выкладывайте, плз, треки. очень интересно!
выкладывайте, плз, треки. очень интересно!
9-й вылет.
Англичане начали ставить минные заграждения возле своих берегов. Этого нельзя было допустить. Снова Luftwaffe в деле. Сегодня мы прикрывали пикировщиков "Штука" в количестве 18 ти самолётов. Вылет не из простых. Уберечь эти тихоходные машины от англичан было очень сложной задачей. Но мы понимали, что от нас зависти жизнь наших коллег лётчиков и мы по сути единственная их защита от Спитфайров. Мы вылетели 3-мя швармами. Штуки отработали по целям и уже на отходе на них набросились Спитфайры. Мы приложили титанические усилия и смогли защитить большую часть "Штук", по сравнению с предидущем вылетом это несомненно был успех. Но за всё нужно платить свою цену. А на войне - несоизмеримо высокую цену, ибо плата за успех выполенной задачи -- человеческая жизнь. На аэродром вернулось 15 "Штук" , две совершили приводнение возле французкого побережья ( экипажы спасены), один самолёт потерян от зенитного огня. Наша цена 5 истребителей из 12 ти вылетевших на задание. 3 лётчика погибло , два ранены. Англичане из 12 самолётов потеряли 5ть машин ещё две получили повреждения но вернулись на свой аэродром. В этом бою мне удалось уничтожить 2 Спитфайра и ещё 2 повредить. Сегодня я снова был на волосок от гибели. Догнав Спитфайр на горке я открыл по нему огонь из всего оружия. Цель была поражена, но я сам прозевал атаку правое крыло сотрясли попадания, был повреждён пулемёт , чудом не взорвался боезапас. Мне повезло что пилот Спитфайра имел большую скорость и проскочил мимо меня так и не завершив атаки. До завершения боя крыльевых пулемётов я больше не применял.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.