось сбить бомбер и один Харрикейн . Я зажёг его бензобаки и пролетел настолько близко, что увидел лицо английского пилота искажённое в предсмертной гримасе. Мой самолёт был обстрелян борт стрелком Блейнхема несколько пуль попали в плексиглас моего фонаря пуля прошла в нескольких миллиметрах от виска, в то мгновенье я почувствовал дыхание смерти. В довершении всего у меня отказал двигатель, причём я не смог дотянуть до побережья, пришлось приводнить самолёт на воду и затем барахтаться в проливе ожидая спасателей. Слава Богу меня нашли. ( Миссию защитали).
7-й вылет... (продолжение)
Водичка слишком солёной оказалась? Представляю радостную гримассу английского стрелка....
8-й вылет.
Freie jagd - Свободная охота. Магические слова для каждого лётчика-истребителя. Сегодня вечером мы полетели именно заниматься тем, для чего предназначен истребитель. Охотиться и истреблять вражеские самолёты.
Взлетев , набрав высоту , мы направились к английскому побережью. Нам повстречались Велингтоны - большие неповортливые бомбовозы. Началась воздушная резня . Мне лично удалось сбить 2 и повредить один бомбардировщик. Затем подоспели истребители. В бою мне удалось потрепать один Спитфайр, но сбить его не удалось. Ни нам ни англичанам не хотелось рисковать жизнью впустую сажая самолёты в темноте, поэтому бой вышел более чем скоротечный. Победа была на нашей стороне. Мы уничтожили 4 бомбера и 2 истребителя без потерь с нашей стороны. Посадив боевую машину с последними лучами заходящего солнца , я и мои коллеги отправились в столовую, где за бутылочкой хорошего французкого вина принялись обсуждать подробности прошедшего боя. У всех было отличное настроение, ведь сегодня никто не погиб.
выкладывайте, плз, треки. очень интересно!
9-й вылет.
Англичане начали ставить минные заграждения возле своих берегов. Этого нельзя было допустить. Снова Luftwaffe в деле. Сегодня мы прикрывали пикировщиков "Штука" в количестве 18 ти самолётов. Вылет не из простых. Уберечь эти тихоходные машины от англичан было очень сложной задачей. Но мы понимали, что от нас зависти жизнь наших коллег лётчиков и мы по сути единственная их защита от Спитфайров. Мы вылетели 3-мя швармами. Штуки отработали по целям и уже на отходе на них набросились Спитфайры. Мы приложили титанические усилия и смогли защитить большую часть "Штук", по сравнению с предидущем вылетом это несомненно был успех. Но за всё нужно платить свою цену. А на войне - несоизмеримо высокую цену, ибо плата за успех выполенной задачи -- человеческая жизнь. На аэродром вернулось 15 "Штук" , две совершили приводнение возле французкого побережья ( экипажы спасены), один самолёт потерян от зенитного огня. Наша цена 5 истребителей из 12 ти вылетевших на задание. 3 лётчика погибло , два ранены. Англичане из 12 самолётов потеряли 5ть машин ещё две получили повреждения но вернулись на свой аэродром. В этом бою мне удалось уничтожить 2 Спитфайра и ещё 2 повредить. Сегодня я снова был на волосок от гибели. Догнав Спитфайр на горке я открыл по нему огонь из всего оружия. Цель была поражена, но я сам прозевал атаку правое крыло сотрясли попадания, был повреждён пулемёт , чудом не взорвался боезапас. Мне повезло что пилот Спитфайра имел большую скорость и проскочил мимо меня так и не завершив атаки. До завершения боя крыльевых пулемётов я больше не применял.